Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балка ХФ ацтой
и ниче. а тут они себе позволяют послов вызывать на ковер.
Еще провалил резину через Slandо.
Много чего там продается лучше ХФ.
я за объективность.Серег, я непонимаю
Это у тебя или такой тролинг, но он сейчас не уместен, или ты смотришь в строну РФ.
7 часовой переезд завершен, теперь я как уважаемый господин проживаю в центре в обкомовском доме с профессурой и прочей интеллигенцией.
Балка ХФ ацтой
А насчет лысины.. попробуй раз и тебе понравится![]()
Псевдоинтеллигенция.
7 часовой переезд завершен, теперь я как уважаемый господин проживаю в центре в обкомовском доме с профессурой и прочей интеллигенцией.
Поздравляю!7 часовой переезд завершен, теперь я как уважаемый господин проживаю в центре в обкомовском доме с профессурой и прочей интеллигенцией.
Да да...я за объективность.
почему не вызвали на ковер испанцев? дипломатов не вызывают на ковер за внутренние проблемы в принципе. хоть война. могут вводить против страны санкции, но вотум выносят, когда международный спор.
Да да...
Напомнить кто из российских политиков кричал на трибуне в Северодонецке об отделение востока ?
Кто приезжал в Севастополь и тоже подобное нес ?
Бывает. Но ниче, как нить выберешься в что то поприличнее.
Главное верить.
я за объективность.
почему не вызвали на ковер испанцев? дипломатов не вызывают на ковер за внутренние проблемы в принципе. хоть война. могут вводить против страны санкции, но вотум выносят, когда международный спор.
Мне плевать на обьективность и толерантность к движениям всяких 3,14дарстов в ЕС. Но это моя страна и я нехочу отсюда уезжать, я хочу здесь жить! И не бояться тех людей которые обязаны меня защищать.
Я прекрасно понимаю какие цели преследует ЕС и США. Я не стремлюсь в ЕС, но я хочу чтоб законы соблюдались. И я буду отстаивать свои интересы.
Я их отстаивал в 2004 в 2010 и буду отстаивать сегодня
я к тому шо, когда наши использовали газ в ответ на дымовые шашки и шумовые гранаты, то взвыли все, а когда влегкую *****асов в ес тем же газом разгоняют, то это нормально.
о. еще один человек который мою картинку *******и шо удивительно - даже женьок тоже это сделал.. я думал он за овоща..
Шановне товариство! Дорогі брати та сестри Українці!
Наразі у країні відбуваються жахливі події - Європейські прагнення української Нації були розтоптані окупаційною владою Януковича у жорстокий метод фізичного насильства. Зараз той момент, коли у випадку бездліяльності громадян ми будемо ізольовані від світу. У зв'язку з цим, 1 грудня 2013 року у Києві о 12 - 00 у парку ім. Шевченко відбудеться загальноукраїнське віче з вимогою імпічменту президента та розпуску уряду. Тому, закликаємо усіх (!!!) українців сьогодні - завтра виїзджати до Києва та відстояти своє право на майбутнє. Закликаю усіх бути готовими до рішучих дій, ****огічних тим, які вчинив "Беркут" на Євромайдані у Києві. Закликаю не боятися, адже разом - сила!!
о. еще один человек который мою картинку *******и шо удивительно - даже женьок тоже это сделал.. я думал он за овоща..