Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у тебя есть дороже? напомни,что там у тебя в автопарке? на энзо феррари и вейроне не ты часом по вечерам ездишь? :D

В данный момент у меня имеется новая Вольво XC70 комплектации Summum с какими-то еще довесками. Вообщем-то это сильно дороже чем 10-ти летний эскалейд, правда?
До феррари и вейрона еще не дорос, пусть Да-да покупает, потешится :)

а поповоду любви ****ов и наркобарыг,так лично мне глубоко пох. (кстати,после обнародования своего автопарка можешь подумать кто в жизни добился большего: "****ы-наркобарыги-реперы" или ты) :ги:

Жизнь наркобарыги яркая но недолгая, это мне не подходит.

оправдание слабовато,меньше чем на троечку
это из логики: ***** жить в просторной квартире/доме,если можно жить в картонной коробке... :D современные реалии иные: у любого человека,обладающего возможностями, будут и определенные соответствующие потребности. ***** себя ущемлять в чем-то,если можно безболезненно(в материальном плане) этого не делать?

Мои потребности в авто прекрасно реализуются просторным семейным кроссовером XC70, и планируемой на весну покупкой бешеной купешки Ауди S5 чисто для себя. Зимой она мне ***** не нужна. Зачем мне прадо-крузер если я их терпеть не могу? Ущемлять себя чтоб быть как все?

В данный момент у меня имеется новая Вольво XC70 комплектации Summum с какими-то еще довесками. Вообщем-то это сильно дороже чем 10-ти летний эскалейд, правда?
До феррари и вейрона еще не дорос, пусть Да-да покупает, потешится :)

Жизнь наркобарыги яркая но недолгая, это мне не подходит.

это вот такая?
http :// auto. ria.ua/auto_volvo_xc70_10598502.html
ну,учитывая что у парня еще мультиван под офис+ новый гл амг+ 6ка бмв(или эмка,я ее не видел никогда)+ эс600 в 220м кузове+ бронированная одна машинка, то не очень :(

это вот такая?
http :// auto. ria.ua/auto_volvo_xc70_10598502.html
ну,учитывая что у парня еще мультиван под офис+ новый гл амг+ 6ка бмв(или эмка,я ее не видел никогда)+ эс600 в 220м кузове+ бронированная одна машинка, то не очень :(

То 2005 год вообще-то. С 2013 как бы разница есть.

А что там у какого-то парня - то меня мало волнует. Чего ты им хвастаешься? А то я может тоже знаю парня который у М. Менсона дом купил в свое время и у него этого гуталина - завались. И что?

Спроектировал собственный кабинет в 3д (Sketchup). Завтра продумаю технический план (розетки и тп) и можно будет уже заказывать ремонт и подбирать мебель.

Останнє редагування:
Спроектировал собственный кабинет в 3д (Sketchup). Завтра продумаю технический план (розетки и тп) и можно будет уже заказывать ремонт и подбирать мебель.

Картинку лучше покажи

:D:D:D:D шо ты там делать будешь то?! алигарх наш ))

Прикрепил, только там из некоторых плоскостей текстуры выпали.

:) это для йоркшира будка?! :D

нахрена ж там стока мебели.... напоминает гараж в который снесли всю мебель времен совка ))

Останнє редагування:

Уныло как-то. Зачем эти все тяжелые шкафы? Ты ж сеошник, ***** тебе эти аттрибуты пожилого бухгалтера?

Прикрепил, только там из некоторых плоскостей текстуры выпали.

Лишь бы не тестикулы :іржач:

:) это для йоркшира будка?! :D

нахрена ж там стока мебели.... напоминает гараж в который снесли всю мебель времен совка ))

Кто б говорил, любитель ржавых древностей

попытка сделать из маленькой комнатушки кабинет как в лучших домах лондона и парижа.. это ново и интересно:попкорн:

однозначно.
***, что с Вургером? Тухлятина закончилась, начались нормальные посты?:)

одно беда. такой кабинет не вяжеться с ланосом. тут нада брать что то более солидное. типа бэнтли...ну на крайняк вульву как у хруя.

Будка должна выглядеть в реале примерно так:
отличный вброс! :клас:
soviet-style, докуя всякой тяжелой перегруженной мебели в цвет дерева, забитой всякой пылящейся ***ней. :D

Боже, ак же я мечтаю избавиться от этого у себя...и оставить диван, небольшой стол, компьютерный стол и пару небольших тумб, на одной из которых был бы телек, а на второй лежали мобильные телефоны. И все. :клас:

Но, ***, старшее поколение семьи с этим категорически не согласно.:(:(:(

Боже, ак же я мечтаю избавиться от этого у себя...и оставить диван, небольшой стол, компьютерный стол и пару небольших тумб, на одной из которых был бы телек, а на второй лежали мобильные телефоны. И все.
:клас: :клас: :клас:

с утра сьездил на лосг:
нокеан хакка 7
шопачом?

с утра сьездил на лосг:
нокеан хакка 7
90ySWERKc6o.jpg

:клас: осталось себя раскрутить на нормальную резину...
а чего шип решил взять ?

Назад
Зверху Знизу