Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Купил туфли, так как кроссовки уже не подходят мне по возрасту и социальному статусу.

Переглянути вкладення 7826054

:D ну да, куда тебе до кроссов и какого нить спорт кабриолета :іржач::іржач::іржач:

Кажись, прощелкал очередное подкармливание вина.. или оно уже выбродилось...
Корочь, обновился литрухой молодого вина. Остальные 70 литров подслащены и поставлены на "тихое брожение":клас:

:Dалик списдит или на месте все сцедит.... зря выложил )))

Кажись, прощелкал очередное подкармливание вина.. или оно уже выбродилось...
Корочь, обновился литрухой молодого вина. Остальные 70 литров подслащены и поставлены на "тихое брожение":клас:
:клас::клас::клас: У меня сегодня тоже полдень виноделия. 10 литров на слив, 2х20 л на брожение.

Купил туфли, так как кроссовки уже не подходят мне по возрасту и социальному статусу.

Переглянути вкладення 7826054
Они отлично смотрятся на фоне потертых джинсов. :клас:

:ги:

e7bw.jpg

400 гривен на Барабашово.

Cемен, как так? Кроссовки по статусу не подходят, а туфли за 400 и Ланос подходят? Я думал, что такой специалист должен носитья как минимум босс и саламандер, а ездить на немецеом премиум сегменте :confused:

на лоске рублей 100 с шнуром и иголкой
Там универсальный - смотриться рагульно шо пипец :( А тут чисто под родной Ланосячий руль (там 2 бугра вверху и спицы по каличному сделаны)

Cемен, как так? Кроссовки по статусу не подходят, а туфли за 400 и Ланос подходят?
Знаю одного чувака, который ездит на Ланосе и ходит в итальянских туфлях :ги:

бедный Борисыч :(

Кстати, Вургер, Пума делает отличный компромисс между туфлями и кроссовками, я такие юзаю если конечно не какой-нибудь совсем официальный прием

17.jpg

Кстати, Вургер, Пума делает отличный компромисс между туфлями и кроссовками, я такие юзаю если конечно не какой-нибудь совсем официальный прием

17.jpg

У меня старые кроссовки за 150 были красивее и стильнее чем эта пума. Да вот беда, стали разваливаться. Я решил перейти на туфли. Потом куплю себе еще одну пару, а также другие предметы гардероба, хочу отойти от молодежно-спортивного стиля. Вместо джинсов брюки, вместо куртки columbia что нибудь кожаное с меховым воротником, или пальто. Пиджак галстук и так далее. Возраст берет свое.

Назад
Зверху Знизу