Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
мавр сделал своё дело, мавр может уйти
Та падажжи, щас он станет главные евроинтегратором и окажется што он ночами ездил подкармливал Юлю которой в горле стоят казенные харчи.

Та падажжи, щас он станет главные евроинтегратором и окажется што он ночами ездил подкармливал Юлю которой в горле стоят казенные харчи.
100% Это такая хитрая падла, он еще и не из такого выкрутится :D

Судя по видево с 5 канала, на михайловкой площади собирается нихуйское движение. Чувствую что-то назревает...
А суд ночью забарикадировавшись запретил все акции до 7 января...

Ну а куда судье деваться. Могут ведь голову отрезать.
Ну так его туда никто не пихал, сам же небось рвался ? :D

в 23.00 из Львова выехала колонна больше чем в 50 автобусов.
Сколько их интересно по дороге затрачивать будут ?

Ну так его туда никто не пихал, сам же небось рвался ? :D

Сидит чиновник возле хатынки на берегу зарыбленного прудика и думает,
- Бабки есть, сын-оболтус в Лондоне учится, жена -лярва из Парижей не вылазит. Ну *** мне ото ваше ЕС?

7 часовой переезд завершен, теперь я как уважаемый господин проживаю в центре в обкомовском доме с профессурой и прочей интеллигенцией.

Так это из за тебя вечером света небыло :D

Да, я именно тогда выгружался. В общем вы у меня там еще попляшете.

Заехал купить сигареты в твой супермаркет..
А там темнота.
Так и подумал что что то ладное :D
Наверно надо бросать курить :)

А если потом и появится то Одаренному придется съехать оттуда :ги:

думаешь до этого дойдет? :D

01.webp

Еле перечитал вас!

Приятно видеть что все же большинство поддерживает евронаправление :пиво:

Крысы побежали, но главный флюгер это господин Кернес, он всегда на волне, наблюдайте за ним внимательно :)

вопрос на чьем херу он крутится ))):D

Еле перечитал вас!

:D лесдера на кол, он за ТАЗы российские, ******* клятый :іржач::іржач:)))

я как известно представляю элиту технической интеллигенции города Харькова.

изучил строение ланоса?! Молодец ))):D:D

песдец хлопцы - 3-й день тягаю с утра до ночи строймусор в гораж. Фпечатление шо я папал на каторгу, фсе тело болит так как-будто меня писдили палками с утра до ночи:D

:D таз рассыпался по дороге?! по частям тягаешь?:D

Останнє редагування:
Еле перечитал вас!

А ты чего тут? Почему не пошел чье-то евробудущее защищать? Только не надо нам про то, что хозяйство не на кого было оставить.

+1000
Такого нет нигде больше, когда тебя "проплачивают", приезжают маски-шоу, садят человека в СИЗО, переписывается под шумок фирма, а потом через три дня его выпускают. Ой пардоньте, можете быть свободны. А гавкните что-то - посадим по-настоящему.

;) не во власти дело, в америке могут посадить за подозрение в терроризме и хер что докажешь а будет полит заказ ))

но там как и везде есть понятие наказать врага.... побоятся штормить ибо человек выедет и вальнет ненароком обидчика, а у нас терпят поэтому и живем так. Если жить по законам глаз за глаз то тупо будут бояться чудить и все;)

а на площади осталась последняя провокация, стрельба по людям, причем кто стреллникто не узнает но народ сметет всех и парламент тоже ))) как в 91м

Назад
Зверху Знизу