Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
антистатик......
еще скажите что вас машина никогда током не была когда выходите
не била...
и это при том, что меня все и всё током бьет, начиная от собаки и заканчивая радиаторами отопления...
А вот машина - не бьет.

в этом куске резины находится проволока.

И это обеспечивает постоянный контакт с "токопроводящим" асфальтом? Типа контактного рельса метро, да? :)

Я более чем уверен что это ***ня в духе кактусов поглощающих радиацию от ЭЛТ мониторов или наклеек на мобилы против радиации.

И это обеспечивает постоянный контакт с "токопроводящим" асфальтом? Типа контактного рельса метро, да? :)

Я более чем уверен что это ***ня в духе кактусов поглощающих радиацию от ЭЛТ мониторов или наклеек на мобилы против радиации.

Ну этого достаточно чтоб заряд на кузове авто не накапливался, а пробивал на землю. Через человека ж в обуви проскакивает электричесво:)

в этом куске резины находится проволока.
По тому, как развеваются эти хлястики по ветру - если проволочка и есть, то она очень-очень тоненькая... И нет у нее постоянного контакта с "землей".

Ну этого достаточно чтоб заряд на кузове авто не накапливался, а пробивал на землю. Через человека ж в обуви проскакивает электричесво:)

Куда проскакивает? В землю? :іржач:

А куда проскакивает заряд статики если я в доме на *** знает каком этаже свитер снимаю? Тоже в землю, ага.

у меня частенько дерется

Инетесно что там у тебя трется, чо происходит накопление разницы потенциалов :)
И почему потенциалы не стекают по колесам :)

А колеса зачем?

Куда проскакивает? В землю? :іржач:

А куда проскакивает заряд статики если я в доме на *** знает каком этаже свитер снимаю? Тоже в землю, ага.

разряд проскакивает между двумя объектами с разными потенциалами.

***, ну опять 25 :D
Если чегой то хочешь, гадо к этому идти.
Я вот как думаешь чего на старом сарае езжу и телепон у мну не ипон?
Потому что в жизни есть другие, куда более приоритетные цели, требующие многа денех.

Пол сменить решил? :іржач:

У малой новая обновка:
vulli18_849110.jpg
, теперь она как дети Мадонна, Эшли Симпсон, Наоми Уотс, Николь Ричи, Сандра Буллок и София Коппола :)

Наконец-то запгрейдил комп 2-мя ССД винтами. Работает теперь гораздо быстрее.
Следующий этап - замена матери и проца но так чтоб операционку не пришлось переставлять.

Наконец-то запгрейдил комп 2-мя ССД винтами. Работает теперь гораздо быстрее.
Следующий этап - замена матери и проца но так чтоб операционку не пришлось переставлять.
а говоришь что Х-Рэй фигней страдает :D

344_0.png

обновился аккумом в регистратор ...спасибо Сане Крейзи

Назад
Зверху Знизу