Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Продал айфон, после того как истечет срок манибека напишу как я его продавал, чтобы вы смогли написать свои ценнейшие отзывы и самоутвердиться за мой счет.
нормально продавал. в красной не тонированной калине :D

Ничего ты не понимаешь, у людей должна быть психологическая мотивация, если ты им покажешь что считаешь их за ****о они будут работать на отъебись и держать в кармане дулю. А так они будут по твоим просьбам работать сверхурочно сколько надо и стараться все сделать быстро и хорошо, если они будут понимать что они тебе обязаны и что ты за хорошую работу их всегда вознаградишь.

Это так только с хомячками можно. Меня например этим корпоративным буллщитом мотивировать никак нельзя было. А хомячки радостно бегали по тренингам, коучам, радостно это обсуждали и недоумевали когда я им сообщал что это все *******изм.

Вот выходишь ты ночью на балкон, смотришь на лес, озеро... а там квадрат малевича. А тут можно сесть пить чай и наблюдать как течет жизнь города. Каждому свое.

наблюдать как Вургер оглядываясь заходит в Магнит - не палит ли его кто :)

А хомячки радостно бегали по тренингам, коучам, радостно это обсуждали и недоумевали когда я им сообщал что это все *******изм.
Наблюдал я как то как в одной компании корпоративный дух поднимают или как там его. В кружок собрались и песенку запели про невъебенность компании и их самих в частности, я и охуел, как будто в психбольницу попал.
Взрослые люди а у них то тренинг то корпоратив с надувными шариками и натужным весельем или ещё ****а какая то. Не работа а цирк с конями.

Наблюдал я как то как в одной компании корпоративный дух поднимают или как там его. В кружок собрались и песенку запели про невъебенность компании и их самих в частности, я и охуел, как будто в психбольницу попал.
Взрослые люди а у них то тренинг то корпоратив с надувными шариками и натужным весельем или ещё ****а какая то. Не работа а цирк с конями.

:Dлучше всего поднимает дух это зарплата вовремя выданая и хорошего размера )))

дык это кирби-танцы)

Это так только с хомячками можно. Меня например этим корпоративным буллщитом мотивировать никак нельзя было. А хомячки радостно бегали по тренингам, коучам, радостно это обсуждали и недоумевали когда я им сообщал что это все *******изм.
****огично, поэтому и ушла в фриланс
одни плюсы в такой работе, ни *****ов начальников, ни хомячков
есть правда заказчики, но они на 99% адекватны
и что странно, чем выше цена, тем адекватнее заказчики))

гаспада памагите, плиз, найти видео где кернеса штрафуют гайцы:D

как холода - наш народ меняет окна, как тока +35 - заказывает кондиционеры.. какг тока минус -стоит в очереди на шиномонтажки.. каг тока 31е декабря - все бегут за подарками...
в общем дружный народ, все вместе привык делать:D

Безусловная репа :клас:

Региональный отдел продаж одного из крупнейших мясокомбинатов России. Супервайзеры, мерчендайзеры, эффективные менеджеры по продажам и прочая нехристь :D

дык это кирби-танцы)
Если бы это были продавцы пылесосов по цене автомобилей я бы ещё понял. Дык нет, народ с хорошими зарплатами, семьями и детьми и вроде как с мозгами.

Сегодня я сам решил починить смеситель, потратил фактически весь день. Плюс продавцы всех окрестных точек сантехники меня прокляли тк я сначала покупал одну деталь потом приходил ее менять на другую так как первая не подошла, а то и вообще возвращал обратно и забирал деньги. в итоге весь смеситель перебран по винтику, изучено полностью его устройство, заменены все части, заменен картридж, прокладочки, там где текло больше ничего не течет. Но вот незадача, дал жене гусак чтобы она попробовала оттуда гайку выкрутить, а она недолго думая взяла вышла в подъезд и ****ла им об лестницу. Ну и теперь на гусаке вмятина. :рл: Надо новый покупать а 40 см изогнутых гусаков *** найдешь, разве что в строительном супермаркете.

В общем учитывая мой предыдущий боевой опыт по починке унитазов, в случае кризиса запросто переквалифицируюсь в сантехники. В планах замена подтекающей кухонной мойки, это тоже будет интересно.

дал жене гусак чтобы она попробовала оттуда гайку выкрутить, а она недолго думая взяла вышла в подъезд и ****ла им об лестницу. Ну и теперь на гусаке вмятина.
да вы друг друга нашли!! супер, я бы не додумалась))

да вы друг друга нашли!! супер, я бы не додумалась))
Чесгря я бы не додумался дать гусак жене чтобы "она попробовала оттуда гайку выкрутить". Она бы не об лестницу им ****ла, а об меня после такой просьбы!:D

Ну а что? Сантехники сейчас просто охуели, невозможно подобрать слова. У всех у них запись и очередь, и даже если запишешься то не позвонят и не придут, выставят фонарь. Многие на такие "мелочи" просто отказываются тратить время. Непрофессионализм, хамство и наплевательское отношение. Поэтому приходится все делать самому. Пусть я первый раз потрачу много времени зато потом следующие разы все буду делать сам.

Обновился новыми сидухами в Ланос - буду продавать, т.к. моя спина перенесла марш-бросок на них в 500 км лучше, чем родные, но не отработали они свои 100%. Также обновился разъебаным планшетом - малой наступил на диване, завтра буду искать новое стекло, отдал 50 грн гайцам-*****ам в Славяногорске за нарушение правил обгона :ги:

Обновился новыми сидухами в Ланос - буду продавать, т.к. моя спина перенесла марш-бросок на них в 500 км лучше, чем родные, но не отработали они свои 100%
А зачем продавать если они лучше чем родные?

а нехуй покупать дешмарские смесители. нормальные не текут, а если текут, то им уже стока лет, что надо менять ***.
Самый умный да? ***** мне эти грохи по 3000 гривен? Я лучше раз в 5 лет починю сам, как выше уважаемый вова сказал - так мне это выйдет гривен в 150 максимум (если чинить старый), а новый смеситель те же 300 гривен тупо снять поставить и все.

а глагное в этом то - что тебя никто не наебал. пусть даже знакомый дядя вася на бутылку вотки
Да, зато палец порезал себе отверткой и поссорился с женой на полдня. Может на новой квартире и ланос сам чинить начну, так как гараж будет сразу возле дома, там и яма имеется.

Назад
Зверху Знизу