Статус: Офлайн
Повідом.: 7873
Повідом.: 7873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все свободное время тратить на переклеивание потолка или еблю с светодиодиками.
******* уже не будет никогда - ты будешь сидеть в грязной рыгачке, наблюдать за говном стекающий на пляж после дождя с гор и давить прыщи на жопе с горя, потому что никак не может просраться после позавчерашнего лагмана.
У меня всю жизнь так, а не только на отдыхе.
Я же являюсь высшим звеном в этой цепочке, я НЕ оказываю никаких клиентских услуг, а занимаюсь непосредственно продвижением и монетизацией СОБСТВЕННЫХ проектов компании, единолично зарабатывая на этом суммы превышающие ежемесячный доход любой харьковской айти-шараги малого и средне-малого размера.
Обновился очередным годом... Винца шоль треснуть?
Я же являюсь высшим звеном в этой цепочке
личку почитай![]()
оля к хрею пристает
хрея оле не дает
в личку пишет оля хрюше
чтоб ее он всеж послушал
Я же являюсь высшим звеном в этой цепочке, я НЕ оказываю никаких клиентских услуг, а занимаюсь непосредственно продвижением и монетизацией СОБСТВЕННЫХ проектов компании, единолично зарабатывая на этом суммы превышающие ежемесячный доход любой харьковской айти-шараги малого и средне-малого размера.
Кота можно зафиксировать где-нить.
нормальный кот сам съебнуть должен вовремя
могу вылечитьта мне походу бракованный достался...
только не говори, что у вас в ассортименте есть и "Хвостатые путешественники"...могу вылечить![]()
только не говори, что у вас в ассортименте есть и "Хвостатые путешественники"...![]()
снял ГБО )))
нет. Но тиски и перфоратор есть
с кота?![]()
тааа, тиски и перфоратор и у меня есть...нет. Но тиски и перфоратор есть
Катята не пукают!пердят сильно )
тааа, тиски и перфоратор и у меня есть...![]()
оля к хрею пристает
хрея оле не дает
в личку пишет оля хрюше
чтоб ее он всеж послушал![]()
не перепутал тему?оля к хрею пристает
хрея оле не дает
в личку пишет оля хрюше
чтоб ее он всеж послушал
распродаёшь волгарь?![]()
А, и ты Брут
Да чтож с вами такое. Осеннее обострение?