Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Закончил обкладывать яму :ги: Скоро буду варить ляду... сам :ги:

Захавал McArabia, теперь спать хочу. Вкусно, но у нас в маке почище. Думаю, чего бы в дьютике приобрести.
mcarabia.jpg

очень маленькое фото
сделай пжалста побольше, ничего же не видно

так 300грн это уже почти норм смеситель
Вот я щас чинил смеситель который сколько то лет назад за 300 грн покупался. Все менял - картридж, текущий излив, душевой шланг и сам душевой "телефон". Фишка в том что новый смеситель с изогнутым изливом 40 см сложно найти. Если бы я не дай бог взял купил с прямым - все, он бы уже из ванны в раковину не смог повернуться.

Думаю, чего бы в дьютике приобрести.
М&M's там прикольный. На бухло цены ****огичнвые Метро, парфюмерию по той же цене и у нас можно взять :) В Ємираті полетел? :)

Так продай, слышь, напиши в личку, они же уже готовы к установке в ланос?
Да, готові, надо только почистить немного

Ага, увидел, єто правильно, цена туда ща интересная :)

Молодец, так и должны отдыхать уважаемые люди. Но учти что в Шриланке неспокойно, постреливают и туристов похищают.

Ага, а ещё прочитал в отзывах об отеле, что он хороший, всё ухоженое, не старое, т.к.его смывало нафиг цунами :)

У меня два сотрудника восьмого числа летят на Шри Ланку.Красиво жить не запретишь:rolleyes:

Проще было прямым из Москвы чем по Дубайскому аэропорту ошиватся. В город то не выпускают эти сцуки в простынях

А смысл? Так пару часов подождать надо, а если через Москву, то ещё два дня уйдёт на дорогу. Нафиг оно мне надо?

Назад
Зверху Знизу