Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я понял кто покупает своим детям киндерсюрпризы: это делают те, которым в детстве их так не хватало:)

Владимир, ты не поверишь, их ..... выставляют как раз напротив детских глаз, покупаю только потому, что пока подходим к кассе малаяего уже потрусит и выберет.

И кудЫ это Вы от нас УЙобуете?
Вернуться только не забудьте :D:пиво:

Я в Стамбул - погулять на выходных.

та по разному, зачатую ******кие ошиваются в малайзии/вьетнаме или прочей хне.
Тут изначально нужно реально пробовать, а через инет магаз это нереально :rolleyes:

Жена накупила этик тряпок столько что на детский сад небольшой бы хватило - и все подошло :)

***ть, Стокке клевая коляска, но **** пока ее запакуешь для самолета - семь потов сойдет :)

Я в Стамбул - погулять на выходных.

то куйня, предлагаю у вьетнам, говорят там завтра их волной смоет.:D
У меня сегодня успела девочка вернутся из рекламника

р.s. кстати жди меня, я завтра вылетаю за тобой:D

пфф.. турки? в ноль??:іржач:

та смейся хоть лопни. ;)

***ть, Стокке клевая коляска, но **** пока ее запакуешь для самолета - семь потов сойдет :)

ну а шо ты хотел негабарит ***...
кстати, я кое что сильно тяжелое отправлял их перевозчиком аэропортным, дешевле два раза получалось чем оплачивать доп кг
но гемора... особенно потом у на нас...

DrGreen@ сказав(ла):
ну а шо ты хотел негабарит ***...
кстати, я кое что сильно тяжелое отправлял их перевозчиком аэропортным, дешевле два раза получалось чем оплачивать доп кг
но гемора... особенно потом у на нас...

Какой гемор. Коляска бесплатно летит. Я ж с инфантом.

р.s. кстати жди меня, я завтра вылетаю за тобой:D

дык пиши. Я в султанахмете шариться буду.

А насчет барабашово мы попали, полный чес.
Я например всегда говорю что из Харькова и рулю ценник в три раза, а сходимся максимум на -50% и то если понравилось жутко
И учти я не бываю там под закрытие сезона, когда при граммантом торге готовы отдать в -70 от закупки
Многие турки ради "душевного разговора" готовы отдать в "0", учись разговаривать с ними
Ну мы душевно с ними разноваривали ;) Сбивали именно 70% А в Харькове тоже надо знать где и у кого покупать

699066f248a211e3b3de12c816e3ab55_7.jpg

EJcXa595VYY

Не было бы счастья да несчастье помогло!

Во флигеле провалилась одна балка на потолке (флигель раза в три старше меня:)).
Начал разбирать склады хлама и нашел то что давно искал!

Два осциллографа, генератор, блок питания, вольтмерт\амперметр ламповый и советскую аптечку с изображением ВАЗ 2107 на оной в идеальном состоянии!

Перекину аптечку свою в нее. Будет круто :клас:
Ну и больше всего рад что нашел учебный осциллограф с генератором и блоком питания :клас:

Не было бы счастья да несчастье помогло!

Во флигеле провалилась одна балка на потолке (флигель раза в три старше меня:)).
Начал разбирать склады хлама и нашел то что давно искал!

Два осциллографа, генератор, блок питания, вольтмерт\амперметр ламповый и советскую аптечку с изображением ВАЗ 2107 на оной в идеальном состоянии!

Перекину аптечку свою в нее. Будет круто :клас:
Ну и больше всего рад что нашел учебный осциллограф с генератором и блоком питания :клас:

Теперь откопаешь на свалке ТВ Рубин и знатно потрахаешься над ВЧ трактом? **********! :D

Теперь откопаешь на свалке ТВ Рубин и знатно потрахаешься над ВЧ трактом? **********! :D

У меня есть ващица покруче :клас:

Пианино August Fester с клавишами из слоновой кости позапрошлого века ;)
И один из первых бабинников Комета. Ламповый 60 или 50 какого то года. Рабочий был.

kometa_mg_.jpg

Так что Рубину тут не место :D

А на чердаке в деревне валяется корпус от телика КВН и счетная машина Феликс!

Не получится, у него осциллограф нужную частоту не потянет :-)

Та ладно. до 30кГц он вроде и генерирует и показывает :клас:

Да ты что? :D
У меня там одноклассник тренером сейчас работает.
Не говоря уже про то, что я своими глазами видел его работающим ежедневно, ибо в том же садике пункт молочной кухни. :D

Просто он туда переехал.Раньше был в другом месте,возле Укртелекома.И закрылся давно.

Назад
Зверху Знизу