Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Думаю некоторые здесь докажут обратное на раз два:D

Oh Динамо придет и поразит всех маслоосведомленностью (по версии Авото Ревью)!

medium_d838732cc428c904409bfa59128e12f3.jpeg

гг. бп по цене лукойла:D считай шо льеш веретенку которую Димон по подвалам развозил:іржач: дык выходит это тебя жаба давит:D

Тебе виднее конечно.

если не лить отработку, то вся возня с выбором масла в конечном итоге сводится только к тому, кто сделает капиталку мотору - второй или третий владелец после вас.

ты знаешь, что такое не репрезентативная выборка. *** бы ты сделал сам, у тебя руки из жопы, раз тебя от инструмента воротит. ты не делаешь потому что не можешь, а не потому что не хочешь. шо ты нам тут, шмотошник, чешешь? :D ты ваще нас за *****ов считаешь? О, великий успешный эмигрант. :молись:

Ты ремонт в квартире сам делать будешь? :іржач:

а што Балаковский завод РТИ на ланос не делает?
Сам такое г... ставь :) Я себе только наконечник менял, а то пыльник порвался на нем и песка тудой набилось :) Кстати, померял напряжение на аккум. Без нагрузки - 14,2 В, со светом, мафоном и вентилятором - 14,1В, еще и с обогревом стекла и дворниками 14,0 В. Так что гена перезаряд не дает :)

ваще нипонимаю как можно без ручника ездить:незнаю:
классная приспособа конешно.. но на СТО эта процедура стОит 80грн, меняют не снимая балки, соответственно не нужно менять тормозные шлаги, тормозуху и т.п.

не снимая какой еще балки?:eek:

зы: ручник сделал, тросы паменял (55 грн пара:D) , но не долго радовался ****** - терь чето сам рычаг перестал фиксироваца сцуко! Копеечная ***ня, так возицца лень..

Ты ремонт в квартире сам делать будешь? :іржач:

блин, больная тема. оплатил штукатурку 11500 грн. думал сэкономлю время - быстрее ремонт сделаю. так то шо они мне делали 5 недель вместо 2х это для меня ваще не проблемой щас кажется. такая херня :рл: у меня до сих пор плохое настроение. каким-то ****ом делали... все кривое... короче первый и последний раз обратился к кому-то.

по проводке.... я прошелся по подъезду - это ****ец, товарищи :рл: у тебя хоть и бестолково, но не опасно. а там - мина замедленного действия. :рл: короче кошмар. это хорошо спишь когда не понимаешь шо тебе натворили, а когда понимаешь, то хватаешься за сердце. пусть я буду делать долго, но спать я буду спокойно.

нашел планшет для души- Ainol Novo7 Fire :клас: Адская машинка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поюзал несколько программ- летает пипец, графика- супер, камера 5 мгпикселей, затем заглючил на самом необходимом сайте :( Завтра привезут другой, потестю и возьму! :yahoo:

Останнє редагування:
саньок памоему пора его сливать:D у меня за 5 лет не было столько поломок как у тебя за 3 месяца:D

начнем с того шо поломок как таковых особо и не было, все делаю чисто для себя - шоб потом не ****о мозги. А закончим тем шо за три месяца я проехал наверное больше чем ты за 5 лет:D

Обновился: масло Elf, фильтр Mahle, шаровая CTR, уплотнительные колечки на топливные форсунки.
ТО теперь надо провести будет.

не снимая какой еще балки?:eek:

зы: ручник сделал, тросы паменял (55 грн пара:D) , но не долго радовался ****** - терь чето сам рычаг перестал фиксироваца сцуко! Копеечная ***ня, так возицца лень..

vaz_logo_1.jpg

нашел планшет для души- Ainol Novo7 Fire :клас: Адская машинка!

Ну я ж тебе 10 такую рекомендовал. У меня hero 10.

Ну я ж тебе 10 такую рекомендовал. У меня hero 10.
:пиво:
я ошибся, Ainol Novo7 Fire, подправил пост. :)
кстате, поюзал 10ую- чето не очень понравилось, для меня великовата (в барсетку не влезет), а для малой тем более! :)

Назад
Зверху Знизу