Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та да, смысл в этот винтаж силы вкладывать?

Я думаю что при должном уходе и регулярном обслуживании даже таврия будет ломаться не чаще ланоса.

Это если ездить раз в неделю.
Это как говорят мол: "А моя машина почти не ломается, почти ниче в ней не менял". А оказывается что эта машина больше в гараже стоит, чем ездит.
Так вот если с машины не слазить и эксплуатировать ее каждый день, то с Таврией намучаешься я думаю.
Машина должна ездить и неебать мозги.

Заказал у китайских товарищей вот такую игрушку. Недорого(с)
Plug-Play-Wireless-font-b-WiFi-b-font-WPA-Network-font-b-Webcam-b-font-IP.jpg_140x140.jpg

так а в чем огонь?
если ты какойто молодой мажорчик у которого есть все - то можно ради прикола похвастацца среди друзей-мажоров такой ретро-***нюшкой..
а если простой нищеброд - то ****, ну мафон и мафон, у многих такие до сих пор на дачах или на чердаках пыляцца.. эти винтажные штуки должны кем-то цениться помимо тебя, иначе в них тет никакого смысла..

Не.
Ты не понял.
Это не фишка. Это скорее стеб.

Ну прикольно же завалить как нить в Живот с таким вот дивайсом.

Никого не удивишь бумбоксами под айподы и тп. А тут на те Весна с USB!
Да и просто прикольно взять на пляж в Циркуны летом или на шашлыки в Слатино. Музычка и не с пластикового LG а с советской классики!

Это прикольно. Это не понт, это именно прикольно.

На заднюю панель вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поставить

sku_190160_1.jpg

IR вывести на перед незаметно. И вуаля! Все с пульта читает и играет!

Идея с майфуном неплоха. Взгляды слегка поддатых жителей слатино на такой майфун обеспечены.

Идея с майфуном неплоха. Взгляды слегка поддатых жителей слатино на такой майфун обеспечены.

В Слатино мы ездим на платный водоем. Там тихо и уютно :yahoo:

шоб животные заценили?
думаю не получицца этот финт.. всеравно што в тулу со своим самоваром:)

Та то ты не в теме просто. За пузо уверен что все будут фоткаться с майфуном!

открою тайну: он бесплатный

Вова, мы ездим туда где шлагбаум и платные сижи.
Рыбалка там платная.

Справа - бесплатный и где сам пляж тоже бесплатно. Но там полно местного народа всегда и по правде противно так как из каждого ланоса и зубилы орет какой нить Ноггано и тп на весь пляж.

По сему гораздо приятнее снять сижу и на сутки предаться чревоугодию и алкоголичеству наедине с природой, совами, филинами и карпами и белыми амурами! Тихонько музыка не помеха ;)

Вова, мы ездим туда где шлагбаум и платные сижи.
Рыбалка там платная.

Справа - бесплатный и где сам пляж тоже бесплатно. Но там полно местного народа всегда и по правде противно так как из каждого ланоса и зубилы орет какой нить Ноггано и тп на весь пляж.

По сему гораздо приятнее снять сижу и на сутки предаться чревоугодию и алкоголичеству наедине с природой, совами, филинами и карпами и белыми амурами! Тихонько музыка не помеха ;)
Фигассе, так ты исчо и рыбак? :rolleyes:
Расскажи шо да как там в этом году!:пиво:

Фигассе, так ты исчо и рыбак? :rolleyes:
Расскажи шо да как там в этом году!:пиво:

Не не не. Я не рыбак :(
Точнее как, в этом году собрал себе снастей на фидерную ловлю, но так и не вырвался.
Не умею, но хочу научиться и в следующем году буду над этим работать :D

Раньше в Слатно ездили с чуваком который любил ловить. А мы чисто по шашлыку :) А теперь я решил тоже учиться.

]
Не не не. Я не рыбак :(
Точнее как, в этом году собрал себе снастей на фидерную ловлю, но так и не вырвался.
Не умею, но хочу научиться и в следующем году буду над этим работать :D

Раньше в Слатно ездили с чуваком который любил ловить. А мы чисто по шашлыку :) А теперь я решил тоже учиться.

Два вопроса:
Рыбу кто нибудь ловил?
Есть там домики на пруду, чтоб семьей переночевать?

]

Два вопроса:
Рыбу кто нибудь ловил?
Есть там домики на пруду, чтоб семьей переночевать?

В этом году не ловили :D
Но по отзывам других ребят - там сложно что то поймать так как рыба перекормлена. Спрашивали у других рыбаков. Что то ловят но не много.

Домики есть. Но очень дорого, неоправданно дорого.
360 грн по моему.
Причем в домике нет ничего кроме кроватей. Даже света.

у меня есть уваленный Протон

А какой? Двухкасетник? Убитый функционально или внешне?

А бабинный магнитофон слабо заделать?:D

Назад
Зверху Знизу