Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это на какой вопрос не смог ответить?

Не начинай.
На тот на который ты мне посоветовал детей делать :D

сдаться в плен немцам каким-нибудь :)
я верю что этому народу так просто не поможешь, проблема не в правительстве, проблема в менталитете, который сотни лет не меняется.
тут будут воровать, ****ь, уничтожать... люди так воспитаны, хозляцкий принцип "моя хата с краю" работает всегда.
а то что происходит в данный момент - на 80% чистый политический заказ, а не воля народа.
можно подумать первый раз эта шняга все :-)

Тоха. Ответь пожалуйста - что делать?

Простой же вопрос для человека разбирающегося в происходящем.

Что делать ?

Немцы нас в плен не берут, берет только евросоюз целиком либо таеженный союз.
В плен немцам не предлагают. Выбор либо ЕС либо ТС.

А VHS кто-то тоже еще смотрит?:D

Вот вам небо без обработки. Все-все фотки без обработки. Только на одной фотошопом небольшой фрагментик был затёрт.
69268afd55c8.jpg

У меня похожая тоже есть в коллекции (и тоже без ФШ и прочего)

y_a2404be7.jpg

По теме, купил малому носок :D

IMG_00000948_394_700.jpg

Сидел в ПР а как почуял горелое полез на баррикады :D

он не сидел в пр. он работает, т.к. у него производство в стране. а шо твоя шайка за всю свою жизнь сделала? *****. потому как только ****еть и могут. такие же как симомонеко - профессиональные ****уны.

Ответь пожалуйста - что делать?
Сталина нужно поднимать.
И не жалеть.
пока тут не почистят ряды самыми жесткими способами - ничего не сдвинется с места.
сам увидишь, даже если дернуться в сторону ЕС - кроме очковтирательства со сцен и ТВ ничего особо не измениться.
ну разве что бюджетникам вообще заморозят зарплаты, чтобы было чем отдавать потом еврокредиты :-)
инуковичам и всем остальным хуже не станет :)

Ты же в частном секторе живешь, почему после 2х дневного отдыха машина грязная? Чем ты там на выходных занимался?

А смысл мыть машину если она через поездку на работу станет снова такой же :D
Я отдыхал на выходных.

Подстригся :D

он не сидел в пр. он работает, т.к. у него производство в стране. а шо твоя шайка за всю свою жизнь сделала? *****. потому как только ****еть и могут.

Окей :D
Я с тобой больше не хочу спорить, я прочитал достаточно твоих постов чтобы сделать такой вывод.

забыл про обновку: рулевая тяга и мышка свен, безхвостая :-)
попер в магазин воды купить, а там мышь... ну и тоже купил.

Сталина нужно поднимать.
И не жалеть.
пока тут не почистят ряды самыми жесткими способами - ничего не сдвинется с места.
сам увидишь, даже если дернуться в сторону ЕС - кроме очковтирательства со сцен и ТВ ничего особо не измениться.
ну разве что бюджетникам вообще заморозят зарплаты, чтобы было чем отдавать потом еврокредиты :-)
инуковичам и всем остальным хуже не станет :)

Так нет Сталина, есть Тягнибок :клас:
Он маскалей на место поставит и хачам укажет их место!
От может рубить. Единственный из них.

Но опять таки твой ответ философский, а сейчас нужно делать выбор а не рассуждать. ЕС или ТС. Сами мы не дееспособыны уже.

По сему Сталина - не ответ, нельзя сейчас это сделать. Можно только то что возможно.

Как и у всех исторических событий есть причина, а есть повод. Так вот невступление в ЕС это послужило только поводом или катализатором недовольств властью. Что после подписания соглашения с ЕС что-то кардинально изменится? Нет. Цель свалить эту власть, хотя бы отобрать у них большинство - тогда будет уже проще действовать.
А чтоб изменить ситуацию надо еще много чего проделать.

А ты уверен что оно того стоит? Я про пульт - как правило там срани ппц. Если пульт не профф студийный. И как то сложно все.
И зачем обратно в комп? А там что?
пульт профф студийный как раз.
Обратно в комп для записи готового микса.

Он маскалей на место поставит и хачам укажет их место!
он такое же алчное ***** как и все остальные, вещающие с экрана телевизора и сцен :)
еще раз убеждаюсь что ты наивен в этом плане :)

он такое же алчное ***** как и все остальные, вещающие с экрана телевизора и сцен :)
еще раз убеждаюсь что ты наивен в этом плане :)

Кто не алчное *****? И что делать? Смириться и жить с регионским быдлом?

Вот нравится мне такая уверенность - "я всё знаю лучше вас, а вы - ****о наивные".

наивные наивные ;)

ну вот честно, кому можно больше верить Антону или Андрею? кому бы ты доверил что-то личное свое?

А может все гораздо проще и наивен ты?
может.
возможно есть политики, которые все для людей, свое последнее отдадут, но будут работать для всеобщего блага!
а я просто заблуждаюсь все время.

я також.

Единственный кто и при тех и при тех гнул свою линию.
И эта вся ассоциация большая часть его заслуга. Он больше всех там сидел и лоббировал интересы Украины.

Назад
Зверху Знизу