Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Сделал нормальный ввод электричества в квартиру. Аллилуйя, ***! Местные электрики это ****ец, таких похуистов я давно не встречал.

Тогда возможно вариант.
Мини компьютер в качестве мини мультимедиа центра.

А у таких компов с HDMI как?
И сколько оно стоит.
Я про идею Вовы мини комп для онлайн фильмов на большом монике.

Да уж получше форточек. :D

Куда уж лучше :D
Хром особо не был замечен в лагах и багах откровенных.

О живительная влага,спасибо что ты есть :ги:
1019530.jpeg

qGUkku-B6P4

А как у нее с реальной поддержкой флеши и отображением навернутых современных сайтов?

Флеш ***** не нужен, а что касается сайтов - так даже та тяжелая аяксовая хрень что мы делали - прекрасно работала под хромом на анроидном телефоне.

Флеш ***** не нужен, а что касается сайтов - так даже та тяжелая аяксовая хрень что мы делали - прекрасно работала под хромом на анроидном телефоне.

За это вам респект!

Но к сожалению еще много есть ресурсов которые имеют проблемы с полноценной работой под андроидом.
А флеш ненужен станет тогда когда его не будут юзать в разработке сайтов и приложений.
Пока же первый вопрос который задала жена о планшете, можно ли там играть в приложения вконтактовые. А оказалось что низзя.
Ютуб даже не так как на десктопе работает. Если не путаю то открыв ПК версию на адроиде там не воспроизводится видео. А открыв мобильную версию не тот интерфейс уже.

Я согласен что от разработчиков многое зависит, и при желании все будет работать полноценно и под ведром. Но как пользователю - придется часто видеть косяки при юзании нета на ведроиде.

идите ***** в железо

******* програмисты

******* вольвоводы

А как у нее с реальной поддержкой флеши и отображением навернутых современных сайтов?

Поддержка не у нее, а у конкретных браузеров.
Нормально там и Хром и Огнелис работают :клас:

Но к сожалению еще много есть ресурсов которые имеют проблемы с полноценной работой под андроидом.
отблять, так оказывается проблема не в андроиде, а в ресурсах... Андрюха, шо ж ты так путаешь меня, а?

идите ***** в железо

******* волговоды

окай.

Путаешь, все работает. Там html5

Только что еще раз проверил.

Android 4.2
Dolphin Browser
- в настройках браузера стоит Пользователь - desktop (чтобы открылась полная а не мобильная версия сайта).

Открываю видео и вижу черный квадратик с надписью "Для просмотра видео требуется установить Flash Player" не дословно.

:(

отблять, так оказывается проблема не в андроиде, а в ресурсах... Андрюха, шо ж ты так путаешь меня, а?
окай.

Проблема в поддержке андроида ресурсами. Она обоюдная.
Поддерживал бы андроид все фишки десктоп браузеров не нужно было бы под них подстраиваться.

Речь была о том что на андроиде десктоп версии не все отображаются корректно! В чем ты сам убедился с популярным сайтом EX.ua ;)

Поддержка не у нее, а у конкретных браузеров.
Нормально там и Хром и Огнелис работают :клас:

На ведроиде тоже есть и Хром и Опера и Дельфин.
Ни один не работает полноценно с десктоп версиями и не поддерживает флеш приложения.

идите ***** в железо

******* програмисты

******* вольвоводы

Иди ГАЗ подмазывай.

****ец обновкам.
Теперь тут будут обсуждать апдейты под винду, джейлбрейки на ятелефончики, и как пропатчить КДЕ под BSD :іржач:

Назад
Зверху Знизу