Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заказчик чарта виден не вооруженным взглядом.
Если они первые, то почему не заказать? Да и не факт, что маркетологи самсунга будут тратить время на создание фейковых рейтингов желтых газетенок.

Если они первые, то почему не заказать? Да и не факт, что маркетологи самсунга будут тратить время на создание фейковых рейтингов желтых газетенок.

Маркетологи яблока так же смогут привести чарт по выгодным им параметрам и условиям замера. Например степень удовлетворености устройством ;)

Когда часто бывал на семинарах. Было уматно смотреть на презентации разных вендоров где их бренд обязательно был на первом месте. Но техники замеров а порой и сами замеры были разные ;)

А насчет маркетологов - ты их переоцениваешь ;) Будут!

К примеру - все телефоны наверняка имеют различную емкость аккума ;)
И если вывести время работы каждого дивайса в единицу емкости батареи то рейтинг будет совсем другой!

А можно сказать что современному человеку не важно знать емкость батареи и вычислить время работы в единицу веса устройства.

Или провести статистику какие аппараты сколько используются в сутки и вывести рейтинг отношения количества зарядок к часам в сутках.

А можно высчитать соотношения энергопотребления к диагонали дисплея или производительности процессора ;)

Вариантов море сделать свой бренд первым ;)

Когда часто бывал на семинарах. Было уматно смотреть на презентации разных вендоров где их бренд обязательно был на первом месте.

В продуктах та же фигня.Каждый бренд считает себя лидером №1 в своей отрасли.Показуха;)

В продуктах та же фигня.Каждый бренд считает себя лидером №1 в своей отрасли.Показуха;)

:пиво: ты меня понимаешь.
А потребитель - ведется как мы видим :D

В таблице выше приведены два основных параметра.

Само собой. Там чистая правда :клас:

А для меня основной параметр в телефоне-цацке дизайн и юзабилити. Это же цацка! Толку от времени работы в интернете если мне не удобно этим пользоваться :незнаю:

Едь уже домой, 18.06

Маааааам, ну мааааааааам, можно я еще чучуть?!!!

не совсем моя, младшему брату хапнули такого ЖТИ

Смотрели с Koty еще весной этот мрак в Дергачах :eek:
После просмотра желание покупать его, независимо от цены, отпало раз и навсегда!
Жалко только потраченного времени и бензина.
Продавец-х*йло расписал конечно все от и до, что и "для себя делался" и то и другое...
Зазорами ровными там и не пахло.
Двигатель, как бы правильнее сказать... облит гудроном (чтобы не ржавел)
Реально покрашен веником (см.фото его самого), тем более что краски не жалели, красили все что попадалось: резинки уплотнительные и багажника и стекол и т.д. :eek:
Сам иногда хапаю товар, но чтобы так :rolleyes:
Не знаю чем вас привлек этот гольф, а может продавец...
Или я них. не понимаю уже (старость):rolleyes:

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 45
Или я них. не понимаю уже (старость)
скорее всего машина первая. и долгожданная :D увидел - глазки загорелись "хачу-хачу-хачу" и все.. :ги: сам по молодости таким был... в свое время насилу отговорили покупать бумер крепко БУ :D :D :D

скорее всего машина первая. и долгожданная :D увидел - глазки загорелись "хачу-хачу-хачу" и все.. :ги: сам по молодости таким был... в свое время насилу отговорили покупать бумер крепко БУ :D :D :D

и взял Жилибыли :рл:

Ктож тебе такую падлянку то сотворил?

и взял Жилибыли

Ктож тебе такую падлянку то сотворил?
нет *****, надо взять увала и героически с ним ******* по методу Дунндика год или больше... :іржач:
Дундику хоть эта **** удовольсвие доставляет - а мне оно надо?

Смотрели с Koty еще весной этот мрак в Дергачах :eek:
После просмотра желание покупать его, независимо от цены, отпало раз и навсегда!
Жалко только потраченного времени и бензина.
Продавец-х*йло расписал конечно все от и до, что и "для себя делался" и то и другое...
Зазорами ровными там и не пахло.
Двигатель, как бы правильнее сказать... облит гудроном (чтобы не ржавел)
Реально покрашен веником (см.фото его самого), тем более что краски не жалели, красили все что попадалось: резинки уплотнительные и багажника и стекол и т.д. :eek:
Сам иногда хапаю товар, но чтобы так :rolleyes:
Не знаю чем вас привлек этот гольф, а может продавец...
Или я них. не понимаю уже (старость):rolleyes:

Гена, куда пропал???

Гена, куда пропал???

тута я, токо со шкодами мне больше не по пути, ну их ***. все вместе взятые :D

Лучше новый китаец чем старый бумер. Новое всегда лучше!

давай сначала определимся что такое "старый бумер"? ;)

сегодня пол часа разруливал дтп с участием знакомого на велозаводе (московский/полевая). по положению машин можно было представить противоположную картину произошедшему. и второй водило-*****о прикинул всю картину и такой "та не,я прав и вообще ехал не оттуда". слава богу остановился один паренек минут через 20 как я приехал,вышел такой,говорит "слушай,а запись вам не нужна?!"
мы короче ахуевшие такие стоим "ну не помешала бы". вынял флешку,отдал,за что ему большое спасибо от друга да и вообще :пиво: говорит родителей в аэропорт вез,потом решил вернуться посмотреть шо там и как,хотя не по пути было. а тут такая вот картина.

Кстати, никто не в курсе, Apple смарт ТВ не собирается выпускать? А то меня мой Гнусмас раздражает порой интерфейсом...

Назад
Зверху Знизу