Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
абновки. Кальоса и наканец-то я расщедрился на кампрессор:D папрашу абасрать(с):ги:

3787091.jpg

*** ты пласстиковый ящик возишь в багажнике? :дивитись:

для инструмента? :ги:

да уж, хуевый с тя знаток:D

:D

*** ты пласстиковый ящик возишь в багажнике? :дивитись:

для инструмента? :ги:

а где ж по твоему возить стопицот ключей, свечей, отверток и т.п. :D

Как всегда на айфон?:D
Пришлось на фотик снимать. На новый айфон не подходят объективы от старого ((((.

тю, номер такой канешна
:D:пиво:
фотожоп.
эту машину знаю хорошо.эффектная:клас:
Надо брать!!!

Осмелюсь доложить - длинный экран вещь неоднозначная, неудобно стало дотягиваться большим пальцем до верхних иконок. Плюсы в том что теперь документы и книги в ПДФ удобнее читать.

Вообщето в iOS 7 есть специальная функция, которая значительно упрощает пользование и практически исключает необходимость нажатия верхних кнопок ;). Готов провести небольшой ликбез сегодня на ФБ - безвозмездно ))))).

Кстати, на счет фоток. Вчера сваял такую фотку :ги: думаю приложенице написать, прототип вроде сработал :D

DSC_0459.JPG

Вообщето в iOS 7 есть специальная функция, которая значительно упрощает пользование и практически исключает необходимость нажатия верхних кнопок ;). Готов провести небольшой ликбез сегодня на ФБ - безвозмездно ))))).

Я правильно понимаю, эта революционная функция превращает не удобный длинный экран в удобный обычный?

Напоминает период рекламы "Ура!!! теперь в наших смартфонах можно обходиться без стилуса, только пальцами, Ура! Ура, Урааа!" А спустя два года. "Ура! Теперь в наших смартфонах можно рабоать стилусом! Делайте пометки, пишите от руки, стилус открывает новые возможности смартфона, ура, ура, ураааа!!!"

Кстати, на счет фоток. Вчера сваял такую фотку :ги: думаю приложенице написать, прототип вроде сработал :D

DSC_0459.JPG

А что кроме 5ти битых пикселей должен был увидеть на фото?

Я правильно понимаю, эта революционная функция превращает не удобный длинный экран в удобный обычный?

Ну ты слишком плохого мнения об Apple )))) Они вроде в таком мазохизме замечены не были. )))

Всё гораздо проще - самая дальняя кнопка в интерефейсе iOS - обычно кнопка "назад" и в меню и в приложениях. На это действие повесили свайп - теперь к кнопке можно не тянуться.

Ну ты слишком плохого мнения об Apple )))) Они вроде в таком мазохизме замечены не были. )))

Всё гораздо проще - самая дальняя кнопка в интерефейсе iOS - обычно кнопка "назад" и в меню и в приложениях. На это действие повесили свайп - теперь к кнопке можно не тянуться.

У меня в телефоне все свайпами управляется - очень удобно

Надпись, летающую в воздухе :D
Во блин.... А я думал то телевизор от Blackberry ))))

А на счет битых пикселей - хз, при нормальном освещении нету. Хрень какая-то. Видимо подустал немного фотик уже

Не парься - эт нормально. Освещение плохое, фот задрал чувствительность - полезли "горячие" пиксели.

Та не, я шуткую. Сам бы хотел айфон.

А что такое свайп?

Встречал такие фото? Суть та же

Понял теперь!

Прикольно, бесполезно - значит будут покупать! :D

Оно к акселерометру привязано?

Назад
Зверху Знизу