Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шо за машина? неважно. она - ****о
ты *** подумал, на кого батон крошишь?:ги:

Подошло время замены масла. Уже нацелился на Ликви Моли по 100 грн/литр, а тут такие разговоры.
Что делать, товарищи?

а шо за корч? тот, что на аватаре, что ли?:дивитись:

Андрюха, ты в сосну въебался? Ликви моли стоит одних денег, а эльф - совсем других. И для наших с тобой корчей нет смысла покупать что-то дороже. Мазде 626 полусинь эльф - примерно как ****у горилка - в самый раз:клас: Короче, переплатил ты от реальной цены немного - всего гривень 30, но в процентах получается многовато;)
зы. Я экзист на хую вертел, дорого там всё.
зызы. А какой у мазды должен быть интервал замены ГРМ? А то я уже почти 100к намотал, ме пора ли менять?:rolleyes:

Та ну 30 грн. это херня переплаты, зато вроде уверен шо не бодяга (надеюсь:-)). А экзист вобще конечно дорог, но некоторые позиции можно и приемлемо выцыпить, ну и удобно все таки - по инету заказал, потом заехал забрал)

ГРМ кажись на 75 тыс., но не 100 это уж точно. Меняй:)

Для первого мало. второй, он же ХЛ, судя по слухам и отзывам, в отличии от первого, надежностью не страдает.

У Димокса первый.

Подошло время замены масла. Уже нацелился на Ликви Моли по 100 грн/литр, а тут такие разговоры.
Что делать, товарищи?

Всё шо не зальешь всё будет обосрано:D

Как-то мало 75 тыс. для него чтоб загудел подшипник...
Мало. Х.з. почему так, сам удивился :)
Там ещё люфт подшипника был...

На Галанте помню загудели оба подшипника на ~200 тысячах, практически одновременно...

а шо за корч? тот, что на аватаре, что ли?:дивитись:

Нет, намного круче :ги:
1.jpg

Всё шо не зальешь всё будет обосрано:D

Я серьезно. Я же не олигарх, поэтому разница в 300 грн на замене меня приятно удивит :rolleyes:

Всегда оно фасовалось и по 4, и по 5л.

Мдя, запизделся я, пацаны, приношу свои извинения. Последний раз покупал по 180грн за 5л - токашо в гараже ценник нашел.
Саня, по 130 нада брать:клас: Скорее всего, это цена таки за 4л. Тока получается действительно подозрительно дёшево... не бодяга ли?:дивитись:

не, масло просто по опту почти, это мой мастеровой продает, а у него сосед по гаражу типа как официальный представитель эльфа и он всем льет это масло. Есть весь ассортимент эльфовских масел еслишо :)

У Димокса первый.

Тадой в натюрлех странно :) Я знавал Аута который не прошел ни ТО 80 ни 160 (точнее только масло поменяно было и всечи), и продали его на пробеге 180. Интересно сколько там еще мотор выходит?

Я серьезно. Я же не олигарх
для мазды 626, как я токашо озвучил, нету лучше масла, чем эльф (в смысле, нету смысла покупать дороже). **** в твоем мицыке - особо форсированный мотор, штоле? Покупай любое брэндовое масло, лишь бы не бодяга. Для полусинтетики такая цена анриал, для синтетики - хз, никогда в жизни ее не юзал. Интуиция подсказывает, что тоже дорого.

а на скока я попал по ценам экзиста? шо там надо менять с ремешком? ролики и помпу заодно? лень на профильный форум ****овать

Навскидку глянул:
Ремень - 150-200 грн.
Ролик промежуточный - 200-300 грн.
Ролик натяжной - 500-750 грн.:eek:
Это я самые дешевые варики откинул. Вроде так. Сам не менял себе еще.

А помпу - хз, незнаю:незнаю:

та можно и один раз ****цца в яму так шо па ****е подшипник пойдет;)

Ты кошерного ипонца не путай с вазом и прочими тойотами.
Первый аут как Л200 и паджерик - это пусь и древние, за то надежно неубиенные еще те авто!

Тадой в натюрлех странно :) Я знавал Аута который не прошел ни ТО 80 ни 160 (точнее только масло поменяно было и всечи), и продали его на пробеге 180. Интересно сколько там еще мотор выходит?

О, я тебя ждал :) Привет.
Подскажи, пожалуйста, можно ли заливать без особого вреда для машины беспонтовое масло, как тут говорят? Или все-таки лить Ликви по 400-500 грн за канистру?

не, масло просто по опту почти, это мой мастеровой продает, а у него сосед по гаражу типа как официальный представитель эльфа и он всем льет это масло. Есть весь ассортимент эльфовских масел еслишо :)

Я б постремался брать масло по гаражам:D

Ты кошерного ипонца не путай с вазом и прочими тойотами.
Первый аут как Л200 и паджерик - это пусь и древние, за то надежно неубиенные еще те авто!

Ну не такой чтоб неубиенный этот Аут, приколы тоже случаются, но в целом норм тачка. Мой мастеровой такого обслуживает - рассказывал.

Вот такое думал лить, пока не прочитал вас.
1925.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу