Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Приезжай, покрашу тебя.
Ты как раз подходящая свинья, да и гейских кровей ser-gei-me. Радуга тебе будет к лицу хрючелу!

Иди работай, лабух сельский. А то денег не будет тетку свою на озеро вместо моря свозить.

Обновился страховочкой на год - 230 грн. :)

Как мусора могут понять что мотор не того объема.
Речь о переоформлении не идет кончено.
А в повседневной жизни.

з.ы. номер мотора находиться в таком месте что я до сих пор с зеркалом не смог его посмотреть :D

Самый реальный вариант - кто-то заложит.

А то денег не будет тетку свою на озеро вместо моря свозить.
У меня убедительная просьба. когда ругаетесь, не цепляйте родных, это, мягко говоря, не красиво. Ладно, к переходам на личности все привыкли, но писать гадости о посторонних людях не стоит.
Спасибо за понимание)

У меня убедительная просьба. когда ругаетесь, не цепляйте родных, это, мягко говоря, не красиво. Ладно, к переходам на личности все привыкли, но писать гадости о посторонних людях не стоит.
Спасибо за понимание)

Хорошо, я про ****** и коров хруя больше писать не буду, в самом деле - зачем оскорблять благородных жывтоне упоминанием соседства с хруем

Борюсь с желанием опробовать на окнах соседа с перфоратором :)

BSWFkjFCQAAVCDq.jpg:large
Это рогатка, что-ли?

С лаком. Полировать надо все равно полностью машину автоматической полировкой. А потом регулярно ручная полировка чтобы поддерживать блеск.

Полировать ланос раз в месяц?

Ага,шоб лак весть стереть :D

Раз в месяц никто не полирует :rolleyes:

А как часто надо полировать?

ну так это сморя с какой частотой коцать ЛКП. можно и чаще полировать :ги:

по мере необходимости
я ваще свой корч ниразу не полировал за пять лет.
Хотя царапок на нем, шопипец.

Ну, отполирую, будет "гореть", а потом опять расстраиваться от первой свежеприобретенной царапки? Да ну, пока ***.

Ну, отполирую, будет "гореть", а потом опять расстраиваться от первой свежеприобретенной царапки? Да ну, пока ***.
Обувь и одежду тоже не надо чистить потому что запачкается после выхода на улицу?

город с населением до 100 тыщ
И 5% скидка, бесплатная эвакуация (работает, кстати), бесплатный подвоз топлива и еще что-то :)

упаковка просто ********ная, не сразу поймешь, де верх, де низ, а де право-лево.
Тема, кстати, прикольная, с упором в предплечье очень даже метко с метров 20 стреляет :)

Назад
Зверху Знизу