Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В семерке иконки хуевенькие какие то :D
Мода на аляповатость прошла и навороченность иконок не приоритет, главное - функциональность.
Вот как выразился по этому поводу Антон Болотов - основатель и владелец сети DRIVE2.RU и у меня нет причин с ним не согласиться!:клас:

Поставил и не жалею.

Серьёзно, я не нашёл ничего, к чему можно серьёзно придраться. Возгласы "не нравится!" и "некрасиво!" — на самом деле "ещё не привык". Даже иконки ок, хотя я поначалу тоже был в ужасе. Для столь большой задачи как новая ОС и столь малых сроков разработки (чуть больше года) это продукт очень высокого качества и по-эппловски прекрасно проработанный в деталях.

Не тоскуйте по старому тяжёлому дизайну предыдущих iOS. Его эпоха завершилась. Сэр Джони Айв (котого мне однажды удалось увидеть живьём и даже пожать руку) задал совершенно правильное направление на многие годы вперёд. Почему?

Во-первых, мода прошла и чем быстрее компания это замечает и делает следующий шаг, тем лучше. Все эти блики-тени-текстуры — как биодизайн в автомобилестроении. Через год-два-три гарантированно устаревает.

Во-вторых, пройдёт немного времени и устройства станут настолько тонкими, что все эти объёмные кнопки, кожаные текстуры и прочие плюшки с бликами будут на уровне ощущений тупо толще самого устройства. И выглядеть такое сочетание будет уже даже не современно, а вызывающе нелепо.

В-третьих, iOS 7 — это не только и не столько обновление внешнего вида. Уже в ближайший год мы увидим целые группы приложений, которые будут уметь то, что до последнего времени было невозможно. Особенно на 5S.

Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. И да, добро пожаловать в будущее! :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мода на аляповатость прошла и навороченность иконок не приоритет, главное - функциональность.
Вот как выразился по этому поводу Антон Болотов - основатель и владелец сети DRIVE2.RU и у меня нет причин с ним не согласиться!:клас:

То понятно. У каждого свое мнение.
Дело конечно в привычки. Я за пять лет привык к старым иконкам. Семерку не ставил себе потому что юзаю еще "пидстаркувати" девайсы огрызка :D

Обновился калесами :)
Обсирайте ;)

20131107_133656.jpg
Этой зимой у нас нет дорог для такой резины, яма на яме, твои колеса шишками пойдут. Спрячь до следующей зимы, может перед выборами залатают.

а я сегодня просто *****нул упаковку изоленты:D
в хозмаг зашел бабки разменять, говорю дайте изоленту за 3.50
продаван так вяло: у меня мелочи нема, самое мелкое пятерка.
ну думаю *** с тобой, нинада сдачи. хватанул пачку изаленты и ушел. дома смотрю: а там на каждом мотке стикер: 3.50. а я подумал што за 10шт:D

Вова,щас камеры везде висят и снимают мелких воришек:DЗа тобой уже выехали:rolleyes:

Ну да :)
Тут разница была 880/1000.
Хотя таже R в размере 185/65 14 обошлась отцу в 590.
А уже 185/60 15 -880 :(

ппц, ну и цены (.
Я тут в 13-м размере, можно сказать, новые 4 ската Хаки 7 шипованной взял за 1900 ;)
Но, поездив, вернее, отмучившись сезон на летних Нокиан (на трех шинах уже по шишке) уже начинают одолевать сомнения по поводу покупки любой шины этого бренда :rolleyes:.
Что летние шины Нокиан не умеют делать это факт, посмотрим что зима запоеть.

ппц, ну и цены (.
Я тут в 13-м размере, можно сказать, новые 4 ската Хаки 7 шипованной взял за 1900 ;)
Но, поездив, вернее, отмучившись сезон на летних Нокиан (на трех шинах уже по шишке) уже начинают одолевать сомнения по поводу покупки любой шины этого бренда :rolleyes:.
Что летние шины Нокиан не умеют делать это факт, посмотрим что зима запоеть.

седня все продаваны на лоске в один голос запарафинили нокиан вцелом и хакку Р вчастности. Причем она у всех у них в наличии была. Та она и внатуре даже свиду неочень как-то.. Грят шо после нее сажа на руках остаецца, а када финская была такого небыло.. :незнаю:

для справки 175/70 р13 хакапелита R 420 грн

начнем с того, что Р-ка в Украине из Финляндии не завозилась, была только Российская!!!!
так что, на ЛОСКе опять *****болы от нехуя неделанья ****ят.

Ты возми любую резину в руки, и посмотри, чистые они будут, или черноватенькие=)))

Поясню почему так.
Потому что, с Нокиан к примеру они могут поиметь 10 грн с колеса, а с Кумхо там или Нордмена 100 грн.
Вот они и парафинят ту резину, с ко торой много навара они не срубят!

та может и так, я не спорю. Но они мне свиду чето тоже не понравились. Визуально качество на уровне более дешевой резины.
Тот же ханкук и йокогама гораааздо солиднее выглядят. Но они и дороже

Lesder если ищешь резину , могу подсказать где глянуть:)

когда надо будет- свисти

Назад
Зверху Знизу