Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О, я тебя ждал :) Привет.
Подскажи, пожалуйста, можно ли заливать без особого вреда для машины беспонтовое масло, как тут говорят? Или все-таки лить Ликви по 400-500 грн за канистру?

Вот как варик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на следующую замену себе такое хочу, как раз на зиму.

О, я тебя ждал :) Привет.
Подскажи, пожалуйста, можно ли заливать без особого вреда для машины беспонтовое масло, как тут говорят? Или все-таки лить Ликви по 400-500 грн за канистру?

Та на ликви с молипженом цена какая то вообще не в адеквате :) Бери то шо заводом рекомнедовано. Синь какую нить.

Вольфрам посты трет:ги: передумал чи шо?:D

Сам не менял себе еще.
А когда он менялся, ты знаешь? я б **** так рисковать.
Никому не верю на слово, потому всегда при покупке юзанной машины сразу меняю ремень ГРМ с потрохами. Щас вот вспомнил, что пора менять, а во сколько обошлось 3года назад - ****, не вспомню:rolleyes:

Антуан не морозь ***ню, о.к?;)

:D Ничего ты Саня в машинах не понимаешь :D Мицубы конца 90х - начала 2000 - самые надежные ипонцы за всю историю этого автопрома.
ПРавда расплачиваться за енто приходиться расходом :)

А когда он менялся, ты знаешь? я б **** так рисковать.
Никому не верю на слово, потому всегда при покупке юзанной машины сразу меняю ремень ГРМ с потрохами. Щас вот вспомнил, что пора менять, а во сколько обошлось 3года назад - ****, не вспомню:rolleyes:

Доверяю словам))) Ну и по состоянию вроде новый.

насколько я знаю, первые ауты как раз надежностью не отличаются...
товарищ сношается с ним постоянно

Мож ему достался убитый аут от жлобстера который не проходил ТО?
ТАм старые примитивные достаточно технологии но отработанные и вылезаные годами - в этом секрет надежности.
Там ТО кратные 80к по касарю зелени выходят если у официалов, если самим - подещевле, на них часто экономят колхозники потом бока вылазт.

:D Ничего ты Саня в машинах не понимаешь :D Мицубы конца 90х - начала 2000 - самые надежные ипонцы за всю историю этого автопрома.

Мицубы самые надежные японцы?

сынок, то шо ты щас постигаешь в журналах я схавал и высрал еще когда ты под стол пешком бегал;)

а у него сосед по гаражу типа как официальный представитель эльфа и он всем льет это масло. Есть весь ассортимент эльфовских масел еслишо
иттить-калатить....:rolleyes:
Я третий год самостоятельно Эльф пакупаю в Росте с наценкой, а тут узнается, что Саня-братюня имеет чудный выход на их прэдставныка... :D
Но мне теперь почти год еще ждать до след. замены. :)

иттить-калатить....:rolleyes:
Я третий год самостоятельно Эльф пакупаю в Росте с наценкой, а тут узнается, что Саня-братюня имеет чудный выход на их прэдставныка... :D
Но мне теперь почти год еще ждать до след. замены. :)

есишо свисти Димон, я тя сведу с типом - буш у него брать:угу:

Назад
Зверху Знизу