Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился поломанным креслом на работе. гадский новый стиль, болты с шляпкой пролетают со свистом в дырку, подложил на 3 шт. шайбы. на 4ый ничего не подложил, сцуко, прокручивается вместе с фиксатором... :рл:
Жрать надо меньше. :увага:

Сегодня, 21 октября, в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе состоялась жеребьевка плей-офф отборочного раунда Чемпионата мира, который летом 2014 года состоится в Бразилии.

ПО результатам жеребьевки Украине предстоит сыграть с Францией :(

кадеты, омеги, вектры - в сортах гавна не разбираюсь (С) :-)

Некоторые из Омег действительно ниче :)

UPD из сегодняшних обновок - зарядка на HP, 19V и зарядка на мою Моторолу МРХ 200. Все куплено на славных Караваевых Дачах, которые на фоне Гертруды еще огого какое пристойное место

Останнє редагування:
обновился шестой цифрой на одометре)

UPD из сегодняшних обновок - зарядка на HP, 19V и зарядка на мою Моторолу МРХ 200. Все куплено на славных Караваевых Дачах, которые на фоне Гертруды еще огого какое пристойное место
Ай не пязди! Кардачи такой же гадюшник как и Гертруда ;)

Сегодня, 21 октября, в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе состоялась жеребьевка плей-офф отборочного раунда Чемпионата мира, который летом 2014 года состоится в Бразилии.

ПО результатам жеребьевки Украине предстоит сыграть с Францией :(

Та да, воду можно сливать сразу...
В чудо не верю.

Кстати, подумываю приехать в Харьков 23 ноября на Металлист - Арсенал.
Буду всяким там Румынцам рожи корчить с гостевого сектора :D

Не ****ю! Налет цивилизованности есть в большей мере.
ага, особенно цены ****** цивилизованные.. :D помниться так этак в 2007м году надо было шнурог купить юсб-микро юсб.. 30 баксов ****** и не подходи! :D

Та да, воду можно сливать сразу...
В чудо не верю.
интересно, я один на этой картинке
45.webp

увидел - :рл:
? :D

Извините я просто не отношусь к машинам с таким пиететом как вы, для меня это не больше чем любой другой бытовой прибор. Выполняет свою функцию - и окей.

Ланос посредственно выполняет эту функцию:D

Назад
Зверху Знизу