Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Уже 1:1, Соса молодчага, и Девич тоже!

:клас: там, восновном, 99% уважаемых господ (судя по некоторым коментариям еще школьного возраста :D), могут в теме о продажах научить жизни продавца и иных аппонентов, теряя смысл продаж вобщем...

Хотя, если человек продает нормальную вещ по нормальной цене и на самом деле человеку, желающему купить - он купит, набрав номер телефона, а не будет переписыватся о великом и прекрасном...

как то так...

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

7 часовой переезд завершен, теперь я как уважаемый господин проживаю в центре в обкомовском доме с профессурой и прочей интеллигенцией.

Серег, я непонимаю :confused:
Это у тебя или такой тролинг, но он сейчас не уместен, или ты смотришь в строну РФ.
я за объективность.
почему не вызвали на ковер испанцев? дипломатов не вызывают на ковер за внутренние проблемы в принципе. хоть война. могут вводить против страны санкции, но вотум выносят, когда международный спор.

7 часовой переезд завершен, теперь я как уважаемый господин проживаю в центре в обкомовском доме с профессурой и прочей интеллигенцией.

Бывает. Но ниче, как нить выберешься в что то поприличнее.
Главное верить.

я за объективность.
почему не вызвали на ковер испанцев? дипломатов не вызывают на ковер за внутренние проблемы в принципе. хоть война. могут вводить против страны санкции, но вотум выносят, когда международный спор.
Да да...
Напомнить кто из российских политиков кричал на трибуне в Северодонецке об отделение востока ?
Кто приезжал в Севастополь и тоже подобное нес ?

Да да...
Напомнить кто из российских политиков кричал на трибуне в Северодонецке об отделение востока ?
Кто приезжал в Севастополь и тоже подобное нес ?

это ты к чем? при чем тут северодонецк к евроистерии?

я за объективность.

Мне плевать на обьективность и толерантность к движениям всяких 3,14дарстов в ЕС. Но это моя страна и я нехочу отсюда уезжать, я хочу здесь жить! И не бояться тех людей которые обязаны меня защищать.

Я прекрасно понимаю какие цели преследует ЕС и США. Я не стремлюсь в ЕС, но я хочу чтоб законы соблюдались. И я буду отстаивать свои интересы.
Я их отстаивал в 2004 в 2010 и буду отстаивать сегодня

Мне плевать на обьективность и толерантность к движениям всяких 3,14дарстов в ЕС. Но это моя страна и я нехочу отсюда уезжать, я хочу здесь жить! И не бояться тех людей которые обязаны меня защищать.

Я прекрасно понимаю какие цели преследует ЕС и США. Я не стремлюсь в ЕС, но я хочу чтоб законы соблюдались. И я буду отстаивать свои интересы.
Я их отстаивал в 2004 в 2010 и буду отстаивать сегодня

я к тому шо, когда наши использовали газ в ответ на дымовые шашки и шумовые гранаты, то взвыли все, а когда влегкую *****асов в ес тем же газом разгоняют, то это нормально.

я к тому шо, когда наши использовали газ в ответ на дымовые шашки и шумовые гранаты, то взвыли все, а когда влегкую *****асов в ес тем же газом разгоняют, то это нормально.

газ и дубинки это разные вещи.
я немогу понять почему ты поддерживаешь нынешнюю власть, ну да ладно.
я многое могу рассказать, но это не для форума.

Да и засрали мы, эту уютную тему об обновках...

Смешно наблюдать за битвой клонов в главном. До обеда там визжали и плодили десятки тем евроклоны. Голубые клоны отсиживались, молча ожидая инструкций, только их командиры прощупывали почву, бросая слека ***еньким на беснующихся соперников. И вот цели поставлены, команда получена, и голубые ломанулись, все вентиляторы включены, конвейер, подающий ******, загружен и включен на полную. :іржач:

о. еще один человек который мою картинку *******:) и шо удивительно - даже женьок тоже это сделал.. я думал он за овоща..

Ты видать позабыл, что Женек бредит Германией.

В ВК вот такое люди в личку пишут
Шановне товариство! Дорогі брати та сестри Українці!
Наразі у країні відбуваються жахливі події - Європейські прагнення української Нації були розтоптані окупаційною владою Януковича у жорстокий метод фізичного насильства. Зараз той момент, коли у випадку бездліяльності громадян ми будемо ізольовані від світу. У зв'язку з цим, 1 грудня 2013 року у Києві о 12 - 00 у парку ім. Шевченко відбудеться загальноукраїнське віче з вимогою імпічменту президента та розпуску уряду. Тому, закликаємо усіх (!!!) українців сьогодні - завтра виїзджати до Києва та відстояти своє право на майбутнє. Закликаю усіх бути готовими до рішучих дій, ****огічних тим, які вчинив "Беркут" на Євромайдані у Києві. Закликаю не боятися, адже разом - сила!!

Назад
Зверху Знизу