Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кернес что-то знает и загородил всю площадь решетками.
od2.webp

Нашел видео прикольное, не любит он педиков:

rdrsFV_CJtA

а кто вместо него? кто по твоему достоен быть презиком?

Вопрос в том что Витя Енакиевский со своей ПР уже всех заколебал и многих не устраивает положение вещей когда страна дерибанится по сути донецкой бандой.

Уже нельзя будет вести бизнес только потому что ты Васадзе и тп.
Будет конкуренция - а конкуренция всегда на руку потребителю.
я ж говорю - наивный :-)

Ты предвзят мне кажется...
канеш предвзят :-)

+100 :D:D:D
это уже просто мода...

так и будет цифра с компа на майфун с него ****ог на пульт с него микс обратно в комп

А ты уверен что оно того стоит? Я про пульт - как правило там срани ппц. Если пульт не профф студийный. И как то сложно все.
И зачем обратно в комп? А там что?

Он националист! А только такой нам и нужен сейчас + у него голова на плечах и не т огромного бизнеса за плечами. Он единственный идейный среди верхушки. Более менее конечно. Но из всех зол выбираем меньшее.
А офощная фабрика - самое большее зло!

А болельщики на трибунах во время матча тоже бесполезное?
Это моральная поддержка. Будет возможность пойду на майдан в Харькове. В киев не могу. Отпуска не осталось на работе.

я ж говорю - наивный :-)

Задам тебе тот же вопрос на котрый не смог ответить Архимедес.

Я думаю тебя не устраивает текущее положение дел в стране.
Что делать? (твоя версия).

Ничего как Архимедес? Ждать что бандиты вдруг одумаются и наладят все?

А болельщики на трибунах во время матча тоже бесполезное?
Это моральная поддержка. Будет возможность пойду на майдан в Харькове. В киев не могу. Отпуска не осталось на работе.

Та не объясняй ты, щас тебе скажут: "А смысл?", "А что изменится?", "А если не Янык, то кто?" И вывод что лучше смириться и жить под ПРастами.

Он националист! А только такой нам и нужен сейчас + у него голова на плечах и не т огромного бизнеса за плечами. Он единственный идейный среди верхушки. Более менее конечно. Но из всех зол выбираем меньшее.
А офощная фабрика - самое большее зло!

и именно из-за того, что он идейный, принял финансирование от такого же идейного Ахметова:D

Та не объясняй ты, щас тебе скажут: "А смысл?", "А что изменится?", "А если не Янык, то кто?" И вывод что лучше смириться и жить под ПРастами.

Да. Ты прав. :пиво:
Ходим по кругу, меняются оппоненты в беседе, но все по кругу.

Радует что нашелся почти миллион активных граждан в Киеве которые борются!

Я думаю тебя не устраивает текущее положение дел в стране.
Что делать? (твоя версия).

Ничего как Архимедес? Ждать что бандиты вдруг одумаются и наладят все?
сдаться в плен немцам каким-нибудь :)
я верю что этому народу так просто не поможешь, проблема не в правительстве, проблема в менталитете, который сотни лет не меняется.
тут будут воровать, ****ь, уничтожать... люди так воспитаны, хозляцкий принцип "моя хата с краю" работает всегда.
а то что происходит в данный момент - на 80% чистый политический заказ, а не воля народа.
можно подумать первый раз эта шняга все :-)

Назад
Зверху Знизу