а пока двигатель не нагреется, я печку не включаю.
Тю негани. Типа с перекрытим радиатором печьки быстрее нагреется тосол? Мне кажется это больше миф.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а пока двигатель не нагреется, я печку не включаю.
где эти госты для Украины? Покажи, пожалуйста.площадь для дневного ходового огня. одного огня. одной фары. все нормативы во всех гостах для любого типа фар, даны для одной фары.
да, с твоим режимом вообще темаа я себе сабираюсь доп насос поставить в систему ахлаждения на холостых дает приход немалый
Тю негани. Типа с перекрытим радиатором печьки быстрее нагреется тосол? Мне кажется это больше миф.
так и делал.. но, ****, пятый не лез никуда.. маловато места.. терь два запасных... хотя уже одиндля себя можно и по существующим делать
нафига. пусть двигатель выйдет на рабочую температуру сначала. удобная вещь это электропомпа - можно греться при заглушенном двигателе.
а пока двигатель не нагреется, я печку не включаю
да, с твоим режимом вообще тема
я снял той зимой, бош с магнитной муфтой.
но судя по вчерашним замерам - придется ставить снова
думал помою радиатор и будет жара - хертам, разница температуры за бортом и в пчеке всего 50 градусов, а это низкая теплоотдача, в -20 будет +30 дуть максимум.
с нормальной теплоотдачей должно быть примерно 70 градусов разницы.
помпа на низких оборотах очень ощутимо добавляла.
я уже думал ее продавать...
Та ну нет жеж там такого. ДХО, число - два, площадь - 40.
да, с твоим режимом вообще тема
я снял той зимой, бош с магнитной муфтой.
но судя по вчерашним замерам - придется ставить снова
думал помою радиатор и будет жара - хертам, разница температуры за бортом и в пчеке всего 50 градусов, а это низкая теплоотдача, в -20 будет +30 дуть максимум.
с нормальной теплоотдачей должно быть примерно 70 градусов разницы.
помпа на низких оборотах очень ощутимо добавляла.
я уже думал ее продавать...
надо омывайки ливануть,а то замерзнет еще как в прошлом году,потом хер отогреешь...
потому и бош, ипал я вылитый тосол в самый неподходящий моментя тож хочу бошевскую поставить, а ваще от газели еще ставят, но те текут вроде часто.
угу, и шумят меньше, почти не слышно ее работуА бошевский вроде еще и потребляет понт электроэнергии
так шо там за система была? у тебя дополнительно помпа стояла или вместо той шо на ремне грм? и как ты тогда решил изменения в грм?
вот только не надо выкручиваться. т.е. по твоему 400 кд тоже общее? кстати посмотри п. 7.4. специально для тебя.
электро в том же направлении что и основная, перед радиатором печки.так шо там за система была? у тебя дополнительно помпа стояла или вместо той шо на ремне грм? и как ты тогда решил изменения в грм?
Ну то уже совсем лишнее... Если я начну сержантику на дорогое рассказывать про канделы, он может и обидится и влепить мне оскорбление при исполнениит.е. по твоему 400 кд тоже общее?
та негани. там небольшой насосик - врезаеца в систему охлаждения в патрубок. Куда именно не принципиально
Ну то уже совсем лишнее... Если я начну сержантику на дорогое рассказывать про канделы, он может и обидится и влепить мне оскорбление при исполнении![]()
кстати от помпы еще два профита: при отказе основной спасает дополнительная, а летом когда надо остудить мотор и снять клапанную крышку - включил вентилятор охлаждения и помпу - мотор оч быстро остыл
в выключенном состоянии не дает сколько-нибудь ощутимого сопротивления потоку.
ааааааааааа. нашел.я думал можно с ремня ваще удалить помпу. а то если у меня заклинит она, то будет печальбеда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.