Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я вообще гелеевый собрался покупать.. нащел за 1935грн даже но в последний передумал - у нас же могут спиздить его как и колеса - элементарно

Я вообще не знаю какой у меня аккум. Я только знаю что он желтый И все.

а как же те, кто менял мотор и все это регистрировалось в гаи?;)

так это не проблема - на такой же мотор меняешь без вопросов, на другой тоже без вопросов, но надо будет башлянуть;)

А зачем менять мотор? он же по уверениям корвина недавно после качественной капиталки:rolleyes:

Я вообще не знаю какой у меня аккум. Я только знаю что он желтый И все.

p_101234_00_04.jpg

А зачем менять мотор? он же по уверениям корвина недавно после качественной капиталки:rolleyes:

Андрюха про замену говорил) Я тока в ТП глянул))))

Хера с два, у меня есть куда бабло пристроить, и это не автомобиль уж точно
+1, ланос такая машина что ее либо менять на что-то за 20-25к, а на то что меньше 20к менять просто нет смысла, выйдет шило на мыло. Плюс она делалась еще тогда когда двигатели не были одноразовыми, а кузова не рассчитывались на 5 лет эксплуатации. Проездит не хуже копеек!

+1, ланос такая машина что ее либо менять на что-то за 20-25к, а на то что меньше 20к менять просто нет смысла, выйдет шило на мыло. Плюс она делалась еще тогда когда двигатели не были одноразовыми, а кузова не рассчитывались на 5 лет эксплуатации. Проездит не хуже копеек!

а я б поменял и на что-то и за 15куе., хотя цена обслуживания у ланаса конечно вне конкуренции:клас:

маиму штатному - 5 с капейками...:)

значит этой зимой жди нежданчика;)

+1, ланос такая машина что ее либо менять на что-то за 20-25к, а на то что меньше 20к менять просто нет смысла, выйдет шило на мыло.

Что то ты мало берешь как для айтишнега.
Тут один был так говорил что об авто ниже 40 говорить незачем, а вообще то нормальная машина от 100к стоит. :клас:

Тут один был так говорил что об авто ниже 40 говорить незачем, а вообще то нормальная машина от 100к стоит. :клас:

Все лугалы на ржавых фордах рассуждают так. Ты вот тоже как *** айтишнега ездишь на старом старье. Видимо хуевый ты айтишнег.

Тут один был так говорил что об авто ниже 40 говорить незачем, а вообще то нормальная машина от 100к стоит.
Я лучше буду ездить на ланосе и при этом жить в новеньком таунхаусе. Чем ездить на каком то лакированном крейсере и жить в скворечнике.

Все лугалы на ржавых фордах рассуждают так. Ты вот тоже как *** айтишнега ездишь на старом старье. Видимо хуевый ты айтишнег.

Старье старое это ты с твоими 5ю браками.

И да, я хуевый айтишник так как за почти 2 года не заработал на двушку с ремонтом.

Я лучше буду ездить на ланосе и при этом жить в новеньком таунхаусе. Чем ездить на каком то лакированном крейсере и жить в скворечнике.

Умничка! :пиво:

Спонсором для "Опеля" не являюсь :ги:
Проездит не хуже копеек!
А то и лучше :)
маиму штатному - 5 с капейками...
ПРиготовил бабло на новый? Я за 5 лет упорол уже 2 штуки. Мой на 5-м году скончался, б/у с Таврона через год

сегодня проехал на троллейбусе,маршрутке и метро :hollering: :ніні:

Назад
Зверху Знизу