Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Подготовился к зиме...
Купил пару полусликов)))
IMAG0296.webp

Поставил (еле натянули на диски) Радуюсь ядовому зацепу на сухом асфальте!!!

IMAG0297.webp

Посоны, у кого там ведроид? Нужна помощь. Надо выкачать одну апк и кинуть мне, а то сабмитили ее критины и мои девайсы эту аппу не видят. Помогите, а :)

Блин, перечитал и понял что для человека не в теме этот текст по *****ьному написан :іржач:

Короче есть приложение на андроид, которое по каким-то причинам не доступно для тех девайсов, что есть у меня. По этому мне нужна чья-та помощь, кто скачает приложуху и кинет мне файл :) Вот так

Короче есть приложение на андроид, которое по каким-то причинам не доступно для тех девайсов, что есть у меня. По этому мне нужна чья-та помощь, кто скачает приложуху и кинет мне файл Вот так
кинь ссылку.. или название

По Веснина 160 можно на такой.

Думаю можно, но пробовать не буду!
Она как мотоциклетная. Липкая и с очень твердым бортом. Еле натянули на диски. Думаю можно на спущенной ехать и ничего не будет :D

Не знаю насчет липнуть, но воду должна выталкивать. :-)

Как катер? Перед собой и плыть?:D

обновка. переустановил систему. капец. это сколько всего нужно переустанавливать :рл:

Кстати, никто не в курсе, Apple смарт ТВ не собирается выпускать? А то меня мой Гнусмас раздражает порой интерфейсом...

Второй год слухи ходят... Я вот никак не решусь AppleTV взять или дождаться таки полноценного телека....

А почему от автоветки никто в фотоконкурсе не участвует? :(

За Булгакова надо голосовать ))))

По теме - отфотал знакомому бумерочек на продажу, обрабатывать некогда, но думаю для авториа покатит:

199f4a590c01.jpg

2e8fd63cae04.jpg

b433cb4ca2cc.jpg

Назад
Зверху Знизу