Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Извините я просто не отношусь к машинам с таким пиететом как вы, для меня это не больше чем любой другой бытовой прибор. Выполняет свою функцию - и окей.
сказал владелец макбука:рл:

слишком посредственно. Я наверное обзавёлся лишними седыми волосинами на голове, ибо ланос **** зло.

Миша, это все постная фуйня. (с)
Я вот чуть не поседел напрочь, когда жену вчера учил водить по городу на ее красненькой мотоколяске с крышей :rolleyes:

сказал владелец макбука
Макбук был куплен так как нужен был супербыстрый и супернадежный нетбук на конференцию, в мою первую в жизни заграничную поездку. То есть он покупался не из за яблочка, а потому что я полагал что он мне даст возможность не говорить "ой подождите сейчас это загрузится" или "ой извините у меня села батарея".

Макбук был куплен так как нужен был супербыстрый и супернадежный нетбук на конференцию, в мою первую в жизни заграничную поездку. То есть он покупался не из за яблочка, а потому что я полагал что он мне даст возможность не говорить "ой подождите сейчас это загрузится" или "ой извините у меня села батарея".

Ой семен-семен, не семень ты нас :)
Ведь ты знаешь, что HP Elitebook гораздо надежней и быстрее за ту же цену, не говоря уже о Lenovo Thinkpad.
И ты, как хитрый иудей, предпочел бы секономить по максимуму, если бы не твоя безудержная тяга к продукции Джобса :)

Я вот чуть не поседел напрочь, когда жену вчера учил водить по городу на ее красненькой мотоколяске с крышей
научил бы на авто.. )

Макбук был куплен так как нужен был супербыстрый
мак супербыстрый??? Окай:рл:

Ведь ты знаешь, что HP Elitebook гораздо надежней и быстрее за ту же цену, не говоря уже о Lenovo Thinkpad.
он в это не верит.

Сраку возит. Семена не возит.

брезгует?

ага, особенно цены ****** цивилизованные.. :D помниться так этак в 2007м году надо было шнурог купить юсб-микро юсб.. 30 баксов ****** и не подходи! :D

интересно, я один на этой картинке
45.webp

увидел - :рл:
? :D

Представь, что это могучай козацька рука, лапающая немного отвисшую Бразильскую сиську милфочки :любов:

Покращення - цэ едынэ, во шо вэрую свято и аксиоматично! :увага: :ги:

блеаааааа........:іржач::іржач::іржач:

******, да что Вы там увидели? :дивитись:

******, да что Вы там увидели? :дивитись:

А ты не увидел? :рл: :рл: :рл:

Патеме: обновился потекшим краном на кухне, краном для замены потекшего крана на кухне и двумя баночками пива для замены крана, потекшего на кухне.:)

А ты не увидел? :рл: :рл: :рл:

Патеме: обновился потекшим краном на кухне, краном для замены потекшего крана на кухне и двумя баночками пива для замены крана, потекшего на кухне.:)

Хм. Видать ты сутречка много пивасика выпил, раз твой краник потек на кухне, и до туалета никак не дотянуть :D

Хм. Видать ты сутречка много пивасика выпил, раз твой краник потек на кухне, и до туалета никак не дотянуть :D

Читать не умеешь!:D
***, второе пиво допиваю, а кран еще менять не начинал..:D

Назад
Зверху Знизу