Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от ЖТИ там бампер и шильдикмладшему брату хапнули такого ЖТИ
от ЖТИ там бампер и шильдик
ну ты надеюсь это понимаешь![]()
это вы его в дергачах покупали?
моно скорей всего токо, диджифанты всякие. у меня он как раз выкинут и взамен карб с тайги стоит
Вот я и нашел кто мне поклеитКупил 1,5 карпета.Буду обклеивать багажник.
Ну если 1.8 и 16 клопов... Знаю такой бодрый тазик, наш бывший электрик на нем ездитот ЖТИ там бампер и шильдик
ну ты надеюсь это понимаешь
двойные фары - это с отдельным дальним, а не туманкиеще передние стекла без форточек, приборка с тахометром и борт-компуцкером(расход показывает и шо-то еще) и двойные фары, ну, типа с противотуманками..
ну бодрый - оооочень относительноЗнаю такой бодрый тазик
я смотрел этого гольфа со своим товарищем, который в конце концов кадета купил..
шоб ты понимал там поолный труп по кузовумашина получала очень некисло, может даже и на крыше отдыхала, точно не помню уже. **** там в виде "я его слепила их того что было". видать после аварии была подмарафечена и покрашена тупо веником, везде потеки краски..
я как ляду открыл и все это увидел, то сразу скомандовал товарищу отъезд домой, тока зря бенз сожгли
Вот я и нашел кто мне поклеитДавно хожу маюсь мыслей, но все откладываю
![]()
особенно гта для начала...![]()
от ЖТИ там бампер и шильдик
ну ты надеюсь это понимаешь![]()
Ну 129 сил в стоке должно хватать для этого веса, а там уже давно не сток...ну бодрый - оооочень относительно
Ага, а ты пока тренируйся-тренируйсяЛентяй
Коти, ты же в гольфах должен шпарить, инжектор ставили на 2го? или тока моновпрыск с карбюратором?
Кстати, где карпет брал?
хз, может оно и едет, не знаю.Ну 129 сил в стоке должно хватать для этого веса
На **** там где часть замка к кузову крепится - вварен кусок большой, он бросается в глаза, ибо от фары до фары и швы с двух сторон, задняя юбка подгулявшая., днище цельное, пару латок под ногами, но все лонжероны родные. ну, днище нормальное вцелом, но мятое там-сям, ***** вроде целая, у стакана шов один незаводской, остальные в норме, салон не ушатанный, чистенькое, на люке на тряпке дырка протертая. В целом 300 баксофф в него бы влить - будет тачка огонь, да и при цене в две с половиный тыщи лучше аналогичных по стоимости 9-ок. Кадеты не рассматривали, ибо шо-то совсем дровашные..я как ляду открыл и все это увидел, то сразу скомандовал товарищу отъезд домой, тока зря бенз сожгли
не, дальный в основных.двойные фары - это с отдельным дальним, а не туманки
стекла - это тупо год, рестайл типа
приборка не дефицит.
в основных Н4.не, дальный в основных.
Даже моя нищебродская трубка держит круче заряд чем 5це
Не говори.
nokia 1100 круче 5s!
это чтобы самсунг не комплексовалВ чарте нет нокии
это чтобы самсунг не комплексовал![]()