Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
****ец обновкам.
Теперь тут будут обсуждать апдейты под винду, джейлбрейки на ятелефончики, и как пропатчить КДЕ под BSD :іржач:

:D вот до чего доводят машины с борт компами... нет шоб о карданах *****деть

****утые временя пришли ))) прыщавые атакуют автоветку, ахтунг *****ы за клавиатурами ***!

****ец обновкам.
Теперь тут будут обсуждать апдейты под винду, джейлбрейки на ятелефончики, и как пропатчить КДЕ под BSD :іржач:

Так никто ничем не обновляется.
Пусть лучше так будет - в споре рождается истина! Чем постить фотокарточки мисок с едой.

:D вот до чего доводят машины с борт компами... нет шоб о карданах *****деть

****утые временя пришли ))) прыщавые атакуют автоветку, ахтунг *****ы за клавиатурами ***!

Иди насчет карданов на форум старьевщиков разговаривай :іржач: там заодно фанерой разживешься чтоб к днищу прибить а то детали роняешь в процессе ползания по дорогам.

Речь была о том что на андроиде десктоп версии не все отображаются корректно! В чем ты сам убедился с популярным сайтом EX.ua ;)

С ***ли? Родной браузер моего китайского дроида ******* залез за ex.ua и показывает оттуда ролик.

На ведроиде тоже есть и Хром и Опера и Дельфин.
Ни один не работает полноценно с десктоп версиями и не поддерживает флеш приложения.

Проблема не в андроиде. А в том что адобы плагин не сделал. Ну и пошли в ***, html5 рулит.

Проблема в поддержке андроида ресурсами. Она обоюдная.
Поддерживал бы андроид все фишки десктоп браузеров не нужно было бы под них подстраиваться.

Речь была о том что на андроиде десктоп версии не все отображаются корректно! В чем ты сам убедился с популярным сайтом EX.ua ;)

Ни один не работает полноценно с десктоп версиями и не поддерживает флеш приложения.

Иди ГАЗ подмазывай.

А можно ссылочку на которой проверить (вконтакты не предлагать, т.к. эта чума обошла меня строной :) )? А то у меня на телефоне родной браузер андроида (4.0.3) и Опера нормально флеш проигрывают.

ЗЫ. На планшете (4.1) тоже показвает флеш вроде как

Ну то ты не путай мобильные версии с полноценными
Скачай виртуалку Убунту и постести флеш. :клас:

С ***ли? Родной браузер моего китайского дроида ******* залез за ex.ua и показывает оттуда ролик.

Я не ставил цель тестить.
Просто нужно было перекинуть файло с телефона на комп без шнурка.
Зашел на ex.ua
А там тупо нет линки на аплоад :(

Зашел на полную (не мобильную версию) youtube а там не проигрывается видео :(
Зашла жена Вконтакт, а там не работает ни одно приложение.

Проблема не в андроиде. А в том что адобы плагин не сделал. Ну и пошли в ***, html5 рулит.
Да, но как результат пользователь андроид устройств сталкивается с проблемами.
По семурано говорить что андроид позволяет полноценно пользоваться инетом.

А можно ссылочку на которой проверить меня на телефоне родной браузер андроида (4.0.3) и Опера нормально флеш проигрывают.

То что писал выше.
Первое - я не уверен способна ли опера представляться десктопом чтобы она получала не мобильную версию сайта а полную.
Если может тогда открой полную версию ютюба и посмотри ролики.
Попробуй открыть флеш приложения.
Например игру отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пробовал конкретно этот сайт, но раз не работает ВК приложения то думаю тут будет то же.

Речь шла о том что андроид устройства не способны в полной мере отображать полные версии сайтов с флешем или другими тяжелыми примочками.
Под андроид пишут мобильные версии сайтов. Но они отличаются функционально и порой очень сильно.

Ну то ты не путай мобильные версии с полноценными
Скачай виртуалку Убунту и постести флеш. :клас:

Не хочу.
Я ставил ее как то.
Не смог и часа просидеть.

Хотя не спорю что функционально она может быть полноценна.
Для медиа плеера возможно ее даже более чем достаточно.

А по поводу мобильных версий. Так ведроид это тоже родственник линукса вроде как.

Не смог и часа просидеть.

Хотя не спорю что функционально она может быть полноценна.
Для медиа плеера возможно ее даже более чем достаточно.
Да че тебе сидеть то?
Запустил, попробовал - флеш есть, видео есть. :)

Да че тебе сидеть то?
Запустил, попробовал - флеш есть, видео есть. :)

Чтобы понять есть он или нет - нужно поюзать разные ресурсы.
И не только топовые ;)

И зачем это мне? У меня в планах пока нет ставить ее себе куда то.
Я просто спросил как у нее с поддержкой так как были сомнения в виду не оч большой популярности оси даже в сравнении с Андроидом.

Я не ставил цель тестить.
Просто нужно было перекинуть файло с телефона на комп без шнурка.
Зашел на ex.ua
А там тупо нет линки на аплоад :(

дропбоксом пользуйся, ******. Или гуглодоком.

Зашел на полную (не мобильную версию) youtube а там не проигрывается видео :(
Зашла жена Вконтакт, а там не работает ни одно приложение.

****ец, понятно чего у тебя детей нет. Контактик, игрушечки. :іржач::іржач:

Да, но как результат пользователь андроид устройств сталкивается с проблемами.
По семурано говорить что андроид позволяет полноценно пользоваться инетом.

Охуенчик, я не подумал - как же я за границей делаю половину дел с планшета в интернете?

Охуенчик, я не подумал - как же я за границей делаю половину дел с планшета в интернете?

То что ты делаешь дела не говорит ни коим образом о всем инет контенте и его отображении на андроид дивайсах ;)

ну ты же небось не по проносайтам лазишь и не в контакте в ***ню всякую режешься...

Кому шо а токсикомана ГДРа ***ня волнует :рл:

8554155-R3L8T8D-600-taxv6q6dycj4xpws.jpg

покатался сегодня вот на такой штуке (не имено на этой,но на такой)
60751112f.jpg

60751160f.jpg

сарайчик понравился,но панель и отэти все мафоны показались преветом из 90-х, уныловато... руль вообще фтопку :(

послерестайл значительно поудобнее и интересней внутри ...

покатался сегодня вот на такой штуке (не имено на этой,но на такой)
htt

сарайчик понравился,но панель и отэти все мафоны показались преветом из 90-х, уныловато... руль вообще фтопку :(

послерестайл значительно поудобнее и интересней внутри ...[/QUOTE]

опять пьёш?

Ну так по-американски уебищная панель:)

Назад
Зверху Знизу