Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновки! (хвастаемся) - Part 8

Сел в СВ - где они откопали этот шлак, в каком вагоноотстойнике, не знаю. Постели не застелены, вид такой как будто я опять в восьмидесятых. Ппц, за что я плачу такое бабло. В следующий раз на машине поеду, ***** такое счастье.

Тут дело не в айти.
Тут личностные качества человека.
Вон Женек говорит что он круче всех работая извозом.
Сергеме был бы ассенизатором - то же был бы самый успешный.

Естественно. А ты был бы тестером ****а работал за еду, все на своих местах :іржач:

По вашим словам - все элементарно.
Но если копнуть то большинство живет или в родительских домах или на наследство и тп.

Но все равно доказывают что "только ленивый не заработал на квартиру с ремонтом до свадьбы".

Ясно с вами.

Зайдите в главный - почитайте как народ воет от подорожаний метро.
А вы квартиры за пару лет на зарплату студента :іржач:

Хочешь я тоже тему создам типа "сильно подорожала соль, как жить дальше, ааааааааааааааа".

Дык тебе-то что потеть, тебе дом на халяву достался. Казалось бы можно усилия направить в русло создания семьи нормальной. А *****, хруй вместо этого ебется с корчами. Смишнобля!

Кстати да, вместо того, чтобы доделать ремонт и сделать дитя, ты ебешься с машиной. Сморти, супруга долго ждать не будет.
Ничего личного, просто дружеский совет.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Потому что так элементарно заработать на квартиру а они *****и не хотят и мучаются всю жизнь за 3500 грн в месяц. :D

У меня был один знакомый, после хире. Тогда в конце 90-х было просто в айти влезть, надо было лишь подучиться немного. Так он вместо этого на завод пошел, тоже "программистом" аргументируя это тем что "зарплата маленькая, зато я нихера не делаю". И таких ***ть большинство. Щас аналогично, даже ты хруй, поучившись немного и поработав сверх нормы мог бы в 2-3 раза больше иметь. Но тебе ведь важно вернуться в свою норку отработав 8 часов и дальше вольву *****асить, не так ли?

Кто сказал, что элементарно?
Орьбайтен, орбайтен и еще раз орбайтен. БЫли времена когда я по 12 и даже 16 часов работал.

Я и щас так могу при необходимости. Запускать нельзя, постоянно надо что-то новое изучать сходу.

Речь шла о том что я сказал что до 25 лет молодой человек своим трудом не может заработать на квартиру в нашей стране без "наследства" и помощи из вне то есть.
Мне 26 лет будет 30 числа этого месяца. Заработать реально, я начал действительно пахать с 18 лет. Из помощи извне это почти бесплатный участок земли от государства для постройки и 50% стоимости коммуникаций компенсировали.
Вот только ну его ***** такую жизнь с работой по 16 часов в сутки без выходных и проходных.

Кто сказал, что элементарно?
Орьбайтен, орбайтен и еще раз орбайтен. БЫли времена когда я по 12 и даже 16 часов работал.
При этом не стоит забывать что бы накопить надо себе во многом отказывать.

Да времена бывали... Если это систематический в основном физический труд, работая по 16- 20 часов чувствуешь полным г-ном... Причем сильно давит психика... И продуктивность может резко упасть!
Просто необходимо разбавлять - седня 8, завтра 12, после завтра 7, после после 14,...
p.s. Седня отпионерил 14 часов с перерывом на еду... :D
Г-ном себя не чувствую :ги::D:пиво:

за компом сидеть 16 часов? пфф.. нашел чем хвастацца. ты физически поработай хотябы 8 потом рассказывай:)

А ***** оно мне надо физически работать? я не для того учился.

ну и сама виновата:ги:
нам такие супруги не нужны, скажи Андрюха:)
ngbFrxzWOdA.jpg

Вы потом его вольву будете вместе в выхлопную трубу *****? :)

Приятная машинка, я б купил если бы уже ланоса не было. А так менять шило на мыло...

Жене бери, для мужчины, тем более в таком цвете, как-то не айс... :D

..."Нормальный парень" и долг за который забирают авто это две огромные разницы... Переоформляй!!!

p.s. Хочешь поссорится с близким человеком - займи ему денег! Или начни на него работать...

Он не мой друг, мой друг поручился за этого человека, как за порядочного и этот Пыжик изначально обговаривался, как предмет залога...

Сел в СВ - где они откопали этот шлак, в каком вагоноотстойнике, не знаю. Постели не застелены, вид такой как будто я опять в восьмидесятых.
в восьмидисятых ты лежал в колясочке и ********* сосочку с кошерным молочком а на прикуску тебе давали булку хлеба кусочек... ;) так что не выебывайся тут - стели постель, проводницу за сиську помацай и спать. :іржач:

если работа занимает больше, то ***** такая работа. сколько бы она денег не давала.

Да, можно вообще как австралийцы - лет до 35 на серфе по пляжам шароебиться. А потом - опачки, родителей нет и как жить непонятно.
Тут уж каждый выбирает сам - как ему жить.

заипца :)
значит "неайтишнек" - это или без мозгов или одно из двух :-)
Та далось вам то ИТ. Первоночальное это мозги и желание.
п.с. улыбнули "ну родители дали для старта" в таком тоне, что вроде этим можно пренебречь :-)
жжоте, товагисчи :)
Сумма старта сравнима с их нынешним доходом, это раз. Два - дай *****у готовый бизнес (не говоря уже о деньгах на старт) - он его просрет в два счета.

даже у детей в африке :)
просто у них немножко не хватает "для старта", но в принципе такие же люди, было бы желание :-)
Почитай 1984 ;) ТАм расписана неплохо социальная иерархия утопического общества.

да, дето 2000й видимо, доллар по 5 кажись :)
Да. лет так на 7-8 позже.

Я тоже как то в Киеве вышел на обед когда ездил недавно на конференцию. Зашел в ресторан. Велел подать борщик и мое любимое пиво хугарден. К борщику подали сальце, соленые огурчики, пампушечки, все дела. Глянул в счет - полторы сотни гривен. Неплохо, неплохо живут уважаемые киевляне.

:D

KN9ooDsiUt4

• Це лайк!
Реакції: ua21
Я и щас так могу при необходимости. Запускать нельзя, постоянно надо что-то новое изучать сходу.

К счастью или несчастию я ушел сейчас от горячих продакшенов. Следовательно нет овертаймов. Но есть надежда или опасение шо это нинадолго.

К счастью или несчастию я ушел сейчас от горячих продакшенов. Следовательно нет овертаймов. Но есть надежда или опасение шо это нинадолго.

У меня тоже нет овертаймов как таковых. У меня всегда овертайм. У меня работа = хобби.

Да времена бывали... Если это систематический в основном физический труд, работая по 16- 20 часов чувствуешь полным г-ном... Причем сильно давит психика... И продуктивность может резко упасть!
Просто необходимо разбавлять - седня 8, завтра 12, после завтра 7, после после 14,...
С умственным имхо тяжелее. Я када машины разгружал - устал, сел курнул воды бахнул, яйца втянул, зубы и очко сжал и пшел носить.
А вот в умственном так не выходит, причем картина маслом обычно стандартная. Как всегда менеджмент и\или половина колег проипала сроки, ты свое вроде сделал но не уйдешь жытв как ******* ни в 7 ни в 8, сидишь берешь на себя чужие объязаности, и вот после 3-4х дней усилиеного овер 12 часового пидала, вроде прошла отправка, приходишь на работу , вечером, когда тебе домой приходят американцы и возвращают билд потому что в спешке никто не заметил что он нахрен не работает, и вот ты вновь идешь в бой, вот только мозг уже сказал пока и уснул, и от тебя все чегой то ждут, а мыслю через немогу, в отличии от кирпича перенести, не родишь.

Назад
Зверху Знизу