Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что при должном уходе и регулярном обслуживании даже таврия будет ломаться не чаще ланоса.
Я думаю что при должном уходе и регулярном обслуживании даже таврия будет ломаться не чаще ланоса.

наоборот - разбогатееш, тогда возьмеш. ибо еженедельно закупать оптом запчасти на таврию сможет не каждый

так а в чем огонь?
если ты какойто молодой мажорчик у которого есть все - то можно ради прикола похвастацца среди друзей-мажоров такой ретро-***нюшкой..
а если простой нищеброд - то ****, ну мафон и мафон, у многих такие до сих пор на дачах или на чердаках пыляцца.. эти винтажные штуки должны кем-то цениться помимо тебя, иначе в них тет никакого смысла..
Идея с майфуном неплоха. Взгляды слегка поддатых жителей слатино на такой майфун обеспечены.

шоб животные заценили?
думаю не получицца этот финт.. всеравно што в тулу со своим самоваром![]()
открою тайну: он бесплатный

А кинь пожалуйста ссылочку на гуглкарты.Вова, мы ездим туда где шлагбаум и платные сижи.
Заказал у китайских товарищей вот такую игрушку. Недорого(с)
![]()
Фигассе, так ты исчо и рыбак?Вова, мы ездим туда где шлагбаум и платные сижи.
Рыбалка там платная.
Справа - бесплатный и где сам пляж тоже бесплатно. Но там полно местного народа всегда и по правде противно так как из каждого ланоса и зубилы орет какой нить Ноггано и тп на весь пляж.
По сему гораздо приятнее снять сижу и на сутки предаться чревоугодию и алкоголичеству наедине с природой, совами, филинами и карпами и белыми амурами! Тихонько музыка не помеха![]()

Фигассе, так ты исчо и рыбак?
Расскажи шо да как там в этом году!![]()

А теперь я решил тоже учиться.Не не не. Я не рыбак
Точнее как, в этом году собрал себе снастей на фидерную ловлю, но так и не вырвался.
Не умею, но хочу научиться и в следующем году буду над этим работать
Раньше в Слатно ездили с чуваком который любил ловить. А мы чисто по шашлыкуА теперь я решил тоже учиться.
Вот такого бы стилягу достать сохранившегося - было бы ваще агонь!![]()
]
Два вопроса:
Рыбу кто нибудь ловил?
Есть там домики на пруду, чтоб семьей переночевать?

у меня есть уваленный Протон
How much?
Убитый функционально или внешне?