Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Накуя ОБА крыла и ОБЕ двери?капот, оба передних крыла и двери передние
определенно.богатая фантазия

За эти щели покупатели с перекупами будут друг с другом драться не на жизнь а на смерть.ого какие щели
тебе показать мои, штатные, между задним крылом и бампером?ого какие щели

я ***** не понял, как он весь из темного вдруг стал светлым??Накуя ОБА крыла и ОБЕ двери?
У него проблемной была только передняя левая сторона.
Потому что на первой фотке было пасмурно, а на второй светило солнышко. Ну ты как маленький честное слово.я ***** не понял, как он весь из темного вдруг стал светлым??
мля, а я уже третий год собираюсь подперекрасить себе задний бампер, и все время забиваю на это, подкрашивая то с баллончика, то карандашом, то ездя просто ободранным...

Потому что на первой фотке было пасмурно, а на второй светило солнышко. Ну ты как маленький честное слово.

"Закусывать надо"(с)я ***** не понял, как он весь из темного вдруг стал светлым??

Я бы не красил, но захотел отполированную блестящую машину, а раз так то надо уже все доводить до идеала.мля, а я уже третий год собираюсь подперекрасить себе задний бампер, и все время забиваю на это, подкрашивая то с баллончика, то карандашом, то ездя просто ободранным...
а кобра что эксперты? сам говориш что к номеру движки не подлезеш
вабще свяжись с бегунками и обсуди цену вопроса переоформить.
ты сам можеш определить обьем движка на глаз, типа 1,8 - 2.0?
Тебе нельзя ездить на таком авто, ты постоянно очкуешь, и поэтому проколешься. Менты это отлично чувствуют, и не отпустят тебя, пока не найдут чего ты боишься. Штрафплощадка будет для твоей вольвы дом родной.
я тебе сразу говорил, темболее у тебя есть место.
Колпаки охуенны, хотя скоро поменяю их на новенькие, тк эти уже все в царапинах и трещинах.Вургер а что колпаки такие? Хоть бы в салатовый цвет покрасил что ли...
Вургер а что колпаки такие? Хоть бы в салатовый цвет покрасил что ли...

Колпаки охуенны, хотя скоро поменяю их на новенькие, тк эти уже все в царапинах и трещинах.

А кто ему права даст на это?
Запатентованная технология![]()

Это все после полировки - тогда буду раз в месяц заезжать на мойку, заказывать ручную полировку для поддержки качества лкп, уборку салона, а чернение шин мне за это будут делать в подарок. Я уже разговаривал заранее за эти все дела.И резину не почернил
а чё вольва ешо не на зелёных калпаках?![]()

одно из двух
или сеня зебру сбил
или красили краской зебра