Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
IMG_1693.jpg

IMG_1693.jpg
мля, а я уже третий год собираюсь подперекрасить себе задний бампер, и все время забиваю на это, подкрашивая то с баллончика, то карандашом, то ездя просто ободранным...:рл:

мля, а я уже третий год собираюсь подперекрасить себе задний бампер, и все время забиваю на это, подкрашивая то с баллончика, то карандашом, то ездя просто ободранным...
Я бы не красил, но захотел отполированную блестящую машину, а раз так то надо уже все доводить до идеала.

Вургер а что колпаки такие? Хоть бы в салатовый цвет покрасил что ли...

а кобра что эксперты? сам говориш что к номеру движки не подлезеш:D
вабще свяжись с бегунками и обсуди цену вопроса переоформить.
ты сам можеш определить обьем движка на глаз, типа 1,8 - 2.0?

Та не, эту машину я для примера привел.
Тут хочу правильный сток + линзы и диски, может спойлерок и рейлинги заводские.

Тебе нельзя ездить на таком авто, ты постоянно очкуешь, и поэтому проколешься. Менты это отлично чувствуют, и не отпустят тебя, пока не найдут чего ты боишься. Штрафплощадка будет для твоей вольвы дом родной.

***ня какая то.

я тебе сразу говорил, темболее у тебя есть место.

Это я мечтаю.
Чтобы хотя бы принять для себя стратегию в вопросе с авто. Куда двигаться дальше в какую сторону.
Хочется понимать возможности. Чтобы не упереться потом в проблему из за которой желаемое будет не достижимо.

А под Вольво донора не выгодно брать.
Из за салона и климата с мотором - не выгодно.
Да и на 2 турбо расход под 18 может быть легко. А это для вагона большой слишком.

И резину не почернил
Это все после полировки - тогда буду раз в месяц заезжать на мойку, заказывать ручную полировку для поддержки качества лкп, уборку салона, а чернение шин мне за это будут делать в подарок. Я уже разговаривал заранее за эти все дела.

а чё вольва ешо не на зелёных калпаках?:rolleyes:

У меня оригинальные стоят. Их красить не буду.
Зимой переобуюсь на 14 диски, придеться покупать колпаки.
Вот они будут розовые\оранжевые\желтые\салатовые(еще не определился).
:D
Склоняюсь к розовым или оранжевым. Больше к розовым :D

Назад
Зверху Знизу