Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
какие нахер инвестиции. исключи воровские схемы и мы богатеем без всяких ес. ты думаешь у наших бабла не хватает вкинуть в страну. оно лежит без дела скучает в оффшорах. его боятся вложить т.к. только постоишь что-то приносящее прибыль, то сразу отожмут всякие люди с птичьими фамилиями. а мы то знаем от куда крылья растут. ничего не поменяется. ес просто хочет быть в доле этих схем.
:рл:

***ть. да сколько раз повторять. я все это вижу и понимаю. я лишь говорю, что не сулит оно нам, что это измениться. ты хочешь сказать, что если бы мы подписали позавчера, то курченко дематериализовался со всей фанансовой схемой? да ничего же для нас конкретно не измениться.
Ты видишь, и ты это понимаешь??????
Человек который это понимает, если он разумен, как минимум возмутится, как максимум попробует что то сделать.
НО БЛИН, НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ЗАДНИЦЕ И РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

все... пас....
как со стеной...

популизм это твои инвестиции и налоги. у нас что какой-то другой янукович бы стал после подписи, что инвестиции польются?

На самом деле любому государству которое мало мальски може прокормить, именно прокормить свой народ инвестиции не нужны.
Даже если будет дефолт и страна станет банкротом, то мы выживем, а потом будет только лучше

Во первых это слово придумал я, а во вторых я как известно представляю элиту технической интеллигенции города Харькова.

Поздравляю.Я тоже через недельку переезжаю.Но тут по местному,по Элитной Салтовке.:клас:

У кого там планшет Леново, подскажите, где там у него wi-fi direct, чтобы видео с планшета на телеке показывало.

а шо завтра? немцы войдут в киев и разгонят всю это шайку? где заложен объективный механизм?

Мне все понятно. Я умываю руки.
Мне с РФ не по пути, у тебя же своя собственная дорога.

(Я очень плотно работал с РФ, но они не умеют работать к моему большому сожалению)

7 часовой переезд завершен, теперь я как уважаемый господин проживаю в центре в обкомовском доме с профессурой и прочей интеллигенцией.

Та ладно, там один шариковы остались. Хуже ****нов старых чем бывшие партработники - просто не бывает. Они тебе уже рассказывали как у них в 70-х была волга и они с брежневым на рыбалку ходили? :)

Бывает. Но ниче, как нить выберешься в что то поприличнее.
Главное верить.

Тебе это вообще не светит, родился в недострое - так в нем и останешься.

я к тому шо, когда наши использовали газ в ответ на дымовые шашки и шумовые гранаты, то взвыли все, а когда влегкую *****асов в ес тем же газом разгоняют, то это нормально.

Чувак, я был в Риме в тот день когда маргиналы из окраин приехали подраться с полицией в центре. В паре кварталов от моего отеля. Это было забавно, я о случившемся узнал только из ТВ, оказалось что в Риме ужос-ужос какой. Мол ****ец какой в европе творится. А на деле - приехали гопники размяться в уличных беспорядках. Спалили несколько корчей, стекла там по мелочи и все. Там это спорт такой национальный. И это были не мирные демонстранты - там таких на каждой площади навалом. те против шуб из меха, те против меда, те против пчел. У нас как бы совсем другое, у нас против гребаной заебавшей всех власти.

Как причем ? Ты ж говоришь что они возмущаются, послов вызывают.
А я напоминаю кто кричал с трибуны в Северодонецке.
Так наверное все с двух сторон ? А ?

Тот кто кричал уже свою пульку получил на охоте.
"семь пулек, как в Сараево" (с)

смотреть до конца
vMcuQZWS9LY

песдец хлопцы - 3-й день тягаю с утра до ночи строймусор в гораж. Фпечатление шо я папал на каторгу, фсе тело болит так как-будто меня писдили палками с утра до ночи:D
Саня, купи тачку на барике за 350 рублей, ускоришь и облегчишь себе труд в 10 раз :)

Появилось видео расстрела инкассаторов
[VIMEO]80686696[/VIMEO]

Останнє редагування:
а шо завтра? немцы войдут в киев и разгонят всю это шайку? где заложен объективный механизм?

ладно оставим все как есть, если что получим по голове от беркута, власть наживается на схемах, а за все расплачивается народ, я лично не хочу такого будущего для своих детей

Назад
Зверху Знизу