Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Еще меня в ней удивляло наличие кнопки старт/стоп, как для относительно бюджетной машинки:rolleyes:

Да, сейчас уже ставят кучу всяких примочек не только в машины бизнес-класса, что не может не радовать. Меня, например, очень радует зимой такая фича как подогрев зоны стоянки дворников - очень удобно. Плюс с 2013-го года еще и подогрев руля добавили, а с 2014-го вроде как добавили тройное мигание поворотником при легком касании (как в фодах)

Но у нас, если не ошибаюсь, нету такой комплектации, в РФ есть.

Ага, в Украине нету комплектации с кнопкой. Все есть, а кнопку не везут почему-то.

Меня, например, очень радует зимой такая фича как подогрев зоны стоянки дворников - очень удобно.
это фигня.. вот полный обогрев лобового - от это действительно удобно.

Купили китайский оверлок за 450 грн и меня жена заставила его настраивать и показывать ей как он работает (как будто я профессиональный швейник-оверлочник). Пришлось читать мануал и учиться протягивать три нитки через механизм - та еще задачка я вам скажу... Адский аппарат.

FN2-7D.jpg

Ребят выручайте
нужно напечатать карточки пополнения(типа как на мобильный), числа 25-26 они должны быть уже готовы
контора с которой работала раньше отказалась, т.к. поменялся формат кода, им лень переделывать макет.
и запаса почти нет
ХЕЛЬП

Купили китайский оверлок за 450 грн и меня жена заставила его настраивать и показывать ей как он работает (как будто я профессиональный швейник-оверлочник). Пришлось читать мануал и учиться протягивать три нитки через механизм - та еще задачка я вам скажу... Адский аппарат.

FN2-7D.jpg

Скоро швейный цех на дому откроешь?

куплю оверлок. бу. не дорого. хоть узнаю что это такое(с)
:D

это фигня.. вот полный обогрев лобового - от это действительно удобно.

Согласен - был бы полный - я был бы только рад, но полный обогрев я только у фордов встречал. Пока до этого корейцы не доросли (да и не только корейцы), а колхозить - это не мое.

А зона стоянки тоже очень удобно - утром нажал кнопочку и не надо откалупывать дворники если за ночь засыпало их или они примерзли. Ну или когда околонулевая температура и снег/дождь идет. Без подогрева бывает что эта вся каша либо на дворниках замерзает, либо как раз внизу секла.

Плюс надо же не забывать что мы сейчас о машине Б класса, которая позиционируется как бюджетная (конкуренты - Акцент, Фабия, Авео, Поло и пр), но при этов в ней столько приятных фич ;)

Согласен - был бы полный - я был бы только рад, но полный обогрев я только у фордов встречал. Пока до этого корейцы не доросли, а колхозить - это не мое.
а там и не наколхозишь ничего...

А зона стоянки тоже очень удобно - утром нажал кнопочку и не надо откалупывать дворники если за ночь засыпало их или они примерзли.
поднимать дворники ннада перед длительной стоянкой :ги:

Ну или когда околонулевая температура и снег/дождь идет. Без подогрева бывает что эта вся каша либо на дворниках замерзает, либо как раз внизу секла.
обдув горячим на лобовое ;)

Обновился ОСАГО + расширенный полис
Брал в Провидной на райончике :)

поднимать дворники ннада перед длительной стоянкой :ги:

Нефиг фигней страдать :язик:

обдув горячим на лобовое ;)

Низ лобового все равно не греется нормально. Тем более что нижняя часть вообще часто уже не соприкасается с воздухом салона и вклеена, так что ее проблемно прогреть воздухом.

Еще обновка - гараж в ГСК в 10 метрах от нового места жительства. Навес перед дверьми (чтобы снег и лед не наносило), яма, погреб - все дела. Цена шара - даже не скажу сколько.

Еще обновка - гараж в ГСК в 10 метрах от нового места жительства. Навес перед дверьми (чтобы снег и лед не наносило), яма, погреб - все дела. Цена шара - даже не скажу сколько.

Была дилемма - дом или квартира. Но Сеня разрубил Гордиев узел, выбрав гараж :клас:

Плюс надо же не забывать что мы сейчас о машине Б класса, которая позиционируется как бюджетная (конкуренты - Акцент, Фабия, Авео, Поло и пр), но при этов в ней столько приятных фич ;)

Ну так эти ж плюшки и денег стоят

Только что говорил коллеге, что хочу свитер с оленями

Будет где теперь бухать по выходным, когда жена ебашить оверлоком очередную партию трусов на роиссю будет :іржач:

FN2-7D.jpg

Мне свитер нужен. Примешь заказ?

Назад
Зверху Знизу