Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну так она оттуда и есть.

А что сейчас не из девяностых? Кайены? Которые сейчас стоят копейки по сравнению с их первоначальной стоимостью?

Хотя... Как-то кабана продавали Брабуса. Из девяностых. Вроде на ХФ. Хотели тыщ 15. Говорили люди знающие, что это дорого. А если учесть, сколько он стоил новый, учесть, что за те деньги можно было купить... Ну, квартир 100 в Харькове. Минимум девушек. Тут есть, над чем поразмышлять.

ну фиг знает... в машине 2004 или 2005 года(какого она там),которая стоила в свои времена как половина чугуева... свиду танк,в салоне - маршрутка :(
Второе поколение было всего лишь рестайлингом первого, родом из 90-х.
2007+ уже получше, хотя тоже не фонтан...

чугуев между прочим криминальная столица нашего региона:контракт: только стараюцца не палицца;)

сам придумал или подсказал кто? :D
это из разряда "москалевка-центр харькова" и "абрикосовый рай-не залупа коксохима" :D:D:D:D

Второе поколение было всего лишь рестайлингом первого, родом из 90-х.
2007+ уже получше, хотя тоже не фонтан...

Борисыч, я тебя как-то просил об одном одолжении. Выполнил мою просьбу?

Слушай, запамятовал видно, напомни в личку плиз!:пиво:

Я здесь скажу. Чтобы все слышали. У меня тайн нет от уважаемого сообщества. Я тебя просил смачно плюнуть от меня на американскую землю.

Продал модем мифи интертелеком. Еще продал советский ковер и сам его отвез на ланосе. Научился складывать заднюю спинку и возить длинные грузы. Теперь продать бы еще швейную машинку и мебель - стол компьютерный, диван и прочую ***ню.

Продал модем мифи интертелеком. Еще продал советский ковер и сам его отвез на ланосе. Научился складывать заднюю спинку и возить длинные грузы. Теперь продать бы еще швейную машинку и мебель - стол компьютерный, диван и прочую ***ню.

Здесь не продают. Аккуратней, а то забанят.

покатался сегодня вот на такой штуке (не имено на этой,но на такой)
60751112f.jpg

60751160f.jpg

сарайчик понравился,но панель и отэти все мафоны показались преветом из 90-х, уныловато... руль вообще фтопку :(

послерестайл значительно поудобнее и интересней внутри ...

Любимая машина американских ниггеров-наркобарыг. Типа как у нас прадо - верх совершенства барабашовского лоточника.

Стол каких габаритов? Нужен маленький.

чугуев между прочим криминальная столица нашего региона:контракт: только стараюцца не палицца;)

:Dа то я думаю че мы там на карьере ебашим патроны ведрами из карабинов и калашей а нам *** кто сказал а при виде нас с чехлами спрашивают как рЫбалка..... на что отвечаем, хреново, попасть в рыбу сложно :D

:D собираешь деньгу чтобы ланос подлатать?!! :D

Любимая машина американских ниггеров-наркобарыг. Типа как у нас прадо - верх совершенства барабашовского лоточника.

опять свой моральный и физический недотрах на форум изливаешь, ну удачи. видно осенний период сказывается,психотравмы дают о себе знать:клас:
как там было: "знания о дорогих машинах,не имея таких - признак нищебродства?" :D

опять свой моральный и физический недотрах на форум изливаешь, ну удачи. видно осенний период сказывается,психотравмы дают о себе знать:клас:
как там было: "знания о дорогих машинах,не имея таких - признак нищебродства?" :D

Тож эскалейд, правда? Дорогая машина по-твоему? Ну дороже чем ланос, да. Пожалуй редкий случай когда количество понтов в этой машине превышает ее продажную цену :іржач:
Ну а насчет тесной любви ****ов-наркобарыг-реперов к эскалейдам - так это не я придумал.

Завидуешь я смотрю ты лоточникам :ги:

Если б завидовал - то купил бы уже себе прадо. Или 2. Но нахуя?

Тож эскалейд, правда? Дорогая машина по-твоему? Ну дороже чем ланос, да. Пожалуй редкий случай когда количество понтов в этой машине превышает ее продажную цену :іржач:
Ну а насчет тесной любви ****ов-наркобарыг-реперов к эскалейдам - так это не я придумал.

у тебя есть дороже? напомни,что там у тебя в автопарке? на энзо феррари и вейроне не ты часом по вечерам ездишь? :D
а поповоду любви ****ов и наркобарыг,так лично мне глубоко пох. (кстати,после обнародования своего автопарка можешь подумать кто в жизни добился большего: "****ы-наркобарыги-реперы" или ты) :ги:
а эскалейд тот брался изначально заделываться под бронь б7-ю,но потом заделали другую машину,а эта осталась второй ;)

Если б завидовал - то купил бы уже себе прадо. Или 2. Но нахуя?
оправдание слабовато,меньше чем на троечку
это из логики: ***** жить в просторной квартире/доме,если можно жить в картонной коробке... :D современные реалии иные: у любого человека,обладающего возможностями, будут и определенные соответствующие потребности. ***** себя ущемлять в чем-то,если можно безболезненно(в материальном плане) этого не делать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу