Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, что такое не репрезентативная выборка. *** бы ты сделал сам, у тебя руки из жопы, раз тебя от инструмента воротит. ты не делаешь потому что не можешь, а не потому что не хочешь. шо ты нам тут, шмотошник, чешешь? :D ты ваще нас за *****ов считаешь? О, великий успешный эмигрант. :молись:

Эк, тебя торкнуло.
Смотря что, покрасить стены и поклеить обои я бы смог, и многое другое смог бы. Зря ты так считаешь.
Я просто обьяснил, почему я бы этого не стал делать.
Естественно, это моё ИМХО, поэтому не надо так нервничать.

%D0%BE%D0%BC-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82-763753.webp

Шозабред:eek:
Сильвия - немного денег для ****? :іржач::іржач::іржач:
А особенно если учесть что дрифт пошел от JDM представителем которого Сильвия и Скай являются как никто другой ... и БМВ - внезапно :іржач:

Вообще то дрифт - это настоящее корчестроение :клас:
Там почти пох что брать - главное что в нем изменить. На стоке нам никто не катает, даже на заводском псевдо спорте ;)

GM 10w40 -180 грн -5 литрофф.лью 3 года,полет нормальный

с головой:клас: дороже - переплата за бренд в основном.
за границей продаеться тот же лукойл и стоит там не дешевле шелла. россия поставляет масла в евросоюз пароходами! а у нас 90% автовладельцев лишь жертвы маркетинга.:)

примерно тем же, чем европейское топливо лучше нашего :)

многие европейские масла в основе своей это базовые российские масла с присадками. ;)

многие европейские масла в основе своей это базовые российские масла с присадками. ;)

Только ты забываешь одно золотое правило.
На экспорт лучшее соответсвующее международным нормам.
На внутренний рынок отбраковка от экспорта:клас:

а хто может внятно обьяснить с доказательствами чем лучше тот же мобил того же масла лукойл скажем?;)

Ой не начинай этот маслосрач, а то ща заведутся знатоки:D

Я лью Shell и ложил я большой и толстый на все доводы:rolleyes:

И почему мне практически пох что лить в тот движок. Мне что его на батон намазывать?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Шозабред:eek:
Сильвия - немного денег для ****? :іржач::іржач::іржач:
А особенно если учесть что дрифт пошел от JDM представителем которого Сильвия и Скай являются как никто другой ... и БМВ - внезапно :іржач:

Вообще то дрифт - это настоящее корчестроение :клас:
Там почти пох что брать - главное что в нем изменить. На стоке нам никто не катает, даже на заводском псевдо спорте ;)

:D
Наивный

а Б-сеть масло не выпускает?:rolleyes::D

Только ты забываешь одно золотое правило.
На экспорт лучшее соответсвующее международным нормам.
На внутренний рынок отбраковка от экспорта:клас:

факты есть? та *** там. базовое масло это просто базовое масло под присадки, там нет отбраковки. и я знаю шо дальнобои-иностранцы в ****е льют спокойно масла лукойл и тнк и говорят шо типа "спокуха, мы на родине льем тоже самое - все *******":клас:
такшо покупайте и дальше масла по 100 грн за литр господа:пиво::D

Ой не начинай этот маслосрач, а то ща заведутся знатоки:D

Я лью Shell и ложил я большой и толстый на все доводы:rolleyes:
:клас:
та хоть немного отведу от электросрача:D
И почему мне практически пох что лить в тот движок. Мне что его на батон намазывать?
:клас::клас::клас:

Я уже выше написал что я думаю по этому поводу;)

Больше всего интересно, как это все понимают и чувствуют, у каждого дома, наверное, лаборатория:rolleyes:

Не.. Ну у каждого свои принцыпы.
Я вот не когда Шел не залью к себе в авто. Просто знаю где весь Шел бадяжится.

Саня, сейчас процветает в нашем (и не только) городе дрифт, драг и уличные рейсеры:D. Е30 идеальный вариант для постройки корча. я сейчас общаюсь с людьми, и очень много людей в поисках тридцатки. на драйве каждый день добавляются бэхи под восстановление или под постройку дриффтового или драг корча. а ща с кентом в поисках Е30 купе. бюджет максимум 3,5к$. за эти бапки ваще ***** нема. тока трупы( или карбюраторназаколхоженная. была в Полтаве за 3,5к$ 1,8карб без торга (срочно продавалась) по фото неплохая. ушла в течение одного или двух дней. мы так и не успели съездить на смотрины..
п.с. я **** больше с телефона писать:D

ну так пока есть спрос сливай *** корча и бери пятерку:клас:

а хто может внятно обьяснить с доказательствами чем лучше тот же мобил того же масла лукойл скажем?;)

Не парься! У нас просто любят громкие лейбы, вот и впаривают обычное жигулевское:D

Саня, сейчас процветает в нашем (и не только) городе дрифт, драг и уличные рейсеры:D. Е30 идеальный вариант для постройки корча. я сейчас общаюсь с людьми, и очень много людей в поисках тридцатки. на драйве каждый день добавляются бэхи под восстановление или под постройку дриффтового или драг корча. а ща с кентом в поисках Е30 купе. бюджет максимум 3,5к$. за эти бапки ваще ***** нема. тока трупы( или карбюраторназаколхоженная. была в Полтаве за 3,5к$ 1,8карб без торга (срочно продавалась) по фото неплохая. ушла в течение одного или двух дней. мы так и не успели съездить на смотрины..
п.с. я **** больше с телефона писать:D

Денис! Для гонок и для повседневной езды это разные моторы и сразными требованиями. Да и с разным ресурсом ;):D
Вспомни ВАЗ;)

Назад
Зверху Знизу