lala-fa
L
Закончил обкладывать яму
Скоро буду варить ляду... сам 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень маленькое фото
сделай пжалста побольше, ничего же не видно
а де этоты? в аду израилевом?![]()
Эмираты?Захавал McArabia, теперь спать хочу. Вкусно, но у нас в маке почище. Думаю, чего бы в дьютике приобрести.
![]()
Патаму шо не тортА зачем продавать если они лучше чем родные?
Вот я щас чинил смеситель который сколько то лет назад за 300 грн покупался. Все менял - картридж, текущий излив, душевой шланг и сам душевой "телефон". Фишка в том что новый смеситель с изогнутым изливом 40 см сложно найти. Если бы я не дай бог взял купил с прямым - все, он бы уже из ванны в раковину не смог повернуться.так 300грн это уже почти норм смеситель
С ***дая какого-то - микролифт на 2 плоскости, поясничный под пор и все такое - но не моеа с чего сидухи?
Так продай, слышь, напиши в личку, они же уже готовы к установке в ланос?С ***дая какого-то - микролифт на 2 плоскости, поясничный под пор и все такое - но не мое
М&M's там прикольный. На бухло цены ****огичнвые Метро, парфюмерию по той же цене и у нас можно взятьДумаю, чего бы в дьютике приобрести.
Да, готові, надо только почистить немногоТак продай, слышь, напиши в личку, они же уже готовы к установке в ланос?
Ага, увидел, єто правильно, цена туда ща интереснаяВ Дубаях,
Эмираты?
М&M's там прикольный. На бухло цены ****огичнвые Метро, парфюмерию по той же цене и у нас можно взятьВ Ємираті полетел?
![]()
Молодец, так и должны отдыхать уважаемые люди. Но учти что в Шриланке неспокойно, постреливают и туристов похищают.Лечу в ШриЛанку, в Дубаях пересадка. M&Ms попробую
Молодец, так и должны отдыхать уважаемые люди. Но учти что в Шриланке неспокойно, постреливают и туристов похищают.
Работать надо, а не днем по тренажеркам шлятьсяКрасиво жить не запретишь
С ***дая какого-то - микролифт на 2 плоскости, поясничный под пор и все такое - но не мое![]()
Проще было прямым из Москвы чем по Дубайскому аэропорту ошиватся. В город то не выпускают эти сцуки в простыняхЛечу в ШриЛанку, в Дубаях пересадка. M&Ms попробую![]()
У меня спина болит, не оправдали. Нашел положение, когда более-менее, но не тораз уже поставил, мож стоит покататься и распробовать
Проще было прямым из Москвы чем по Дубайскому аэропорту ошиватся. В город то не выпускают эти сцуки в простынях