Ruslan2
R
Обновил бак бензом..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил туфли, так как кроссовки уже не подходят мне по возрасту и социальному статусу.
Переглянути вкладення 7826054
ну да, куда тебе до кроссов и какого нить спорт кабриолета 

Кажись, прощелкал очередное подкармливание вина.. или оно уже выбродилось...
Корочь, обновился литрухой молодого вина. Остальные 70 литров подслащены и поставлены на "тихое брожение"![]()
алик списдит или на месте все сцедит.... зря выложил )))Кажись, прощелкал очередное подкармливание вина.. или оно уже выбродилось...
Корочь, обновился литрухой молодого вина. Остальные 70 литров подслащены и поставлены на "тихое брожение"![]()
Они отлично смотрятся на фоне потертых джинсов.Купил туфли, так как кроссовки уже не подходят мне по возрасту и социальному статусу.
для ланосовода самое оно!Они отлично смотрятся на фоне потертых джинсов.![]()
Купил туфли, так как кроссовки уже не подходят мне по возрасту и социальному статусу.
Я ж надеюсь как обычно не дороже 150 грн.?
Они отлично смотрятся на фоне потертых джинсов.![]()
400 гривен на Барабашово.

Там универсальный - смотриться рагульно шо пипецна лоске рублей 100 с шнуром и иголкой
А тут чисто под родной Ланосячий руль (там 2 бугра вверху и спицы по каличному сделаны)Знаю одного чувака, который ездит на Ланосе и ходит в итальянских туфляхCемен, как так? Кроссовки по статусу не подходят, а туфли за 400 и Ланос подходят?

Знаю одного чувака, который ездит на Ланосе и ходит в итальянских туфлях![]()

оченьОн уважаемый человек?

Тогда значит застиранные, вон как сереют перед коленкой. И не глаженные. Но для туфлей с барабашово за 400 грн сойдет.На фото брюки, и не потертые.
Тогда значит застиранные, вон как сереют перед коленкой. И не глаженные. Но для туфлей с барабашово за 400 грн сойдет.![]()
окейТа ниче, зато потом зайду в Мариванну, похаваю котлеток по-киевски под 150!бедный Борисыч![]()
Жена уболтала обновиться билетами на концерт, еду в NY!![]()

Кстати, Вургер, Пума делает отличный компромисс между туфлями и кроссовками, я такие юзаю если конечно не какой-нибудь совсем официальный прием
![]()