Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ладно оставим все как есть, если что получим по голове от беркута, власть наживается на схемах, а за все расплачивается народ, я лично не хочу такого будущего для своих детей

так бастуйте за смену власти, за разгон ментов. а то хотите одно, а делаете другое. если бы кому-то было дело до ментовского беспредела, то самое время было народ поднять после случая во врадиевке. но нет же, на этом же не пропиаришся, да и ссориться с ментами никто не хочет.

песдец хлопцы - 3-й день тягаю с утра до ночи строймусор в гораж. Фпечатление шо я папал на каторгу, фсе тело болит так как-будто меня писдили палками с утра до ночи:D
завтра собираешься тягать?
со скольки да скальки ориентировочна?

Судя по видево с 5 канала, на михайловкой площади собирается нихуйское движение. Чувствую что-то назревает...

похоже народный бунт назревает, очень все серьезно закрутилось

похоже народный бунт назревает, очень все серьезно закрутилось

Думаю по другому события не могли развиваться. Но недоумки не поняли.

одно из заявлений стоящих внимания, похоже надеюсь после 29 ноября Европа начала путь к нам
Как сообщалось ранее, ряды ПР покинула депутат Инна Богословская. "Я не могу находиться в партии рядом с людьми, которые пустили кровь мирным демонстрантам. Сегодня утром я подготовила свое заявление о выходе из "Партии регионов" и в понедельник утром его подам. Мое решение связано с тем, что власть применила силу против мирных жителей", - подчеркнула политик.

Так должен поступать и министр мвд после каждой сводки о пьяных милициянтах сбивших людей. А это каждый месяц.

одно из заявлений стоящих внимания, похоже надеюсь после 29 ноября Европа начала путь к нам

Так должен поступать и министр мвд после каждой сводки о пьяных милициянтах сбивших людей. А это каждый месяц.

если крысы бегут с тонущего корабля, верный признак что скоро потонет

ночь, а людей ебнуться сколько

Обновки: слил 15 литров вина, поставил булькать брагу 18 литров. :*******: Замахался, оставил на завтра 25 кг последнего винограда на переработку. :)

Нет единого харизматичного лидера у опозиции к сожалению...
Эх. Надо было мне в 2004 году лицом не щелкать а идти в партию как предлагали и шатаца по майдану, глядишь сейчас бы тоже был бы в тренде, пилил гранты и усиленно митинговал.

Мне все понятно. Я умываю руки.
Мне с РФ не по пути, у тебя же своя собственная дорога.

(Я очень плотно работал с РФ, но они не умеют работать к моему большому сожалению)
От работы кони ******. зато мы умеем ****ить, откатывать, пилить, делить и отнимать. Ещё пить умеем.
А работать таки да, не дано.

Крысы побежали, но главный флюгер это господин Кернес, он всегда на волне, наблюдайте за ним внимательно :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу