Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
vaz_logo_1.jpg

.

иди резьбу нарезай пока все масло не выгнало, корчевод нещасный:D

де брал, пачом? полусинь?
раньше я брал ево на гончаровке, а потом там не стало. Последний раз зачем-то вхуярил мотюль. На скорость никак не повлияло:ги:

Экзист, 159 грн., полусинь.
Если понравится на зиму синьку залью.

А ахиренный масляный фильтр Mahle на экзисте всего 34 грн.:клас:

та не. я ж говорю шо щас я езжу дахуя на нем, но таз по прежнему особо не **** мозги. тока ржавеет сцука. а так притензий к нему нет:ги:

есиб не ржавели тазы ваще цены бы им не было:клас: я щас тоже борюсь с иржой пока всецело не поглотила таз:D

де брал, пачом? полусинь?
раньше я брал ево на гончаровке, а потом там не стало. Последний раз зачем-то вхуярил мотюль. На скорость никак не повлияло:ги:

полусинь эльф могу по 130 грн дастать;)

поюзал несколько программ- летает пипец, графика- супер, камера 5 мгпикселей, затем заглючил на самом необходимом сайте Завтра привезут другой, потестю и возьму!
Взял бы Самунга и не парился..

Или Асус нексус...

Оно хоть работает

Тю негони Меня наоборот аж сначала насторожила такая неприлично низкая цена...
Андрюха, ты в сосну въебался? Ликви моли стоит одних денег, а эльф - совсем других. И для наших с тобой корчей нет смысла покупать что-то дороже. Мазде 626 полусинь эльф - примерно как ****у горилка - в самый раз:клас: Короче, переплатил ты от реальной цены немного - всего гривень 30, но в процентах получается многовато;)
зы. Я экзист на хую вертел, дорого там всё.
зызы. А какой у мазды должен быть интервал замены ГРМ? А то я уже почти 100к намотал, ме пора ли менять?:rolleyes:

Сегодня поменял подшипник ступицы. Загудел на 75 тысячах
Обновка типа :)

Взял бы Самунга и не парился..

Или Асус нексус...

Оно хоть работает
тестил сегодня. :)
плюсы: скорость загрузки некоторых (!) сайтов
минусы: незнакомое меню (мне то пох, а для ребенка временные трудности), камера только фронтальная для скайпа, на семерке- узкий экран.

Но, правило "скупой платит дважды", ещё никто не отменял.
прикупи еще три тойоты. ;)

обновился полным баком 95-й Эвро:план:

хз, не помню, но вроде по 4 л оно фасуеться.. Завтра могу узнать еси надо:)
Всегда оно фасовалось и по 4, и по 5л.

полусинь эльф могу по 130 грн дастать
Мдя, запизделся я, пацаны, приношу свои извинения. Последний раз покупал по 180грн за 5л - токашо в гараже ценник нашел.
Саня, по 130 нада брать:клас: Скорее всего, это цена таки за 4л. Тока получается действительно подозрительно дёшево... не бодяга ли?:дивитись:

Подошло время замены масла. Уже нацелился на Ликви Моли по 100 грн/литр, а тут такие разговоры.
Что делать, товарищи?

Назад
Зверху Знизу