Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А смысл? Так пару часов подождать надо, а если через Москву, то ещё два дня уйдёт на дорогу. Нафиг оно мне надо?
А рейс из Киева или Харькова? Если из Киева то уже какая разница куда ехать, ночным до Москвы там аэроэкспресс прям в аэропорт.
Это мы привыкли так ездить, уже кажется что по другому и нельзя :)

Обновка: с Крыма вернулся, даже скупался вчера в Ялте - норм водичка, 13 градусов:)

Не) Раньше минимум при +15 купался. Залезть и проплыться вполне норм. Если дольше - яйца отморозить можно наверно))

Пф. Я в Штаты когда летаю столько трачу на себя из своих денег, а ведь еда отели и перелеты мне обходятся бесплатно.

Айфонов накупаешь?

тебе еще суточные платят
Ну да! У нас все это уже очень хорошо отлажено. Все на высшем уровне. Но сейчас я на ноябрьскую конференцию в Нью-Йорк поехать не смог - переезд, ребенок, не до этого.

Обновил жене телефон

1652799_large.jpg

Обновил жене телефон

В Харькове за такой можно получить месяц бесплатного ****а во все места море удовольствия)))))

Это у тебя из окна такой вид?

Это вид с крыши )))

Девочке "золотой" вполне пойдет!:)

100%.

Это у тебя из окна такой вид?

К сожалению нет:) Это был ответ на вопрос бв8

Думал к зиме поменять квартиру, но пока не срослось :rolleyes:

надеюсь с окна видно элитный парк им.Кэрнеса?:дивитись:

Ps Разница с адмиралом на который смотрели в 20 000, которых сейчас нет.

В Харькове за такой можно получить месяц бесплатного ****а во все места море удовольствия)))))

Хм. Ты даешь телефон и к тебе месяц приходит черный властелин? Сомнительное удовольствие.

Это вид с крыши )))

А что, из окон того дома вид не такой?

Ps Разница с адмиралом на который смотрели в 20 000, которых сейчас нет.

Адмирал конечно всем *******, но рядом громкая аризона, клочки с фурами и никакой инфраструктуры рядом. А уж какие там комары, ммммм.

Обновки:
+800 км за два дня :ги:
рекорд скорости на фабе - 170 км/ч - но тапку так и недодавил :D
плотный слой росейской грязи на всей машине - даже краски не видно :рл: - седня на мойку.
полный бак бенза росейского :ги:

из потерь - минус лампочка стопа. зопещал комп - какато лампачка загарелась на приборке :незнаю: пришлось букварь открывать :D

Назад
Зверху Знизу