Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шо вы к х-рею пристали? у него жена нормальная, думаю никаких проблем нет. или вы считаете что лучше огромные ****** и страшное лицо, чем наоборот?:зуби:

страшные ****** и огромное лицо таки ужасны...

Значит у меня еще проблемы с машинами и музыкой.
Их я тоже много пощу :іржач:

Это ты точно подметил. Машины твои - корчи бесноватые, просящие *********** их поскорее, музыка - этот ****ец на синтезаторе вообще музыкой назвать нельзя, так, поебень для школоты чтоб мозг забить ****ом.

видно продалось зеркало и купился более мощный аккум:-)

:контракт:

Существует распространенное мнение, что генератор не сможет справиться с зарядом аккумулятора большей емкости, однако это не совсем так. На пуск двигателя от аккумулятора любой емкости требуется, примерно одно и то же (на 1-4 попытки пуска по 5-10 сек.). Это же количество (А-ч) генератор должен вернуть в аккумулятор после пуска двигателя и в штатных режимах разница в емкости не имеет значения.

Другое дело, что в случае (по какой-либо причине) значительного или полного разряда аккумулятора большей емкости штатная электросистема автомобиля не сможет (не успеет в городском режиме эксплуатации) восполнить все истраченное количество электричества. Таким образом, возрастает вероятность нахождения аккумулятора большей емкости в «недозаряженном» состоянии, что может привести к «сульфатации» и выходу аккумулятора из строя.

Кому ланос нужен 2003г. С кондеем:клас:. Цена приемлемая. Эсть в общем пока.

Это же количество (А-ч) генератор должен вернуть в аккумулятор после пуска двигателя
слабый генка скорее всего не успевает вернуть это количество;) Мне с работы домой ехать 4км... и так каждый день)) Вот постепенно и высосало)))

слабый генка скорее всего не успевает вернуть это количество;) Мне с работы домой ехать 4км... и так каждый день)) Вот постепенно и высосало)))

:незнаю:

В случае, когда АКБ просит от генератора 1-2 Ампера, их одинаково хорошо дадут и генератор на 35А и генератор на 200А. Поэтому если хотите, ставьте любой АКБ на любую машину. Все зарядится. Главное, чтобы напряжение АКБ и бортсети было бы одинаково.

проверь скока гена наряжения выдаёт и подзаряди акум - до зимы датянешь точна).

памерь напругу на заведенам на хх!
окай:пиво:
Саня оно в вин-коде заложено все:D
а как же те, кто менял мотор и все это регистрировалось в гаи?;)
проверь скока гена наряжения выдаёт и подзаряди акум - до зимы датянешь точна).

тестер тока заберу свой)))

Назад
Зверху Знизу