Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заказал обновку китайфона - Jiayu G4 Advanced 2Gb/32Gb.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Та не, я шуткую. Сам бы хотел айфон.

Надо было у Вургера брать ))) задешево )) Моя четверочка ушла за 10 минут и даже дороже рыночной цены - главное на ХФ не выставлять.

А что такое свайп?
:eek: Движение пальцем по экрану )))))

Примерно так и есть :D Не, пока ни к чему не привязано. Прототип тока вчера накидал для того, что бы определить вообще идея сработает или нет

Вот всё равно не понял. На фото с качелей - выдержка около 30 секунд и ктото с фонариком в это время "рисовал" изображение человечка. Как это связано с надписью Blackberry, летящей в воздухе?

Примерно так и есть :D Не, пока ни к чему не привязано. Прототип тока вчера накидал для того, что бы определить вообще идея сработает или нет

На будущее, можно будет сделать фишку с акселерометром. Чтобы шрифт не разлазился если сильно медленно двигать и тп. Скорость смены картинки привязать к скорости движения дивайса.

И например - изменение цвета с изменением направления движения. К примеру вверх идем градиентом к какому то цвету через какие то цвета. и тп.

Или чем быстрее тем "горячее" цвет.

Короче поиграться на эту тему. Уже разнообразнее чем просто фонарик на большой выдержке;)

Вот всё равно не понял. На фото с качелей - выдержка около 30 секунд и ктото с фонариком в это время "рисовал" изображение человечка. Как это связано с надписью Blackberry, летящей в воздухе?

Принцип тот же. Только там рисовали фонариком, а я телефоном

обновился заглушками на омыватель фар.

цена вопроса 30 баксов!!! :(

b93f584s-960.jpg

да за 30 баксов можно пол ланоса собрать

Принцип тот же. Только там рисовали фонариком, а я телефоном

Усе, доперло ))) в принципе задумка интересная - еще бы её на планшетах реализовать )) И сделать синхронизацию между несколькими планшетами - тогда несколько человек, пробегающих в кадре с планшетом - могли бы "рисовать" картинки ))

Купил датчик рейки таки. 1700грн. А ещё говорят что дизеля дорогие :D

Назад
Зверху Знизу