Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
из апновак, мну снова кросаффчег:

52.jpg

:клас:

БратЭло!!! :пиво:
Тоже сегодня под О буду ;)

Я йух клал на его (сергеме) травку. Кто он такой вообще? :D Пустышка коих миллион на жизненном пути у нас у каждого.
Порой было ржачно пометать *****и в него. Но он уныл и однообразен. Уже не интересно.

да, ***** у тебя в деревне много, только зачем ты их постоянно на работу привозишь? Народ из офиса уже на тебя жалуется - говорят приехал хруй на работу, вонючий шо ****ец - он шо из деревни? А я говорю - ну да, живет в недострое за городом.

Ну, Шальке так Шальке.....
Поиграем. :)

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

Как вы думаете, будут ли на ланосе красиво смотреться шильдики из серебра.

Вернулся **** как и в былые времена.

Срачь на ХФ неизбежен:)

почитаешь - олигархи поголовно, причем уже со студенчества, а в обновках таким порожняком хвастают, что на голову не натянешь :D

***, ну опять 25 :D
Если чегой то хочешь, гадо к этому идти.
Я вот как думаешь чего на старом сарае езжу и телепон у мну не ипон?
Потому что в жизни есть другие, куда более приоритетные цели, требующие многа денех.

З.Ы. Олигарх это тот кто зарабатывает больше чем может потратить.

Как вы думаете, будут ли на ланосе красиво смотреться шильдики из серебра.
Будут-будут! Никого не слушайте. И шильдики из серебра, и молдинги золоченые, и реснички на фарах, и ветровики с козырьками на все окна! И еще штука такая есть, не знаю, что это, у жигулей старых часто за задними колесами висит (наверное, это такая разновидность брызговиков?): длинные резиновые полосочки с надписями или даже со светоотражателями. Причем чем длиннее, тем лучше, чтобы по земле волочились...

Назад
Зверху Знизу