Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
площадь для дневного ходового огня. одного огня. одной фары. все нормативы во всех гостах для любого типа фар, даны для одной фары.
где эти госты для Украины? Покажи, пожалуйста.

а я себе сабираюсь доп насос поставить в систему ахлаждения на холостых дает приход немалый
да, с твоим режимом вообще тема :)
я снял той зимой, бош с магнитной муфтой.
но судя по вчерашним замерам - придется ставить снова :(
думал помою радиатор и будет жара - хертам, разница температуры за бортом и в пчеке всего 50 градусов, а это низкая теплоотдача, в -20 будет +30 дуть максимум.
с нормальной теплоотдачей должно быть примерно 70 градусов разницы.
помпа на низких оборотах очень ощутимо добавляла.
я уже думал ее продавать...

Тю негани. Типа с перекрытим радиатором печьки быстрее нагреется тосол? Мне кажется это больше миф.

радиатор у меня всегда открыт. обдув радиатора.... хотя может и заморачиваюсь.

Та ну нет жеж там такого. ДХО, число - два, площадь - 40. Если у нас примут такое - то все хоккей. россия (страна-террорист)не ездеют, у них все норм

для себя можно и по существующим делать
так и делал.. но, ****, пятый не лез никуда.. маловато места.. терь два запасных... хотя уже один

нафига. пусть двигатель выйдет на рабочую температуру сначала. удобная вещь это электропомпа - можно греться при заглушенном двигателе.
а пока двигатель не нагреется, я печку не включаю

ну дык я про электропомпу и вещаю:клас:
Зы: печку включаю как тока хоть немного начинает греть. Какого *** мерзнуть? Мне важнее чтоб я был поскорее прогрет чем мотор;)

думал помою радиатор и будет жара - хертам, разница температуры за бортом и в пчеке всего 50 градусов, а это низкая теплоотдача, в -20 будет +30 дуть максимум.

так шо там за система была? у тебя дополнительно помпа стояла или вместо той шо на ремне грм? и как ты тогда решил изменения в грм?

Та ну нет жеж там такого. ДХО, число - два, площадь - 40.

вот только не надо выкручиваться. т.е. по твоему 400 кд тоже общее? кстати посмотри п. 7.4. специально для тебя.

надо омывайки ливануть,а то замерзнет еще как в прошлом году,потом хер отогреешь...

ооо.. не думал шо тут кто-то такое юзал)) Антоха я тож хочу бошевскую поставить, а ваще от газели еще ставят, но те текут вроде часто.
А бошевский вроде еще и потребляет понт электроэнергии - можно на заглушенной грецца))

я тож хочу бошевскую поставить, а ваще от газели еще ставят, но те текут вроде часто.
потому и бош, ипал я вылитый тосол в самый неподходящий момент :-)
а текут газелевские по-любому, это вопрос времени, сальник там херовый.
А бошевский вроде еще и потребляет понт электроэнергии
угу, и шумят меньше, почти не слышно ее работу :)

так шо там за система была? у тебя дополнительно помпа стояла или вместо той шо на ремне грм? и как ты тогда решил изменения в грм?

вот только не надо выкручиваться. т.е. по твоему 400 кд тоже общее? кстати посмотри п. 7.4. специально для тебя.

та негани. там небольшой насосик - врезаеца в систему охлаждения в патрубок. Куда именно не принципиально

электро в том же направлении что и основная, перед радиатором печки.
так делали в омеге, бмв некоторых и всегда в бусах.
у меня помпа от бмв как раз.

т.е. по твоему 400 кд тоже общее?
Ну то уже совсем лишнее... Если я начну сержантику на дорогое рассказывать про канделы, он может и обидится и влепить мне оскорбление при исполнении:D

та негани. там небольшой насосик - врезаеца в систему охлаждения в патрубок. Куда именно не принципиально

ааааааааааа. нашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думал можно с ремня ваще удалить помпу. а то если у меня заклинит она, то будет печальбеда.

А где можно прикупить такую электропомпу, но чтобы не умерла сразу?

Опередили, спасибо.

кстати от помпы еще два профита: при отказе основной спасает дополнительная, а летом когда надо остудить мотор и снять клапанную крышку - включил вентилятор охлаждения и помпу - мотор оч быстро остыл :)
в выключенном состоянии не дает сколько-нибудь ощутимого сопротивления потоку.

Ну то уже совсем лишнее... Если я начну сержантику на дорогое рассказывать про канделы, он может и обидится и влепить мне оскорбление при исполнении:D

ну сержанту ваще проще сказать, что это не нарушение пользования световыми приборами и штраф за нарушение пользования предупреждающими сигналами не предусмотрен - давайдосвидания.

я же в контексте того, что мы такие сознательные и делаем это для себя, т.е. для окружающих коллег. поэтому исходя из этого имеет смысл делать нормально, либо ваще не делать и включать ближний.

кстати от помпы еще два профита: при отказе основной спасает дополнительная, а летом когда надо остудить мотор и снять клапанную крышку - включил вентилятор охлаждения и помпу - мотор оч быстро остыл :)
в выключенном состоянии не дает сколько-нибудь ощутимого сопротивления потоку.

так а чо ты тогда хотел продавать ?

ааааааааааа. нашел.
я думал можно с ремня ваще удалить помпу. а то если у меня заклинит она, то будет печальбеда.

а шо за помпу ты нашел? На пачитай если интересно - там изначально о газелевской помпе речь идет, а потом о боше.

Нада ставить бош 0392020024 или 0392020034. потребляет всего 0.3А :клас:

А нафига дополнительная помпа объясните... Вроде ж основной должно хватать...

Назад
Зверху Знизу