Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А бабинный магнитофон слабо заделать?:D

Бабинник с собой не потаскаешь :D

Но я же хвастался, есть такой

kometa201_8.jpg

о, тож там рыбачил. не плохо, за исключением двух моментов - отсутствие электричества в домиках (****ый ****ец, в то время как космические корабли бороздят ... ) и малое количество рыбы :)
а вообще для отдыха с шашлыками и рыбалкой в удовольствие место не плохое!

Рыба там есть, очень много, я видел как утром просто стаи кабанов под берегом ходили. Карпа там полно, и амур есть. и окунь.
Но она перекормлена владельцем :(

В следующем году буду по феншую изучать фидерную ловлю! Теоретически очень заинтересовало. Посмотрим что выйдет.

И так, и так.Не рабочий.Летом перестал фунциклировать.Я в гараже радио слушал:навушники:

НУ так еще служит :клас:

в прошлом году такой кинул в костер.минут через двадцать там че то взорвалось(по ходу кондер) и прожгло мне штаны :D

Та кассеты уже не вернуть.
Так жалко, есть крутейший кассетный майфун Сонька. Навернут шо ппц.
И видак Грюндик полу профессиональный, с монтажными джогами на пульте и панели и всеми возможными функциями. А толку от них уже нет :( Хотя инженерная мысль там ой как на высоте!

Да, только по паспортам.

Сегодня собирался ставить в Газель музыку. Снял сидения и нашел приныканый коробок со странной травой, проба показала што музыку я сегодня таки не поставлю :ги:
Привет бывшим хозяевам :)

:D:D:D
полумаскаль ты жив?

Да, только по паспортам.

Сегодня собирался ставить в Газель музыку. Снял сидения и нашел приныканый коробок со странной травой, проба показала што музыку я сегодня таки не поставлю :ги:
Привет бывшим хозяевам :)

Вот было бы западло если бы это на границе нашли...

Вернулся из Стамбула. Все было ахуенно, в который раз убеждаюсь что маленькие дети путешествиям не помеха - главное желание летать, хорошая коляска и рюкзак для малой. Там никто не смотрит на тебя с рожей излучающий вопрос "**** ты с ребенком в наш ресторан приперся", наоборот - весь персонал и просто туристы в очередь становились чтоб малую за руку потрогать и посюсюкать. Реально - такое везде. Я представить себе не могу чтоб у нас мне кто-то в центре города бы помог ребенка переодеть - а там это в порядке вещей, какая-то пожилая немка помогла.

Вернулся из Стамбула. Все было ахуенно, в который раз убеждаюсь что маленькие дети путешествиям не помеха - главное желание летать, хорошая коляска и рюкзак для малой. Там никто не смотрит на тебя с рожей излучающий вопрос "**** ты с ребенком в наш ресторан приперся", наоборот - весь персонал и просто туристы в очередь становились чтоб малую за руку потрогать и посюсюкать. Реально - такое везде. Я представить себе не могу чтоб у нас мне кто-то в центре города бы помог ребенка переодеть - а там это в порядке вещей, какая-то пожилая немка помогла.

С возвращением! Прикольный город, был там года полтора назад.

Ну это так что в нем были все функции на тот момент доступные включая использование VHS для записи HiFi audio (только звук). Пульт с дисплеем слайдер, два джог дайла. Пара на пульте и пара на откидной панели, ну и внутри там все по максимуму было на то время.

Grundig GV 464 Hi-Fi

$(KGrHqNHJF!E91+6nU8hBPeKYzBO3Q~~60_12.webp

в смысле был ощена дарагой! :)

В свое время - да. А так его купили очень за дешево уже когда в обиходе были Video CD.

Сегодняшняя после вчерашней моечки :клас:

bpVOZL8Whh0.jpg

Вот было бы западло если бы это на границе нашли...

Знакомый так лет 15 назад пригнал с Прибалтики инокорча. В Харькове начал делать химчистку, а за подлокотником массивный пакован :rolleyes:
Недельку смеялись как это он столько границ проехал с таким добром :D

Ну это так что в нем были все функции на тот момент доступные включая использование VHS для записи HiFi audio (только звук). Пульт с дисплеем слайдер, два джог дайла. Пара на пульте и пара на откидной панели, ну и внутри там все по максимуму было на то время.

Grundig GV 464 Hi-Fi
Ну, это понятно. А к какой профессии это наполовину имеет отношение?

Надраил вчера своего корчаку (после почти полугодового "воздержания").
Изъял наконец-то из недр машины еще июльские лесные шишечки и иголочки...:D

Посмотрел на помытый, не сразу и узнал, и подумал, что тазик мой еще очень ничего так выглядит...:):):)

такой ядерный и мутный цвет - просто рыгать хочецца.. я так обычно вижу с бодуна по утрам:D
:підстолом:

:клас:

Ну, это понятно. А к какой профессии это наполовину имеет отношение?

От прицепился.

Аудио HiFi VHS рекордер с обширными настройками.
Функции видео монтажа, наложение звука, голоса, с настройками.
Относится к домашнему видео монтажу и высококачественному аудио рекордеру.

Устраивает ответ? :D

И вообще, что такое полупрофессиональный. Это когда аппарат имеет функции присущие проф аппаратам, однако реализация их не позволяет использовать этот аппарат как профессиональный. По простому есть фишки но реализованы они на начальном уровне - для поиграться. Либо нет запаса прочности\достаточной скорости обработки\юзабилити и тп для использования в проa целях.

Знакомый так лет 15 назад пригнал с Прибалтики инокорча. В Харькове начал делать химчистку, а за подлокотником массивный пакован :rolleyes:
Недельку смеялись как это он столько границ проехал с таким добром :D

Знакомый перекуп купил тачку а потом в ней нашлось 2 телефона. Один - какая то нокла слайдер с клавой, за полторушку толкнул потом :D

Я как то лазил по пластинкам которые папику дали с просьбой переписать и а конверте нашел 400 баксов нычки :D
А папик по глупости вернул владельцу :( А владелец в последствии оказался гнидой :D

Назад
Зверху Знизу