Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился - забодяжил 110 литров винища... Все чистый сок.... И литров 30 вторяков... И литров писят еще на лозе... не успеваю, ******... Вторая половина отпуска короткая ****...
А завтра надо както литров семсят в машину погрузить и на Хряков тащить...

сегодня поставил на машину каталитический нейтрализатор. буду бороцца за окружающую среду!

А у моего арабчонка такого отродясь не было. И "**** the ecology and fuel economy".

Обновился баллоном хадовской раскоксовки. Буду делать профилактику перед зимой, ибо по скользкому на 3-х литрах: "только нежно и только в натяг". :D

Останнє редагування:
новый на ваз 1600гривен :D но я ж поставил свой старый (который у меня запакованый и весь в масле пролежал в гараже 3 с лишним года) Зато когда поставил на машину, завел - как он дымить начал! я думал щас загорицца, уже огнетушитель достал:) минут тридцать дымил, пока все масло не выкепело..

заебал этот торохтящий звук. как дундик на своем бумере ездит каждый день - я не знаю:(

А я когда кат выкинул и поставил стронгер нихрена разницы не ощутил. Ни в звуке, ни в чем. Хз.

новый на ваз 1600гривен :D но я ж поставил свой старый (который у меня запакованый и весь в масле пролежал в гараже 3 с лишним года) Зато когда поставил на машину, завел - как он дымить начал! я думал щас загорицца, уже огнетушитель достал:) минут тридцать дымил, пока все масло не выкепело...:(
Снимай к ***м он уже не работает.

Обновила 4-мя ведрами грибов
Сижу, пытаюсь понять, шо с ними теперь делать))

... 25-летняя омега тоже убожество еще то;)

Как бывший владелец Омег всех поколений и пользователь служебного Ланоса скажу: даже Омега А кроет Ланос, как бык овцу. По всем параметрам, ну кроме возраста.

ну кроме возраста.

Ты сам все сказал;)

Если бы она была хотя бы года 05, то вопросов нет, а так это херня разваливающаяся. Помню как в 96г году отец пригнал ее из Германии, тогда она была ляля. Но сейчас:рл:

Ты сам все сказал;)

Если бы она была хотя бы года 05, то вопросов нет, а так это херня разваливающаяся.

Это называется ликвидность. У нас, почему-то, авто выбирается из принципа "а почем я его потом продам?". Возможно верный подход, но не для меня.

Да, Ланос ликвиднее в силу возраста и вавки в голове украинских пользователей оного. Больше причин для ажиотажа вокруг данной марки я не вижу.

И стоимость этих авто разная. Омега - много машины за мало денег. А Ланос - это какой-нибудь автомобиль, но в полтора раза дороже (если это живое б/у).

Ланосы тоже разные бывают, я недавно в одном проехалась, это пипец
гремит, тарахтит, все кривое и косое

Даже не в убитости дело. Ланос вроде как из Опеля сделан, на базе опелевских движков и коробок. Но даже после Вектры 80-затертого года, Ланос ощущается слепленным из комплектующих абсолютно разных производителей: посадка *****ская, передаточные числа коробки тоже, рулевое неинформативное, тормозная невнятная, расположение педалей - в Кадете лучше и т.д. Про салон я и не говорю.

Останнє редагування:
Это называется ликвидность.

Какая же это ликвидность, я же не о продаже говорю. А о том что ланос ездит себе и проблем не причиняет, а вот омега ломается чуть ли не каждый день, поэтому она на 2013г уже херня;)

Ланос очень хорош сочетанием цена/практичность/ликвидность. Но машинка без претензий.

Ланос очень хорош сочетанием цена/практичность/ликвидность. Но машинка без претензий.
+!000
не понимаю когда из нее спорткар лепят
но в обслуживании дешевая, у меня сенс я даже не помню когда ломался, весной последний ремонт был, ттт
жрет мало, цена стабильная, я тогда его за 5 туе покупала, сейчас за 5 продам за день-два)

а вот омега ломается чуть ли не каждый день

Так это уваленная омега. Существуют точно такие ланосы 2005 года и моложе, ломаются и заёбывают. Да и свежие... Как раз один из таких, 2011 года есть перед глазами. 6500 пробега, но дергается при разгоне, хоть ты его убей.

+!000
жрет мало, цена стабильная, я тогда его за 5 туе покупала, сейчас за 5 продам за день-два)

Вот я об этом и говорю. Авто популярное, доступное и ликвидное. Не более.

Так это уваленная омега.

Это просто 25 лет:D

Вечно какой-то подъеб с ней случается, в самый неподходящий момент, вкидываешь деньги в нее, так она *****осня в другом месте накроется:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу