Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
То ли дома, то ли скорей всего - на работе.
Вот его в неадекват и несет.
От мне больше всего нравится когда доктора пытаються поставить диагноз.
Вова, у меня все охуенно :yahoo: Я просто ору с твоего постоянного противоборства. Ты в любом разговоре занимаешь позицию противоположную моим высказываниям.
Это уже доводит до ржаки просто :іржач:
Прости, но всерьез я тебя уже не могу читать.

почитаешь - олигархи поголовно, причем уже со студенчества, а в обновках таким порожняком хвастают, что на голову не натянешь :D

+ мильйон.
Раньше только длинной полового члена хвастались а теперь еще и кошельками в студенческие годы :іржач:

Но мы то знаем как оно на самом деле :клас:

От мне больше всего нравится когда доктора пытаються поставить диагноз.
Диагноз - то к Ливси.
Я тебе всего-лишь предлагаю задуматься - Серега травит только неадекватов. И больше всегоп соледний год он травит тебя :(

Я просто ору с твоего постоянного противоборства.
С тобой никто не борется. Это у тебя мания преследования

ваз отстой ответственно заявляю
Как быстро изменяются взгляды!
Че-та мне помнится, что кто-то после покупки аккуратненького беспроблемненького хюндайчика грустно вздыхал о часах ****а с тазиком, и даже пытался склонить жену к покупке тазика: ей - кататься, Вам - ...эээ...им заниматься...
Не?

Диагноз - то к Ливси.
Я тебе всего-лишь предлагаю задуматься - Серега травит только неадекватов. И больше всегоп соледний год он травит тебя :(

Подлизал еще раз геюшке :клас: (не забудь про Лесдера и БВ, это твой стандартный набор, и аккуратно Семиьона тоже оближи) ;)
Продолжай, мож он тебя в тим к себе возьмет. Будешь чай приносить и тапки :D

Я йух клал на его (сергеме) травку. Кто он такой вообще? :D Пустышка коих миллион на жизненном пути у нас у каждого.
Порой было ржачно пометать *****и в него. Но он уныл и однообразен. Уже не интересно.

А ты строишь из себя не понятно кого и постоянно пытаешься подлизать некоторым людям и выставить меня *****ом.
Но то твое дело. В серьезе, как я уже говорил, я не воспринимаю написанное тобой.

2376053_8cbca02b.jpg

нужно так во всех касетниках делать, чтоб удобней было телефон брать.
Одаренный говорил шо у него есть парочка, я от подумал что было бы удобно :ги:
а то крепление на стекле не оч нравится :)

Назад
Зверху Знизу