Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Прекращайте народ :пиво:
По хорошему годик остался, там уже народ вряд ли пропустит Партию Регионов, даже если будет фальсификация...тогда уж поднимутся все, даже кто сейчас за компом сидел ;)

я готов гепу сменить на кого угодно.. хоть на нашего женька:D

я тоже знаю много достойных людей. но их никто не пустит. аваков реально может пролезть при определенных обстоятельствах.

нет. наполовину украинские наполовину хохлятские;)

ты по днк разницу определяешь? ты в курсе, что это ленин ввел деление на национальности. почитатель? ты против сноса памятника ленину на площади?

я тебе к тому, что свято место пусто не бывает :) а там глядишь - может что-то лучше будет :yahoo:

тут два варианта. либо кто-то по типу попова, т.е. та же ПР. у нас это в лучшем случае святаш, либо .... есть еще пару и ничего не меняется, либо аваков, что не лучше гепы. все остальное балачки. нужно реально на вещи смотреть.

через год врядли ктото у ***** мнение спрашивать будет:контракт:
Мы то не будем, а они то будут выдвигать своих кандидатов... Вот тогда уже 5 лет терпеть точно никто не захочет, тогда сносить всех и вся...:кілер:
Выборы выборы, кандидаты 3,14доры (с) Ленинград

Дубай охуенен. Дорого но *******!

Пафос и популизм.

Инкассаторов стреляют как мишени, ювелирки выносят, а этот чудик рассказывает как он беспокоится про детей.

Ты ересь начинаешь нести. Причем тут ювелирки и инкассаторы? Он должен этим заниматься?

Дубай охуенен. Дорого но *******!
Тепло наверное сейчас? :клас: эххх, там наверное забываешь обо всех "майданах". Барышни хоть красивые? или все на одно лицо? ;)

images

не ну ты же знаеш мою позицию. я говорю как есть. а есть у нас три основные народности в украине. и именно национальность определяет политическую направленность.
украинцы - европейский народ
русские - ну тут понятно:)
хохлы - моя хата скраю, похуй кто лишь бы работать давали, в россию так в россию..

хохолов бы стоило ненавидеть больше чем русских, но я не могу, ибо сам один из них..

разделение на национальности - это дикарство. это именно и придумано как раз для разделения. объединения по принципу национальности не бывает. а вот разделение бывает. подумай. а вот по религиозному принципу бывает и разделение, и объединение. прими это абстрагировано от нашей страны. прими. изучи. почитай литературу, если ты на слово не веришь мне. убедись. а потом экстраполируй уже к нам. и ты поймешь к чему все это может привести. на политику нужно безэмоционально смотреть. политика придумана для манипулирования массами. ровнее дышишь, когда аполитичен.

разделение на национальности - это дикарство. это именно и придумано как раз для разделения. объединения по принципу национальности не бывает. а вот разделение бывает. подумай. а вот по религиозному принципу бывает и разделение, и объединение. прими это абстрагировано от нашей страны. прими. изучи. почитай литературу, если ты на слово не веришь мне. убедись. а потом экстраполируй уже к нам. и ты поймешь к чему все это может привести. на политику нужно безэмоционально смотреть. политика придумана для манипулирования массами. ровнее дышишь, когда аполитичен.

Вот и пральна. Нах нам этот тс с вазами и щебекинскими макаронами :ги:

Тепло наверное сейчас? :клас: эххх, там наверное забываешь обо всех "майданах". Барышни хоть красивые? или все на одно лицо? ;)
Ты же знаешь, что может быть если посмотришь на местную барышню не так? :D
Помню ехал там в метро, а одна местная сулико так пялилась, я аж очковать начал:rolleyes:

ты оцениваешь по абсолютно украденным деньгами или сравнимо с другими городами? вот если его убрать, кто станет на его место и к чему это приведет?

Ты знаешь, я не скажу что он самый херовый мер, среди украинских городов будет пятым-десятым с конца :D, но человек он не хороший. С городом уже ни один подрядчик работать не хочет, предприниматели его ненавидят и он выжал уже все возможное с людей.
Все его заслуги, на самом деле нифига не его заслуги ну и т.д. и т.п

у меня сезон обновок, корч решил "порадовать" траблами :-)
к растратам.
все по-мелочи, но как-то внезапно :-)

Назад
Зверху Знизу