Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я сова и в первую половину ночи обычно бодрый. И вобще всегда нравится ночная дорога А вот езда после 3-4 часов ночи и ближе к утру - всё, пипец как вырубать начинает.
муж хочет в Хорватию на машине
реально ли?
кто пробовал?
водителя естественно два, оба любят ездить помногу
с таможнями и прочей хней все ок, шенген у нас есть

В Крыму без авто - вздрочь.
100%:клас:
ненене - это уже перебор... проще самолетом туда, там взять машину на прокат и кататься пока не настопиздит :ги:
а я бы паехал:любов:
реально ли?

так в чем загвоздка? тонировку сдирайте и катите:D

реально ли?
кто пробовал?
водителя естественно два, оба любят ездить помногу

Тю, так если всё ок, то езжайте:клас: Если бабки не жалко на бенз, да еще и два водителя - вперёд.

Где-то читал отчет как чувак с Москвы аж в Лондон ездил:клас: Через Украину, через всю Европу, под Ламаншем и в Англию. Правда бюджет там просто пипец огромнейший получился (бензин же в Европе дорогущий + гостиницы и т.д.). Ну и машина Мерс Е-шка кажись последняя.

А Хорватия это недалеко. В Болгарию вон тоже ездят и норм.

Где-то читал отчет как чувак с Москвы аж в Лондон ездил Через Украину, через всю Европу, под Ламаншем и в Англию. Правда бюджет там просто пипец огромнейший получился (бензин же в Европе дорогущий + гостиницы и т.д.).

патсанчики проехавшие на старом цивике с харькова через всю европу на двоих потратили 1300 евро ;) это со всем вместе, но в бомжварианте:D

А еще у меня родственники (с Рашки) ездили в Финляндию-Швецию-Данию (с Питера на пароме переплывали).
Говорили что езда - одно удовольствие. Дороги просто идеальнейшие. Разметка, знаки, обочины, освещение... - всё понятно и предсказуемо. *****ы вобще отсутствуют. Только бензин дорогой (ну само собой).

патсанчики проехавшие на старом цивике с харькова через всю европу на двоих потратили 1300 евро ;) это со всем вместе, но в бомжварианте:D

Ну да, это бомж-вариант)) А то мажоры какие-то просто. На драйв2 кажись отчет читал...

А еще у меня родственники (с Рашки) ездили в Финляндию-Швецию-Данию (с Питера на пароме переплывали).
Говорили что езда - одно удовольствие. Дороги просто идеальнейшие. Разметка, знаки, обочины, освещение... - всё понятно и предсказуемо. *****ы вобще отсутствуют. Только бензин дорогой (ну само собой).

Ну да, это бомж-вариант)) А то мажоры какие-то просто. На драйв2 кажись отчет читал...

та почитай дром.ру, там мильены подробных отчетов. занимательное чтиво:клас:

------------------------------- В МРЫК НА АВТО. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ. -------------------------------

С двумя детьми на на купе?
А если на море, то след. летом. А это уже трое детей будет. С грудным - не реально ИМХО.
Или имеется ввиду, что муж с кем-то поедет?
вдвоем, дети с бабушкой побудут, переживут неделю
хотим использовать мой последний шанс отдохнуть
хоть как-то
иначе я свихнусь)))

а ваще Андрюха, отдых это не лежать в рыгачьем на обоссаном пляже с бутылкой пива, это отдых для тех кто вьебует физически и немало.
Настоящий отдых это вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завидую патсану:клас:

На любителя.
Для меня отдых - это расслабон.
Не любитель я смотреть на курятники 15 века и тп.

По Европе хотелось бы прокатиться, но опять таки - ни о чем не думать.

В Крыму без авто - вздрочь.

Ясно.

Думаешь - хорошо :клас:
Скоро правильно начнешь думать - будет отлично! :клас::клас::клас:

То у тебя старая вульва в постели :).
А у меня новая вольво 2013 года в подземном гараже припаркованная.
Та не, не старая ещё... Но, я уже задумался, может поменять... Гарантия прошла уже, тёща по гарантии назад не возьмет...

Не гони, какой 2013. Откуда у нищеброда деньги...:)

Та не, не старая ещё... Но, я уже задумался, может поменять... Гарантия прошла уже, тёща по гарантии назад не возьмет...

Поменяй, чего ж. Только не говори что прыщедав - распугаешь всех невест.

Не гони, какой 2013. Откуда у нищеброда деньги...:)

Сам удивляюсь откуда. Помню что в тумбочке взял.

продал я ее давно :) старая была.
та еще бы пабегала:D. у тяж 2004 года была? у Андрюхи он ваще тачка 98-го года и ниче - держицца:клас::D
На любителя.
Для меня отдых - это расслабон.
Не любитель я смотреть на курятники 15 века и тп.

какие курятники?:confused: вопщем ясно. тебе собсно можно было и в крым не ехать, снял бы домик на старом салтове на неделю и пездец, один *** для тя все одинаковое :D

та еще бы пабегала:D. у тяж 2004 года была? у Андрюхи он ваще тачка 98-го года и ниче - держицца:клас::D

Та старая. Весной опять трехлетку возьму если не передумаю.

какие курятники?:confused: вопщем ясно. тебе собсно можно было и в крым не ехать, снял бы домик на старом салтове на неделю и пездец, один *** для тя все одинаковое :D

Да он долбоеб просто.

Назад
Зверху Знизу