Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Склоняюсь к розовым или оранжевым. Больше к розовым![]()

Тебя задули без лака что ли?Это все после полировки - тогда буду раз в месяц заезжать на мойку, заказывать ручную полировку для поддержки качества лкп, уборку салона, а чернение шин мне за это будут делать в подарок. Я уже разговаривал заранее за эти все дела.
С лаком. Полировать надо все равно полностью машину автоматической полировкой. А потом регулярно ручная полировка чтобы поддерживать блеск.Тебя задули без лака что ли?
Полировать ланос раз в месяц?

Полировать ланос раз в месяц?
Вы не умничайте а прямо что то говорите если вам не нравится. Знатоки ******.Ага,шоб лак весть стереть
Вы не умничайте а прямо что то говорите если вам не нравится. Знатоки ******.

А как часто надо полировать?Раз в месяц никто не полирует
Раз в месяц никто не полирует![]()

по мере необходимостиА как часто надо полировать?
я этого не пайму...![]()
Колпаки - это безобидное.
Надоело - выкинул.
А чего то яркого и веселого порой хочется.![]()
я более чем за 2 года вообще ни разу не полировал
Сколько лет твоей машине?Я вообще ничего никогда не полировал. А нахера?
Покрась свинью в радугу, вози ее на переднем сиденьи.

Покрась свинью в радугу, вози ее на переднем сиденьи.
Сколько лет твоей машине?
Было темнее
![]()
Стало светлее
![]()
Однозначно лучше чем раньше, и разницы на самом деле не видно. Я очень внимательно все осматривал перед тем как отдавать деньги. Заставил даже еще сделать кое какие вещи которые не относятся к малярству. Фотография врет, я сам охуел когда увидел, но времени перефоткивать нет. Хотя в принципе вы можете говорить что угодно, но главное что мое душевное равновесие отныне восстановлено. Теперь через две недели можно на полировку к уважаемому Лесдерману. Также буду обновлять оба значка дэу на капоте (капотный значок кстати уважаемый мастер походу *******, но я на него не в обиде) и багажнике, так как они уже облезли от старости. Старое крыло я забрал, продам кому нибудь гривен за сто. Оно еще нормальное и вполне готово послужить кому то у кого вишневый ланос.