Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот я об этом и говорю. Авто популярное, доступное и ликвидное. Не более.
да
главное это понимать
и тихонечко копить на что-то получше))

а вот омега ломается чуть ли не каждый день, поэтому она на 2013г уже херня
про омеги, ездила я как-то на одной
вернее проехала минут десять и бросила эту затею, подъезжаю к перекрестку, жму на тормоз, а она не тормозит... совсем, как ехала так и едет
тогда я по тормозам со всей сил - остановилась, блин.
больше за руль этого пылесоса не сяду

ну у Бубки сенс зачётный
угу, и тпеперь она сидит и плачет, потому что семейство растет, и мы все в него не поместимся
надо менять на что-то другое, а мне жалко, сижу время тяну

угу, и тпеперь она сидит и плачет, потому что семейство растет, и мы все в него не поместимся
на омегу меняй;) Туда дофига чего влазит)))

меняй на такую... :)
Chevrolet-Orlando_6.webp

Зато теперь есть Инсигния:)

вообще странные люди.
Поделился своим мнением насчёт Ланоса (да, я впервые сидел за рулём ланоса, больше не хочу и сяду в случае крайней необходимости), так начали обсирать моё авто:незнаю:
Линейка ни у кого не расплавилась? Детский сад.

вообще странные люди.
Поделился своим мнением насчёт Ланоса (да, я впервые сидел за рулём ланоса, больше не хочу и сяду в случае крайней необходимости), так начали обсирать моё авто:незнаю:
Линейка ни у кого не расплавилась? Детский сад.

для постсоветского типичного совка ланос - это не жигули, как для свидомого не главное украинский - главное не русский. "иномарку", ***ть, наконец-то купил.

"иномарку", ***ть, наконец-то купил.
а зубило не иномарка? Или классика... ;)

Вообще вопрос в том, что относительно свежее авто за какую-то определённую сумму денег и достаточно популярное ведёт себя крайне непредсказуемо, откуда и вопрос, что в нём такого, кроме массовости.

Вообще вопрос в том, что относительно свежее авто за какую-то определённую сумму денег и достаточно популярное ведёт себя крайне непредсказуемо, откуда и вопрос, что в нём такого, кроме массовости.

ну незнаю чего там непредсказуемого в том ланосе в котором ты ездил, но в моём корче всё очень предсказуемо до 140км-ч :)

- Стадность выбора. Потому что а вдруг куплю не как у всех и что то сломается, что тогда делать. А-А-А-А-А!!!
- Запчасти на каждом углу. Человек приобретающий авто заведомо настроен на то что авт будет ломаться. Он при выборе думает не о покупке надежного авто а о покупке более ремонтопригодного.
- Не выделяться. Многие люди боятся что их осудит кто то. А за Ланос не осудят.
- Ну и конце концов это не плохая машина. Если говорить о покупке нового автомобиля в лоукост сегменте.

Со своей задачей он справляется на отлично.

И че вы так Ланос невзлюбили) Тачка как тачка, получше тазов.

Минусы - тесный, "пустой" по фаршу, движок слабоват. А так хороший оптимальный автомобиль для жопоперевозки.

Назад
Зверху Знизу