Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я как то лазил по пластинкам которые папику дали с просьбой переписать и а конверте нашел 400 баксов нычки
А папик по глупости вернул владельцу А владелец в последствии оказался гнидой
это лучше, чем если бы владелец вспомнил кому давал пластинку с нычкой.

Устраивает ответ?
Да

И вообще, что такое полупрофессиональный. Это когда аппарат имеет функции присущие проф аппаратам, однако реализация их не позволяет использовать этот аппарат как профессиональный. По простому есть фишки но реализованы они на начальном уровне - для поиграться. Либо нет запаса прочности\достаточной скорости обработки\юзабилити и тп для использования в проa целях.
Опять запутал.

С возвращением! Прикольный город, был там года полтора назад.

Я уже 3-й раз - охуенный красивый город, вкусная еда.

ну ты брутален, малую в рюкзаке носить..
вообще ты прав - я не пойму нахуя оно ребенку нужно..

Баран ты, специальный рюкзак для ребенка, гугли BABYBJÖRN. Можно хоть с рождения в нем носить.

Да

Опять запутал.

Давай на примере.
Вообще то я не уверен что существует такое понятие как "полу профессиональный" дивайс. Однако равно как и "большая половина" это слово используется часто и несет определенную классификацию устройства.

К примеру, что первое в голову взбрело.

Профессиональная Dj вертушка

Technics 1210

WD-Technics-1210.webp

И полу профессиональная Dj вертушка

Stanton T60

stastr830.jpg

Чтобы вертушка относилась к профф Dj оборудованию она должна иметь direct drive привод, и pitch control +-10%.
Это обязательное.

Обе вертушки имеют эти опции.
- Однако 1210 способна работать в клубе сутками на пролет. Она не так заводится от монитора, имеет тяжелое шасси и спокойно относится к дыму от сигарет. Это дает возможность использовать ее для профф нужд - работать в клубе.
- T60 же хоть и имеет тот наобр функций однако у него легкое шасси, платы не защищены от попадания дыма и более хлипкие кнопки, хлипкий пластик и менее прочный тонарм. То есть функционально он такой же точно как и 1210, однако его запас прочности не дает ему возможности работать в клубе. Вот по этому он и полу профессиональный Dj проигрыватель. Функционально по галочкам он делает все что нужно проф инструменту, однако при проф нагрузке он ляжет на второй викенд.

;):пиво:

То есть жена осталась в Харькове? Интересная вырисовывается картина.

Все просто, в некоторые музеи Топкапи с коляской заезжать очень неудобно - потому мне стало впадлу, и отправил туда жену с первым ребенком, а сам ждал снаружи.

Из Харькова летал?
А почем гостиницы там? Вы ж там несколько дней были?
у меня родители на прошлые выхи летали. очень понравилось. вылет из Киева, по деньгам не скажу, жили тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что за обновка по городу?

Уже дня 4 центр на ручном регулировании толстопузиками?

Все просто, в некоторые музеи Топкапи с коляской заезжать очень неудобно - потому мне стало впадлу, и отправил туда жену с первым ребенком, а сам ждал снаружи.
Окей, принято.

А что за обновка по городу?
Уже дня 4 центр на ручном регулировании толстопузиками?

Не знаю, но пробок сегодня почти не было на моем маршруте, в тех местах где они обычно бывают.

Из Харькова летал?
А почем гостиницы там? Вы ж там несколько дней были?

Из Харькова конечно. Чисто на выходные - в субботу ночью вылет в 3 утра, получается вся суббота и воскресенье там (ночь переночевать в отеле), в воскр вылет обратно в 23-55.
Отели по цене самые разные, мы взяли не самый дешевый отель в старом городе, family room с 2-ями комнатами. Это 130 евро кажется. Можно бы было гораздо дешевле, но и дальше. А так 5 минут пешком до

Так нам по прилету в 6 утра сразу бесплатно дали другой номер, чтоб мы не ждали чекина до 2-х дня, мы нормально отдохнули и потом перепозли уже в свой номер когда он был готов.

у меня родители на прошлые выхи летали. очень понравилось. вылет из Киева, по деньгам не скажу, жили тут

Они у тебя киевские? Иначе не пойму почему они полетели из киева

Назад
Зверху Знизу