Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пульт профф студийный как раз.
Обратно в комп для записи готового микса.

Эм...а как ты микс делать собрался? Просто сводить каналы воедино?
А как же мастеринг (компрессия, эквализация + много чего).
Тупо слепив ряд каналов воедино - хз что получится на выходе. Каша.

Хотя я до сих пор не понял откуда у тебя многоканальный источник.
Каким образом ты 8 каналов задействуешь?
Или это запись типа 7.1 звук?

он такое же алчное ***** как и все остальные, вещающие с экрана телевизора и сцен :)
еще раз убеждаюсь что ты наивен в этом плане :)

Тоха, я правильно тебя понял - лучше сейчас вообще ничего не предпринимать потому что все они одинаковые?
Так?

Как и у всех исторических событий есть причина, а есть повод. Так вот невступление в ЕС это послужило только поводом или катализатором недовольств властью. Что после подписания соглашения с ЕС что-то кардинально изменится? Нет. Цель свалить эту власть, хотя бы отобрать у них большинство - тогда будет уже проще действовать.
А чтоб изменить ситуацию надо еще много чего проделать.
100%.
А по поводу президента, вернуть парламентско - президентскую республику, или вообще парламентскую.
Что бы не было одного мудака главного, с какой бы стороны он не был.

ну вот честно, кому можно больше верить Антону или Андрею? кому бы ты доверил что-то личное свое?

:іржач::іржач::іржач::клас:

тебе в политики нужно.
Врос типа кто лучше Западная Украина или Восточная в то время когда сам народ не делит ничего.

Сталина нужно поднимать.
И не жалеть.
С одной стороны как бы да, а с другой стороны ты готов к тому что сам попадешь под раздачу? Сибири у нас конечно нету, но например, не знаю, раскулачат тебя, отнимут машину и квартиру и отправят куда нибудь в ****яную деревню в заброшенную избу подымать сельское хозяйство. При этом что сейчас к тебе относятся как к ****у, так и при "нео-сталинском" режиме к тебе точно так же будут относиться как к ****у. Только щас ты ездишь на машине в Россию, а так отнимут все излишки и строем ходить заставят, вот славная будет жизнь.

Он националист! А только такой нам и нужен сейчас + у него голова на плечах и не т огромного бизнеса за плечами. Он единственный идейный среди верхушки. Более менее конечно. Но из всех зол выбираем меньшее.
:рл:

IdkOHTps6Es
Гитлер тоже был идейный, и без бизнеса.

Эм...а как ты микс делать собрался? Просто сводить каналы воедино?
А как же мастеринг (компрессия, эквализация + много чего).
Тупо слепив ряд каналов воедино - хз что получится на выходе. Каша.
с твое
Хотя я до сих пор не понял откуда у тебя многоканальный источник.
adobe audition

С одной стороны как бы да, а с другой стороны ты готов к тому что сам попадешь под раздачу? Сибири у нас конечно нету, но например, не знаю, раскулачат тебя, отнимут машину и квартиру и отправят куда нибудь в ****яную деревню в заброшенную избу подымать сельское хозяйство. При этом что сейчас к тебе относятся как к ****у, так и при "нео-сталинском" режиме к тебе точно так же будут относиться как к ****у. Только щас ты ездишь на машине в Россию, а так отнимут все излишки и строем ходить заставят, вот славная будет жизнь.

Мы идем в Европу, работай спокойно, не отнимут у тебя элитную квартиру.

:рл:
Гитлер тоже был идейный, и без бизнеса.

Ну и что?
Теперь всех идейных под гитлера ровнять?

Что делать ты посоветуешь?

Архимедес и Тоха отлично рассуждают и философствуют но не смогли дать ответа на этот вопрос.
Выбор есть из того что есть.
Сталина и Гитлера не вернем.

Так что делать то?

без жертв у этого народа ничего не измениться.
ну не будет прихода такого классного всия, который сделает хорошо.
всем и сразу.
А можно как нибудь без жертв или у вас всегда все через **** делается?

Мы идем в Европу, работай спокойно, не отнимут у тебя элитную квартиру.
Семен может с легкостью на историческую родину рвануть. Не понимаю что его тут держит.
Там кадры нужны, особенно в IT.

можно как нибудь без жертв или у вас всегда все через **** делается?
увы :-)
без жертв никак.
у вас кстати тоже всегда с жертвами, если ты вдруг забыл, причем чем глубже копнуть, тем больше крови.

Семен может с легкостью на историческую родину рвануть. Не понимаю что его тут держит.
Там кадры нужны, особенно в IT.

Да у нас тут пожалуй поспокойней, чем у него на родине. Ну и ему по-видимому комфортнее так.

Тогда объясни еще раз пожалуйста.
Что делать.
вы тут упоролись политикой, я не собираюсь тратить силы на пустой треп, сорри :)
свое мнение я четко обозначил.
этот народ легко обмануть, чем и пользуются.
вот и получается, что каждый раз все готовы ринуться к меньшему злу, а не искоренить его :)

п.с. не провоцируй меня на политические споры, это бесполезно, я это всегда стороной обхожу :)

без жертв у этого народа ничего не измениться.
ну не будет прихода такого классного всия, который сделает хорошо.
всем и сразу.

Можно хотя бы навести порядок во власти, в МВД и прочих. Предпринять реальные шаги по искоренению коррупции.
Не так всё запущенно, выход есть.

Назад
Зверху Знизу