Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
Вечер открытий.
Двухтактного масла нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечер открытий.
Двухтактного масла нет.
кондер ****.
Обожаю ХФ. Диагностику и вердикт по фото за пять минут поставили![]()
Только что слил первое розовое этого года. Сижу вкушаю пробу.2 штуки десятилитровки седня завел ))) одну с мускатом второй с хз каким.... на подходе еще пару бутылочек с синим ставить
обновился телеком на кухне![]()
Теперь смогу смотреть кино, когда готовлю
обновился телеком на кухне![]()
Теперь смогу смотреть кино, когда готовлю
А вдруг в спальне надоест...а нахуя зеркальный потолок на кухне то?
а нахуя зеркальный потолок на кухне то?
для спорт зала-нормульнормуль
но чето не по сезону немного приоделся
нормуль
но чето не по сезону немного приоделся
во-вону а **** ты хотел? распродажи они такие
****ый ****ец. На шевченко не суйтесь. С салтовки в центр сплошная пробка
да ну на... Я тож не дам свои книги палить... Нихера се, в 90-х не доедал, не допивал, Чейза собирал.. какая вжопу печка?
Ну это мы с тобой не знаем, а есть люди интересующиеся мировой литературой, которым печатное издание принесет удовлетворение не сравнимое с электронным. И таких людей немало в Харькове осталось слава Богу. Чем жечь или выбрасывать я лучше отдам кому это нужно. Что и сделал недавно вобщем.
При словочетании "сжигать книги" у меня сразу возникают ассоциации с романом Бредбери "451 градус по Фаренгейту", неужели мы дожили до этого...
ну, я не имел ввиду буквально "палить", а имел ввиду избавиться от лишней и ненужной кубатуры-макулатуры, путем или отдачи кому-либо, или аккуратного выноса возле мусорного бака.Ну да... Книг много досталось "по-наследству", но выбросить/спалить нет желания вообще.
Пусть сейчас скачиваю и читаю в электронном виде (ибо удобно иногда почитывать, чтобы не брать книгу с собой), но выбрасывать не буду..