Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Коти, ты же в гольфах должен шпарить, инжектор ставили на 2го? или тока моновпрыск с карбюратором?

от ЖТИ там бампер и шильдик :-)
ну ты надеюсь это понимаешь :)

не, еще передние стекла без форточек, приборка с тахометром и борт-компуцкером(расход показывает и шо-то еще) и двойные фары, ну, типа с противотуманками..

это вы его в дергачах покупали?;)

моно скорей всего токо, диджифанты всякие. у меня он как раз выкинут и взамен карб с тайги стоит

Угу, в дергачах.
тут инжектор, мне тут подсказывают, что с третьего гольфа стоит..

Купил 1,5 карпета.Буду обклеивать багажник.
Вот я и нашел кто мне поклеит :ги: Давно хожу маюсь мыслей, но все откладываю :ги:

от ЖТИ там бампер и шильдик
ну ты надеюсь это понимаешь
Ну если 1.8 и 16 клопов... Знаю такой бодрый тазик, наш бывший электрик на нем ездит :)

еще передние стекла без форточек, приборка с тахометром и борт-компуцкером(расход показывает и шо-то еще) и двойные фары, ну, типа с противотуманками..
двойные фары - это с отдельным дальним, а не туманки :)
стекла - это тупо год, рестайл типа :)
приборка не дефицит.
в общем это как М-ки бмв, которых пару десятков по стране, зато по шильдикам только в Харькове штук 30-40 :-)
Знаю такой бодрый тазик
ну бодрый - оооочень относительно :)

я смотрел этого гольфа со своим товарищем, который в конце концов кадета купил..
шоб ты понимал там поолный труп по кузову:) машина получала очень некисло, может даже и на крыше отдыхала, точно не помню уже. **** там в виде "я его слепила их того что было". видать после аварии была подмарафечена и покрашена тупо веником, везде потеки краски..:рл:
я как ляду открыл и все это увидел, то сразу скомандовал товарищу отъезд домой, тока зря бенз сожгли

шото не похоже на саньку шоб он откровеного трупа брал.

Останнє редагування:
Коти, ты же в гольфах должен шпарить, инжектор ставили на 2го? или тока моновпрыск с карбюратором?

У друга был гольф 2, 1.8 с инжектором. Вроде как родной инжектор был, но это какая-то мексиканская сборка. Авто 92-го года.

я как ляду открыл и все это увидел, то сразу скомандовал товарищу отъезд домой, тока зря бенз сожгли
На **** там где часть замка к кузову крепится - вварен кусок большой, он бросается в глаза, ибо от фары до фары и швы с двух сторон, задняя юбка подгулявшая., днище цельное, пару латок под ногами, но все лонжероны родные. ну, днище нормальное вцелом, но мятое там-сям, ***** вроде целая, у стакана шов один незаводской, остальные в норме, салон не ушатанный, чистенькое, на люке на тряпке дырка протертая. В целом 300 баксофф в него бы влить - будет тачка огонь, да и при цене в две с половиный тыщи лучше аналогичных по стоимости 9-ок. Кадеты не рассматривали, ибо шо-то совсем дровашные..

двойные фары - это с отдельным дальним, а не туманки :)
стекла - это тупо год, рестайл типа :)
приборка не дефицит.
не, дальный в основных.
приборка - я таких не видел прежде ни на одном гольфе втором
еще там тормозные диски сзади:rolleyes:

Останнє редагування:
iPhone-battery-life1.webp

Даже моя нищебродская трубка держит круче заряд чем 5це

Назад
Зверху Знизу