Статус: Офлайн
Повідом.: 65714
Повідом.: 65714
у тебя есть дороже? напомни,что там у тебя в автопарке? на энзо феррари и вейроне не ты часом по вечерам ездишь?![]()
В данный момент у меня имеется новая Вольво XC70 комплектации Summum с какими-то еще довесками. Вообщем-то это сильно дороже чем 10-ти летний эскалейд, правда?
До феррари и вейрона еще не дорос, пусть Да-да покупает, потешится

а поповоду любви ****ов и наркобарыг,так лично мне глубоко пох. (кстати,после обнародования своего автопарка можешь подумать кто в жизни добился большего: "****ы-наркобарыги-реперы" или ты)![]()
Жизнь наркобарыги яркая но недолгая, это мне не подходит.
оправдание слабовато,меньше чем на троечку
это из логики: ***** жить в просторной квартире/доме,если можно жить в картонной коробке...современные реалии иные: у любого человека,обладающего возможностями, будут и определенные соответствующие потребности. ***** себя ущемлять в чем-то,если можно безболезненно(в материальном плане) этого не делать?
Мои потребности в авто прекрасно реализуются просторным семейным кроссовером XC70, и планируемой на весну покупкой бешеной купешки Ауди S5 чисто для себя. Зимой она мне ***** не нужна. Зачем мне прадо-крузер если я их терпеть не могу? Ущемлять себя чтоб быть как все?