Статус: Офлайн
Повідом.: 3912
Повідом.: 3912
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на лампочке можно 100км проехать в среднем![]()
абновки. Кальоса и наканец-то я расщедрился на кампрессорпапрашу абасрать(с)
![]()
да уж, хуевый с тя знаток![]()
резина гуано!![]()
*** ты пласстиковый ящик возишь в багажнике?
для инструмента?![]()
*** ты пласстиковый ящик возишь в багажнике?
для инструмента?![]()
Пришлось на фотик снимать. На новый айфон не подходят объективы от старого ((((.Как всегда на айфон?![]()
тю, номер такой канешна
Надо брать!!!фотожоп.
эту машину знаю хорошо.эффектная![]()
Осмелюсь доложить - длинный экран вещь неоднозначная, неудобно стало дотягиваться большим пальцем до верхних иконок. Плюсы в том что теперь документы и книги в ПДФ удобнее читать.
Я вчера данхил по 19 брал, цена удивила в прошлый приезд был 16. Цены растут у вас как скажени на фсе.пралиямэнтсильвер![]()
а шо пускай фсе насыпом валяецца?вода, шампунь, ключики, насосик, тряпачки и т.д
![]()
Вообщето в iOS 7 есть специальная функция, которая значительно упрощает пользование и практически исключает необходимость нажатия верхних кнопок. Готов провести небольшой ликбез сегодня на ФБ - безвозмездно ))))).
Кстати, на счет фоток. Вчера сваял такую фоткудумаю приложенице написать, прототип вроде сработал
![]()
Кстати, на счет фоток. Вчера сваял такую фоткудумаю приложенице написать, прототип вроде сработал
![]()
А что кроме 5ти битых пикселей должен был увидеть на фото?
Я правильно понимаю, эта революционная функция превращает не удобный длинный экран в удобный обычный?
![]()
Ну ты слишком плохого мнения об Apple )))) Они вроде в таком мазохизме замечены не были. )))
Всё гораздо проще - самая дальняя кнопка в интерефейсе iOS - обычно кнопка "назад" и в меню и в приложениях. На это действие повесили свайп - теперь к кнопке можно не тянуться.
Надпись, летающую в воздухе
А в чем суть?
Как водяной знак на фото?
Во блин.... А я думал то телевизор от Blackberry ))))Надпись, летающую в воздухе![]()
А на счет битых пикселей - хз, при нормальном освещении нету. Хрень какая-то. Видимо подустал немного фотик уже
Ну ты слишком плохого мнения об Apple )))) Они вроде в таком мазохизме замечены не были. )))
Всё гораздо проще - самая дальняя кнопка в интерефейсе iOS - обычно кнопка "назад" и в меню и в приложениях. На это действие повесили свайп - теперь к кнопке можно не тянуться.
Встречал такие фото? Суть та же