В точку!наоборот - разбогатееш, тогда возьмеш. ибо еженедельно закупать оптом запчасти на таврию сможет не каждый
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В точку!наоборот - разбогатееш, тогда возьмеш. ибо еженедельно закупать оптом запчасти на таврию сможет не каждый
А бабинный магнитофон слабо заделать?![]()

о, тож там рыбачил. не плохо, за исключением двух моментов - отсутствие электричества в домиках (****ый ****ец, в то время как космические корабли бороздят ... ) и малое количество рыбы
а вообще для отдыха с шашлыками и рыбалкой в удовольствие место не плохое!

И так, и так.Не рабочий.Летом перестал фунциклировать.Я в гараже радио слушал![]()
в прошлом году такой кинул в костер.минут через двадцать там че то взорвалось(по ходу кондер) и прожгло мне штаны![]()
Хотя инженерная мысль там ой как на высоте!Да, только по паспортам.
Сегодня собирался ставить в Газель музыку. Снял сидения и нашел приныканый коробок со странной травой, проба показала што музыку я сегодня таки не поставлю
Привет бывшим хозяевам![]()

полумаскаль ты жив?
Да, только по паспортам.
Сегодня собирался ставить в Газель музыку. Снял сидения и нашел приныканый коробок со странной травой, проба показала што музыку я сегодня таки не поставлю
Привет бывшим хозяевам![]()
Вернулся из Стамбула. Все было ахуенно, в который раз убеждаюсь что маленькие дети путешествиям не помеха - главное желание летать, хорошая коляска и рюкзак для малой. Там никто не смотрит на тебя с рожей излучающий вопрос "**** ты с ребенком в наш ресторан приперся", наоборот - весь персонал и просто туристы в очередь становились чтоб малую за руку потрогать и посюсюкать. Реально - такое везде. Я представить себе не могу чтоб у нас мне кто-то в центре города бы помог ребенка переодеть - а там это в порядке вещей, какая-то пожилая немка помогла.
Это какытаполу профессиональный
в смысле был ощена дарагой!Это какыта

Это какыта
щет, это Воффкамания или Воффкафобия?в смысле был ощена дарагой!

у мну иногда мозг ломается... 
слабенький ты какойта, надо закалятьсяу мну иногда мозг ломается...

Это какыта
в смысле был ощена дарагой!![]()
отфотожопелСегодняшняя после вчерашней моечки

Вот было бы западло если бы это на границе нашли...

причем тут брутальность то?ну ты брутален, малую в рюкзаке носить..
Ну, это понятно. А к какой профессии это наполовину имеет отношение?Ну это так что в нем были все функции на тот момент доступные включая использование VHS для записи HiFi audio (только звук). Пульт с дисплеем слайдер, два джог дайла. Пара на пульте и пара на откидной панели, ну и внутри там все по максимуму было на то время.
Grundig GV 464 Hi-Fi
имеет самое полное отношение к полупрофессии.А к какой профессии это наполовину имеет отношение?

Ну, это понятно. А к какой профессии это наполовину имеет отношение?

такой ядерный и мутный цвет - просто рыгать хочецца.. я так обычно вижу с бодуна по утрам![]()

Ну, это понятно. А к какой профессии это наполовину имеет отношение?

Знакомый так лет 15 назад пригнал с Прибалтики инокорча. В Харькове начал делать химчистку, а за подлокотником массивный пакован
Недельку смеялись как это он столько границ проехал с таким добром![]()

А владелец в последствии оказался гнидой