да ладно, проездишь как-то зиму, вон народ на летней аккуратненько и ничего![]()
кто этот **** на летней?
народ вовремя переобуется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ладно, проездишь как-то зиму, вон народ на летней аккуратненько и ничего![]()
Мода на аляповатость прошла и навороченность иконок не приоритет, главное - функциональность.В семерке иконки хуевенькие какие то![]()
Поставил и не жалею.
Серьёзно, я не нашёл ничего, к чему можно серьёзно придраться. Возгласы "не нравится!" и "некрасиво!" — на самом деле "ещё не привык". Даже иконки ок, хотя я поначалу тоже был в ужасе. Для столь большой задачи как новая ОС и столь малых сроков разработки (чуть больше года) это продукт очень высокого качества и по-эппловски прекрасно проработанный в деталях.
Не тоскуйте по старому тяжёлому дизайну предыдущих iOS. Его эпоха завершилась. Сэр Джони Айв (котого мне однажды удалось увидеть живьём и даже пожать руку) задал совершенно правильное направление на многие годы вперёд. Почему?
Во-первых, мода прошла и чем быстрее компания это замечает и делает следующий шаг, тем лучше. Все эти блики-тени-текстуры — как биодизайн в автомобилестроении. Через год-два-три гарантированно устаревает.
Во-вторых, пройдёт немного времени и устройства станут настолько тонкими, что все эти объёмные кнопки, кожаные текстуры и прочие плюшки с бликами будут на уровне ощущений тупо толще самого устройства. И выглядеть такое сочетание будет уже даже не современно, а вызывающе нелепо.
В-третьих, iOS 7 — это не только и не столько обновление внешнего вида. Уже в ближайший год мы увидим целые группы приложений, которые будут уметь то, что до последнего времени было невозможно. Особенно на 5S.
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. И да, добро пожаловать в будущее!![]()
Мода на аляповатость прошла и навороченность иконок не приоритет, главное - функциональность.
Вот как выразился по этому поводу Антон Болотов - основатель и владелец сети DRIVE2.RU и у меня нет причин с ним не согласиться!![]()
Этой зимой у нас нет дорог для такой резины, яма на яме, твои колеса шишками пойдут. Спрячь до следующей зимы, может перед выборами залатают.Обновился калесами
Обсирайте
![]()
прикуриватель есть там в багажнике?прадал FIAC, купил кетайса па савету местных механиков
обновко
Этой зимой у нас нет дорог для такой резины, яма на яме, твои колеса шишками пойдут. Спрячь до следующей зимы, может перед выборами залатают.
а я сегодня просто *****нул упаковку изоленты
в хозмаг зашел бабки разменять, говорю дайте изоленту за 3.50
продаван так вяло: у меня мелочи нема, самое мелкое пятерка.
ну думаю *** с тобой, нинада сдачи. хватанул пачку изаленты и ушел. дома смотрю: а там на каждом мотке стикер: 3.50. а я подумал што за 10шт![]()
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. И да, добро пожаловать в будущее!
Тут разница была 880/1000.
Боковина у нее слабая, а дороги у нас не сделаны нихрена.Для такой это для какой? Что с ней не так?
Продублирую и тут.
Завалено!
[YOUTUBE
Боковина у нее слабая, а дороги у нас не сделаны нихрена.
а вдруг у тебя ширина 270У меня вообще 55
а вдруг у тебя ширина 270![]()
Ну да
Тут разница была 880/1000.
Хотя таже R в размере 185/65 14 обошлась отцу в 590.
А уже 185/60 15 -880![]()
ппц, ну и цены (.
Я тут в 13-м размере, можно сказать, новые 4 ската Хаки 7 шипованной взял за 1900
Но, поездив, вернее, отмучившись сезон на летних Нокиан (на трех шинах уже по шишке) уже начинают одолевать сомнения по поводу покупки любой шины этого бренда.
Что летние шины Нокиан не умеют делать это факт, посмотрим что зима запоеть.
начнем с того, что Р-ка в Украине из Финляндии не завозилась, была только Российская!!!!
так что, на ЛОСКе опять *****болы от нехуя неделанья ****ят.
Ты возми любую резину в руки, и посмотри, чистые они будут, или черноватенькие=)))
Поясню почему так.
Потому что, с Нокиан к примеру они могут поиметь 10 грн с колеса, а с Кумхо там или Нордмена 100 грн.
Вот они и парафинят ту резину, с ко торой много навара они не срубят!
Lesder если ищешь резину , могу подсказать где глянуть![]()